Отцовские качества

А можно как то судить о мужчине по его отношению к дочери? К примеру, если он ее балует, то и любимую женщину будет баловать? Или наоборот - слишком строг с ней и не особо ласков, то и с любимой женщиной будет сух?

По отношению к дочери можно судить об отношении к женщинам в целом. Считаю, что связь есть.

Аноним 867: и любимую женщину будет баловать?

Если денег хватит .

Не всегда. Знаю мужчин, которые являются замечательными отцами девочек, но при этом потребительски и эгоистично ведут себя с женщинами ... Дочерям все, а женщинам хрен) Но матерей дочерей уважают и помогают финансово и не только.

Смотря насколько любимая жена, дочь могут баловать всегда, а женщину только если там сильные чувства. А к жёнам не всегда они есть.

Аноним 867 ,
А по отношению к матери его?
Человек амбивалентное существо. Можно конечно, но и прийти к неправильным выводам тоже можно.

Аноним 867: А можно как то судить о мужчине по его отношению к дочери? К примеру, если он ее балует, то и любимую женщину будет баловать? Или наоборот - слишком строг с ней и не особо ласков, то и с любимой женщиной будет сух?

Нет, нельзя)
Муж интроверт, всегда закрытый. С мамой общался сухо - в рамках приличия. Ни объятий, ни нежных слов.
Забота только делами.
Я поначалу задушила его своей любовью. Продержался не долго) . Описать можно одной фразой - для чего эти телячьи нежности. Но я смирилась. У нас отношения - скорее дружеские. Его смех слышу только рядом с собой. В обществе расслабиться он не способен.
И вот появились дочери. Оказалось - это папаша клуша. Ласковый, на воду дует. И солнышки и зайчики и ежики.
Подкалываю его иногда - а что, так можно было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы