Мужичонка пропал

Судя по написанному он свободен и вы тоже. Судя по контексту встреч это не отношения , а что-то типа секс + немножко дружбы возможно. Вы немножко влюбились , а он по всей видимости нет. Дальше начнётся перекос, где вам его надо больше, а ему от сих до сих. Если вам уже неприятно кольнуло - сливайте . Если товарищ не предупреждает о планах, это не пара. Ваше место это ждать его желания, у вас ни права голоса, ни права инициативы. Сливайте максимально жестко, но я уверена что вы так не сделаете. Он сделает это за вас . Если прямо вообще замороченная - скажите прямо «хочу отношений нормальных, ты как?» будет увиливать скажете «ну ясно-понятно», вздохнёте и забаньте. Вам станет легче и глупые мыслишки что недожали и все разрушили в голову не полезут

Аноним 339,
На первый раз простить .
В след. раз и узнаете , как он к вам относится .
Хрен знает , что у него в голове ?. Может хочет проверить вашу реакцию , может занят , может вы не одна .

Автор, сколько вам лет, честно?

*CкрИпящие Сердца*: Если вам уже неприятно кольнуло

Ага

*CкрИпящие Сердца*: Если товарищ не предупреждает о планах, это не пара.

Вроде как не должен отчитываться же

чувствую себя мужчиной, после развода были дважды знакомства-отношения, через месяц чувствую интерес пропадает, сразу не заканчивала, но трубку брала реже, встречи постоянно переносила под благовидным предлогом, а сама в эти дни своими делами занималась. один сам понял, второму пришлось прямо сказать

LUCKY ME: На первый раз простить .

За что?
За то что он не оправдал ваших (автора) ожиданий?
А должен был? Он в курсе вообще что провинился?

А почему просто не написать, ау ты где? Может что случилось? Я переживаю.

Аноним 837: А почему просто не написать, ау ты где? Может что случилось? Я переживаю.

Не хочу себя навязывать

Аноним 339: Вроде как не должен отчитываться же

Отчитываться конечно не должен, но и переживать, интересоваться у него, что с ним случилось, имеете полное право.

Аноним 339: Не хочу себя навязывать

Это не навязывание, а проявление внимания, соучастия.

Доктор Вазелин: Выйдет из запоя, наберёт

100% у меня такой же алкаш скрытый был

Эээ.. автор, на себя посмотреть не хотите? Может, сами что- то не так делаете?
Мой бм как раз 2 месяца с дамой встречался, все выходные у неё зависал. Но она его достала. Своими звонками в 2 ночи, истериками, что если прям сейчас не придёт, у неё сердечный приступ случится. Офигевал- офигевал и общаться перестал.
А вы уже тут понаписали. Почему тетка должна быть априори белой и пушистой, а если мужик, то обязательно пьяница и импотент?
Не злорадствую и не сопереживаю- сразу скажу. Рвался в мир идеальных тёток, попал туда. Рада, что его мечта сбылась.

Вы ему не интересны. Но это не есть плохая новость. Хорошая в том, что вам он тоже
Слишком много анализа просто

А я бы предложила Вам разлиновать тот пресловутый листок бумаги, с плюсами и минусами. От этого и плясать, если плюсов больше, пусть идёт все своим чередом, куда нибудь , да выведет. А если Вы страдаете больше,чем получаете удовольствия от встреч, режьте , не дожидаясь перетонита .

Выскажу свою точку зрения. Она тоже имеет право на существование

У всех разное понимание близости и личного пространства. Но вот так сходу требовать, чтобы тобой заполнилось все... А у вас у самой совсем нет ничего личного? Вам так скучно , пусто и вы так боитесь остаться одна? Что нужно сиюминутно доказывать что он еще ваш. Я бы сбежала, если бы меня стали так душить. Он вам ещё ничего не должен, он вам ни папочка и ни мамочка. Да, тут пишут - мол поставить в известность в свои планы, совместные планы и бла бла бла... Но так это еще надо выстроить такие близкие отношения. С чего вдруг они у вас стали близкие, вот за просто так только начавшись? И глупо требовать и надувать губки. Заинтересуйте его, дайте понять что он вам интересен и нужен, но не душа при этом.

Нет терпения, страдаете больше чем получаете удовольствие - разрывайте связь. А вообще это признак абъюзера - сразу вот так человека к себе привязывать

В школе был прикол в моем очень далеком детстве. Хватаешься за кого-нибудь и приговариваешь : "я липучка прилипучка, ты кому меня отдашь", пока он не определит новую жертву. Вспомнилось почему то

Аноним 339: Чувствую себя брошенной.
Это конец? Как себя вести если все же объявится?

Бросил и слава богу
Если объявится, вести себя по настроению- или в лес послать, или приласкать

Аноним 523 ,
Я раньше тоже так думала

Автор, то, как вы описали ваши отношения, вы сами к нему не горите. Нет у вас никаких чувств. Это читается. Мужичонке стало холодно, он и ушёл.

OlgaZagloo: Хорошая в том, что вам он тоже

ага, мужичонка)

Аноним 339: Не девочка)

Где жизненная мудрость тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы