Грязные разговорчики

Что можно сказать о мужчине, которому в постели нравится так называемый dirty talk - грязные разговорчики? Может обозвать, например, с**ой назвать. В жизни доброжелательный, обходительный, интеллигентный мужчина. А в постели вылезает агрессия.

Мне б не понравилось, наигранностью попахивает с его стороны

Идем дальше: Мне б не понравилось, наигранностью попахивает с его стороны

Он говорит это жывотная страсть и типа не обижайся. Подозреваю, его это заводит, поэтому обзывается.

Аноним 972: сказать о мужчине

Быдло с комплексами

Ну а вас то это заводит? Меня б отолкнуло

Да нормально это, если вам нормально

Так поговорите с ним) обсудите, что нравится, что нет и тп... Может игра и ждёт от вас того же)
Если вас устраивает, то почему бы и не да) если нет,то и поговорите ему почему и тыпы

Мне нравится)))

Идем дальше: Ну а вас то это заводит? Меня б отолкнуло

Мне скорее это странно. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Аноним 513: Так поговорите с ним) обсудите, что нравится, что нет и тп... Может игра и ждёт от вас того же)
Если вас устраивает, то почему бы и не да) если нет,то и поговорите ему почему и тыпы

Довольно болтлив в постели, если сравнивать с другими. Говорит, страсть, поэтому обзывается.

Anonim: Мне нравится)))

А вам что говорят?)

Аноним 972,
Нууу, это... короче, тоже легкий мат может быть. Или просто по-грубому. Но меня это заводит, так что ок))

Был у меня один такой любовник. Мужик очень в жизни обходительный и клевый. А в сексе.. очень грубость любил, и с..чкой, шл...шкой назвать, и пощечину дать слегка, по попе хлопать. Но он единственным любовником обалденным был, видно, что не наиграно все. Но он мне сразу говорил, что в сексе такой вот.
Если Вам нормально, то не вижу проблем.

Такие сексуальные фантазии у человека.
Абсолютно нормально это. Если не нормально для вас, обсудите, обговорите границы допустимого.
Я люблю разный секс, грязный и жесткий в том числе, для меня все приемлемо, если обоюдно.

Аноним 972: жывотная

Вы ещё не закончили школу?

Аноним 992: Вы ещё не закончили школу?

Я специально так написала)

Если вам нормально, то почему бы и нет. Ориентируйтесь исключительно на себя и свои чувства.
Мы тоже периодически используем такое, всем нравится.

Аноним 972 ,
Агрессия в постели, совсем не показатель агрессии в жизни. Скорее даже наоборот. Мне нравится, мужу нравится. Что-то в этом есть. Давно, до замужества где-то находила в интернете список большой с перечислением действий сексуальных. Страниц на 5.. заполнив его и сравнив открыли много интересного с тогда ещё просто партнёром. Может, вам тоже что-то подобное поискать или самим составить? А потом поговорить, что категорически нет, что нравится, а что можно попробовать. Надо только говорить честно и не хотеть понравиться, не подстраиваться

Грязными разговорчиками мужчин заводит секс ещё больше. Я подыгрываю где-то, но мне нравиться когда меня муж в постеле называет су...чка, грязная девочка моя, сосочка, потаск....ка, когда секс бурный и жёсткий. Люблю когда во время секса похлопывает и держит за волосы.Но это у каждого индивидуально, если вам не нравится, нужно искать компромисс и где-то подыграть, чтобы завести мужика в постеле. Поэтому все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы