СЗ: а вы сливаетесь, если мужчина не понравился?

Юмамы, как у вас происходит, расскажите?
Вот вы встретились, посидели в кафе, но и по внешнему виду, и по общению понимаете, что мужчина хороший, но не зашел. Если он потом не перезванивает и не пишет, тут все как бы понятно, слава богу. Но если он пишет сразу как бы в продолжение встречи, вы объясняетесь или плавно сливаетесь, не объясняя ничего?

Результаты опроса

не отвечаю ничего, игнорирую
30%
пишу: извини, ты классный, но не мое
52.9%
дам общению шанс
17.1%
Проголосовало: 70

Давно не знакомилась. А раньше если по социальному и материальному статусу подходил, давала шанс. Если нет, то, разумеется, нет. В зависимости от человека мягко сливалась или жёстко прекращала общение.
Не думаю, что за 8 лет что-то существенно поменялось.

Светлана016: мягко сливалась или жёстко прекращала общение

ну вот если понимаю, что нет, скорее нет, чем да, точнее 99% нет, стоит ли отвечать на эти как доехала и добрые утры, если я то знаю, что нет.
А вроде сказать извини я не вижу нас вместе невежливо, он же ничего не предлагал, так просто - общается
Хотя с другой стороны, какая разница что он, если я не хочу просто общения. В общем не хочется людей-то обижать

В общем зажал меня в угол прямым вопросом. Написал, мне показалось ты была напряжена , я тебе не понравился???Написала, что не увидела нас вместе и поэтому не думаю, что стоит ли продолжать. Ну и напугала, что ищу серьезные отношения. Надеюсь ему хоть здесь полегчало
Стыдно мне за эти посиделки за их счет. С одной стороны, вроде не дорого чашка кофе и тортик, но все равно сердце кровью обливается
У вас не было таких угрызений совести?

Аноним 689: У вас не было таких угрызений совести?

Платите сами тогда за себя, раз совестливая такая
Я обычно пишу в ответ, что считаю что мы не подходим друг другу. Правда некоторые потом пытаются мне доказывать что мы идеально друг другу подходим...

Аноним 689: вас не было таких угрызений совести?

Нет. Он же мужчина. Могу предложить оплатить свой счёт сама. Понятно, что больше он меня не увидит в 100% случаях.

Tafatf: Платите сами тогда за себя, раз совестливая такая

Да я бы охотно так и сделала! Но , мне кажется просить делить счет это как будто в лицо сказать - ты мне не понравился.
Так тоже стремно. А сегодня были в Поль Бейкери, там надо расплачиваться до, не пихать же ему деньги потом в руки, тем более у меня нет налички. В общем технически это тоже не всегда можно

Светлана016: Могу предложить оплатить свой счёт сама

Как ни странно, такое я могу провернуть наоборот, если он мне понравится сильно. Вроде как дать ему определиться, и посмотреть заодно, насколько я сама ему понравилась
Вот что за тараканы в моей голове

Аноним 689 ,
Технически это очень просто. Официанту говорите - раздельный счёт, пожалуйста.

Дама Бубён: Технически это очень просто. Официанту говорите - раздельный счёт, пожалуйста.

Аноним 689: там надо расплачиваться до

О божэ) о чем речь то, поль Бейкири и кофе с пироженкой))
Ничего страшного, считайте что ваше время - тоже чего-то стоит.

Аноним 357: Ничего страшного, считайте что ваше время - тоже чего-то стоит

Умеет же юмать наставить на путь истинный )

Аноним 689,
У вас не было таких угрызений совести
Ни разу не было никаких угрызений

Аноним 274 ,
О боже. Сразу так унизить мужика

Молча "сливаться" невежливо. Дать минимальную обратную связь, я считаю, все же нужно.

Аноним 274: Унизить? Вы давно были на СЗ? Основная масса нищеброды и жмоты. Только рады будут, если дама сама за себя заплатит.

Если не понравилась, конечно рады, а если понравилась, то уже не по себе должно быть

Аноним 274 ,
Я уже три месяца выбираю. Без проблем ведут в кафе и заказы сами оплачивают. Но Я с нищебродами просто не переписываюсь.
И вообще не испытываю комплексов на эту тему. Этож копейки. Ну 500 р заплатил. Че такого?
И Я не бегаю на свидания со всеми кто в первый день написал.

Аноним 689: А вроде сказать извини я не вижу нас вместе невежливо, он же ничего не предлагал

Аноним 689: Стыдно мне за эти посиделки за их счет. С одной стороны, вроде не дорого чашка кофе и тортик, но все равно сердце кровью обливается

Осспаде, вы чего такая совестливая? если мужик разорится от чашки кофе, пусть вообще не ходит на свидания. сидит дома дзюбит
Мужики после секса девок кидают без всяких там угрызений, а вы за кофе прямо переживаете.
вы тратите свой ресурс-готовитесь, время тратите. И разочарование от "непринца" вообще то дорого стоит

Миссандея ,
+++

Аноним 689: Стыдно мне за эти посиделки за их счет. С одной стороны, вроде не дорого чашка кофе и тортик, но все равно сердце кровью обливается

Вообще об этом не думала

Бывало, что на первое свидание мужчина проходил с букетом, ужинали в хорошем ресторане, но дальше продолжения не было. Ухаживания - это нормально.

Платите сами. На первом свидании считаю нормально самой за себя заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы