Смс от бывших

Добрый день. Вы отвечаете на смс бывшим? На поздравления например? Сегодня по любому напишут. Я не отвечаю. Даже не читаю.

А вы плохо расстались?

Отвечаю) почему нет. Я ни с кем не ссорилась.))
А обидки - это по детски

У меня их не миллион и все нормальные . Отвечаю .
В моей жизни люди не теряются . И это касается всех ))

Аноним 920,
Часто когда отвечаю, начинается как дела? Что нового? А я вот не хочу. И да, с некоторыми плохо расстались

За поздравления благодарю, дальнейшую переписку не поддерживаю.

Я отвечаю, но не развернуто )
А вот когда начинают писать потом всякие вопросы типа - как настроение? Праздничное ? Мне уже отвечать не хочется

Я вообще не общаюсь с бывшими, и никто мне точно не напишет, только с одним, на ДР и на НГ поздравление и небольшая переписка.

Аноним 387: Я не отвечаю.

+++
Прошлое остается в прошлом.

Аноним 667: Прошлое остается в прошлом.

А че они у вас не в чс ?)) зачем держите доступность связи ))
Не у вас лично , а вообще , у тех кто придерживается этого ))

У меня не так много бывших, но со всеми прекрасные отношения. Сама не поздравляю, но на поздравления, естественно, отвечаю. А бывший муж поздравление еще подарками подкрепляет, не вижу ничего страшного в этом

Аноним 920: Отвечаю) почему нет. Я ни с кем не ссорилась.))
А обидки - это по детски

++++
Не вижу ничего плохого в том, чтоб поздравить и сделать человеку приятное.
Но я и расстаюсь обычно хорошо, без взаимных претензий.

Аноним 387: Вы отвечаете на смс бывшим? Н

Не пишут чёт никто

теперь я слон: че они у вас не в чс ?)) зачем держите доступность связи ))

Бывший муж. Связь исключительно для общения с детьми. Всякие поздравления с НГ, 8марта, день рождения игнорирую.

Я вот вообще не знаю, напишет ли кто в этот раз так все неоднозначно

Бармалей™,
Праздное любопытство

Аноним 387: Вы отвечаете на смс бывшим? На поздравления например? Сегодня по любому напишут. Я не отвечаю. Даже не читаю.

Вам изначально они были интересны лишь для секса? Кмк, кому мч был интересен для общения, те и после прекращения интимных отношений продолжают общение, но уже чисто дружеское. У кого же ничего общего, кроме секса, не было, тем и правда смысл продолжать общаться? Внесите их в чс.

Ой, девочки,я вот отписалась тоже выше,что отвечаю, а продолжать разговор лень. Мне как раз сегодня утром двое мужчин из прошлого написали , я ответила, одному этого хватило , а второй всё пишет и пишет . А потом раз и 2000 р перевел неожиданно так и очень приятно (о встрече речи не идёт, просто так перевел , без всяких задних мыслей )
Вобщем, я подумала, что не стоит игнорить людей, которые про нас вспомнили )

Блин, мне бы кто денег прислал вместо картинок с ёлками и видяшек дурацких

Прекрасные отношения со всеми бывшими, не только всегда отвечаю на сообщения, но и встречаемся на праздниках иногда. Семьями.

Ну конечно поздравляемся) сегодня двое уже поздравили, я ответила, почему не отвечать то?

Аноним 387: Вы отвечаете на смс бывшим?

по настроению. хорошее - напишу "спасиб". плохое - не отвечу.
и от кол-ва свободного времени зависит.
на бегу могу отвечать только родне, близким друзьям.

Пишу спасибо. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы