Напрягает, что муж не может кончить

Не, а че сразу баба ?!! может мужик заелся

Аноним 0243: Ну допустим баба, кончита же физиологический процесс, типо он меня не хочет? Дак у него бы не вставал, или я что то не понимаю.

Хочет, но недостаточно.
Иначе бы вообще висел беспомощно между ног.
До определенного момента идёт возбуждение, нагнетается, а потом все, не хватает его для логического завершения акта.

Простатит может быть

Kaбанчик: Простатит может быть

Щас автор подумает "хоть бы простатит, лишь бы не любовница"

Почему это вас напрягает? Он вам жалуется? Ну не может и не может, пусть в больничку идет, или дрочить заканчивает, или с любовницей расстается

Это называется задержанная эякуляция.
Вот прочтите ecuro.ru/article/zaderzhannaya-eyakulyatsiya-redkii-diagnoz

Neiron,
Интересно, а с усиленными физическими нагрузками это может быть связано?
Статья с практической точки зрения ни о чем...
Причин может быть миллиард

Умная: У наркоманов такое бывает. Как вам такой вариант?

+++
У всех с любыми допингами. И виагра, и алкоголь, и разные наркотич средства.
Тем более если резко изменения.

Аноним 152: Статья с практической точки зрения ни о чем...

конечно, надо пойти к врачу урологу или сексопатологу и разбираться

Аноним 742: Вообще не кончает с женщиной. Причина: к руке своей привык. Жил долго один.

Кочмар, блин.

Neiron,
Но вариант любовницы тоже не исключается
А в этой ситуации смешно мужика к врачам тащить

Аноним 0243: Ну допустим баба, кончита же физиологический процесс, типо он меня не хочет? Дак у него бы не вставал, или я что то не понимаю.

Если вариант с любовницей, то он просто сыт, ему много столько секса.
В этом случае так бывает. Не у всех мужчин хватает сил и на жену, и на любовницу.
Обратите внимание на изменения. Например, если раньше секс был пару-тройку раз в неделю по его инициативе, а сейчас он не проявляет инициативу или ему вдруг реже стало надо. Если инициатива от вас и он в этом случае кончить не может, то стоит задуматься.
А если всё так, как всегда было и неожиданно такая проблема нарисовалась, то ищите другую причину.

Аноним 403 ,
Не факт. Мой инициировать секс стал чаще, а кончить не мог. И работы много было, уставал. Я на это думала. А потом оказалось, что другая, либидо резко подскочило, а спермы не хватало

Аноним 152: Но вариант любовницы тоже не исключается
А в этой ситуации смешно мужика к врачам тащить

Да почему не исключается? Чем чаще тем лучше, если нет эректильной дисфункции.
И надо тащить. Ибо чем раньше выяснить причину, тем лучше.

Аноним 742 ,

Аноним 742: У меня такой друг. Вообще не кончает с женщиной. Причина: к руке своей привык. Жил долго один

вот да, частенько бывает, с возрастом особенно...

Аноним 629: И исключить категорически дрочку.
И все в норму войдёт. Как прикоснется ей.,так сразу кончать будет. Только успевайте.

:lol КТО с молодости привык к этому делу, того не отучить....и дело не в головке, а в голове...

Аноним 152: Статья с практической точки зрения ни о чем...
Причин может быть миллиард

В статье полностью описаны все причины и пути их решения...что очень непросто

undefined
анониммм,

Проблеме уже 2 года (начиная с 2020), автор наверное за другого замуж вышла

анониммм,
😅ничего себе какую тему подняли! У нас все отлично сейчас - этот период где то полгода был - думаю что все таки со стрессами был связан (с работой тогда был напряг) ну может и любовница как некоторые тут написали😀 в общем само все прошло

Аноним 0243: может и любовница как некоторые тут написали😀 в общем само все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы