Вот Вы сходили на первое свидание, больше не заходите на СЗ?

Аноним 301: Где я в кого вцепилась то?

Вы уже залипли эмоционально, раз после недели знакомства думаете - будет ли он вам изменять. Ну и низкая самооценка читается.

Аноним 301: Не начнет предъявлять ничего?

Вам сколько лет?

Аноним 301: просто влюбленность и заинтересованность считаю синонимами)

Ну это же сооооовсем разные чувства и эмоции, кааааау можно считать это синонимами??
Заинтересованность это просто заинтересованность (вы ему внешне симпатичны, с вами интересно легко, ну и тп) влюбленность это уже эмоции, капля каких-то чувств, когда скучаешь, ждёшь встречи /звонка,хочется сделать приятное, бабочки в животе и всякое такое. Ну разное же совсем!

Аноним 301: Небедному мужику не жалко потраченных денег впустую? Не начнет предъявлять ничего?

Эээ..... он сто вам машину купил,а вы его кинули или что? За что предъявы? Тот,кто не может /не хочет, не ведёт в ресторан и не дарит цветы, а просто выгуливает, общается.

Аноним 301: В общем по-тихому сольюсь.

мда
возможно вы упустили последний шанс
но это ваш выбор

Ещё на первых страницах было Впечатление,что у автора это первый мужик ,что на неё обратил внимание.После «влюбился» и как доказательство ресторан,цветы и поцелуй по-взрослому-так и есть )

Аноним 301: это не единственный мужик, который обратил внимание.

Автор, ну если для вас ресторан и цветы - влюбился, то вы явно не избалованы мужским вниманием, и правильно выше пишут, эмоционально на этом дяде уже хорошо так залипли. Вы слишком много думать о мужике, который всего лишь поужинал с вами и подарил цветы.

Аноним 301,
А я не спокойна?)Судя по теме,не у меня одной такое впечатление.Над вами многие ржут уже...

Аноним 301: Поведение мужика, который втюрился? Я это моментально считываю.

Что вы считали,что у него как раз такое поведение?
И при этом -а нормально ли,что продолжает сидеть на СЗ?
Ну вот такой вы считыватель...

Аноним 301,
Создать новую анкету-3 минуты.Планов на вас долгоиграющих у него точно нет,надо быть очень недалеким,чтобы после второго свидания их строить.
Вообще не факт,что удалился,почти на всех СЗ есть функция-временно скрыть аккаунт.

Вход воспрещен: Вы слишком много думать о мужике, который всего лишь поужинал с вами и подарил цветы.

+++
Если он после первой встречи уже что-то должен, то что же его ждёт дальше.... беги Вася, беги

Аноним 301: Вы не знаете влюбленного взгляда? Поведение мужика, который втюрился? Я это моментально считываю.

У вас слишком мало опыта, уверена. Иногда "влюбленный" взгляд всего лишь означает "хочу",когда глазки горят в ожидании чуда. О какой влюбленности после пары встреч может идти речь в 40+?? это дурачком совсем надо быть. Отчаянным при том

Аноним 301: Вы не знаете влюбленного взгляда? Поведение мужика, который втюрился?

Он просто хочет секса с вами. Я могу поверить в любовь с первого взгляда в 20+, но в 40+ это очень и очень странно.

Я захожу, мужика не проверяю, заходит ли. Даже если кто-то понравился, завтра может кто-то понравится больше. Я ж не замуж вышла, а на свидание сходила.

Аноним 301: Дальше то что? Что это меняет?)

ничего не меняет. не готовы с ним трахаться, шлите лесом. Хотите-не шлите. Все. вариантов-то не много)

Страшно же с людьми знакомиться, мне те кто не с моим или близким мировоззрением кажутся, как минимум "тепленькими")))
Но, когда есть шанс общаться с успешным мужиком, я считаю глупо прикрываться книжками на диване, и умозаключениями, далекими от действительности.
Попробуйте общаться с мужчинами, как с интересными людьми, попробуйте общаться без своих штампованных мыслей, он вам кругозор расширит дальше ваших границ, это вснгда интересно - узнать новое от таких людей, которые открытые, широкие.
Он вам ничего не должен и вы ему, просто общайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы