Я ему понравилась или целовал и все остальное делал, чтоб не обидеть?

Общались с парнем вк и созванивались полгода, но не часто, из-за армии, уже пришел... Ему 24,мне 21,он серьёзный, добрый. Встретились, сначала мне казалось, что я не понравилась внешне, так как я и боялась этого, тон его казался не таким, из-за этого была не особо общительная и тормозила, хотя он вёл речь о следующей встрече перед нг, рассуждал... потом сидели на лавочке видосики смотрели и он поцеловал меня после них, сказал, что долго ждал этого, потом уже брал за руку, когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал... Щас вк общаемся... Я просто когда пришла домой, увидела, что возле глаза тушь размазала, видимо случайно рукой размазала, теперь боюсь, вдруг он подумал, что я плакала и чтоб не обидеть поцеловал

Он вас поцеловал, потому что вы юны и прекрасны! Точно. Что тут думать?))

Зимушка-зимушка: вдруг он подумал, что я плакала и чтоб не обидеть поцеловал

вы такая милая))
спросите у мальчика ртом, почему он вас поцеловал и вообще как ему. спрашивать и вообще навык говорить с объектом вашего внимания очень вам облегчит жизнь

он даже не заметил размазанную тушь.
не переживай

svetlonec ,
Не знаю, как её можно было не заметить, тем более там, где фонари были, то есть, где светло было

Я б не стала из жалости целовать чумазого парня. Тока по любви

Зимушка-зимушка: и все остальное делал,

Только из-за этого зашла ...

Разве мужчины целуют из жалости??))
На это только женщины способы. Мужчины целуют из за любви и страсти

Ой, сразу старой тёткой себя почувствовала

Убийца медвежат ,
Почему?

Зимушка-зимушка: Не знаю, как её можно было не заметить, тем более там, где фонари были, то есть, где светло было

поверьте мне... У меня было много парней - и если девушка нравится и кажется милой, то такую фигню парень не отражает. И вообще мужчинам такая ерунда не уперлась, это девочки из-за этого переживают. А им даже милым кажется если девочка милая и вызывает желание защитить. Голова у него была занята как вас поцеловать, а не тушь рассматривать.

Яблоко: Я б не стала из жалости целовать чумазого парня. Тока по любви

Вот абсолютно серьезно. Если вы ему не понравились, да ещё ревёт,и зачем вас целовать, ну максимум ручку пожать и домой поскорей отправить. А тут он ДВА раза поцеловал

Автор, вам точно 24?

Поверьте, мужчины такую фигню как размазанная тушь не замечают, а поцеловал потому что хотел, мужчины из жалости не целуют, на это только женщины способны. И если ьы вы не понравились, он нашел бы способ быстро от вас избавиться.

О, как это мило!
Не переживайте, не стал бы он вас целовать из жалости!

LudMil@: Автор, вам точно 24?

Нет, автору 21

Зимушка-зимушка: что возле глаза тушь размазала, видимо случайно рукой размазала, теперь боюсь, вдруг он подумал, что я плакала и чтоб не обидеть поцеловал

Какая милота))) Автор, все будет хорошо)

Zadilika: Мужчины целуют из за любви и страсти

Мужчины целуют, когда секса хотят.
Из любви они делают совсем другие вещи.

Вход воспрещен: Мужчины целуют, когда секса хотят.
Из любви они делают совсем другие вещи.

Золотые слова! +++++++

теперь я слон: Только из-за этого зашла ...

и я тоже

Iv@shk@ ,
Сначала не поняла, теперь поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы