Женщине комфортнее жить одной, если мужчина ее не содержит?

Хотите хоть автора вычислить?
Автор игнорит меня, но не игнорит калину.
Шерлоки, ваш выход

lena-miro.ru/2253592.html сегодня , ппкс. Автору бы голову включить

Mariwel: Чтоб жить на съеме, зарплата не может быть средней, ее не хватит жить и на съем квартиры

130-150 тыс средняя зарплата для Москвы.

Аноним 316: В центре Москвы, кстати))

Студия.

Mariwel: ее не хватит жить и на съем квартиры

С подачками переменных любовников почему не хватит?

Аноним 316: Неудачница, чоуж

Увы.

Аноним 701: любимый муж для меня посторался,прибрал,приготовил,накрыл стол,накормил,а не чужие тети за деньги это сделали,при чем за мой деньги

Да пофиг, кто прибрал и приготовил , вот чесслово. Важен результат - чистая квартира и вкусная еда. И чтоб мозг не ковыряли на тему "ой, я так устал(а) полы намывать и картошку чистить ". Вот чтоб без этого и весело. Я б так хотела.

НаталЪя: Хотите хоть автора вычислить?

Это известно. Трезвого взгляда не хватает ей на саму себя, своих ухажёров и свое положение. Впрочем, это дело личное.

Мне вот неизвестно, кто автор.
А у тебя, НаталЪя, , такой внушительный список игнорирующих, что вычислять заколебешься

Яблоко: Мне вот неизвестно, кто автор.

Захочет, напишет под регой. Автор столько о себе пишет, что два плюс два сложить секундное дело.

Вход воспрещён и бедный грузин? Ну нет)) если только мужики кончились в москве

Яблоко,
Это да

Аноним 434: моём мире так вопрос не стоит. У меня есть время без детей для секса

Потому что у вас есть гдЕ и с кЕм оставить ребенка.
А автору,видимо,негде, если она приглашает мужчину на свою территорию

Klarisska: не понимаю,зачем нужен мужчина,если он не возьмёт на себя большую часть забот? Какой смысл в том,чтобы с'езжаться с ним? Может я чего-то не понимаю?????

А если любовь случилась?
Ну вот влюбилась,как школьница, хоть убей, тогда что?
Бороться с чувствами против невысокой за тяжело )

НаталЪя: Автор игнорит меня, но не игнорит калину.

Наташа, это же пол-сайта

Клёпкa: + Много
Речь -то именно о регулярных " забираниях", чтоб мама погуляла, посексилась, а не раз в месяц выручить.
А остальные разы куда малого?
Если мужику нужны регулярные встречи с сексом 2-3 раза в неделю.
Что делать даме с садичным ребенком.

Ну, еще раз: сейчас этот вопрос как-то решен. Я думаю, все оплатит он, не великие деньги.

Клёпкa: Получается, автор должна платить няне,чтоб пойти потрахаться,а это вклад в отношения, а она не хочет вкладываться))) мужик явно не будет няню оплачивать, ему легче гостиницу оплатить и найти деву без геморроя

Понятно, что встречаться с девушкой без детей проще. Но он уже выбрал с ребенком, думаю, осознает последствия.

Ууу... зашла прокомментировать (дочитала до третьей страницы) - а тут автора вычисляют. Девочки, а зачем вам это надо-то, а? Я помню как меня "вывели на чистую воду" Честно - больно было до жути. Особенно от тех, кого считала друзьями. Автор, держитесь

Аноним 316: у меня потребность быть одной несколько дней в неделю.

Это решается отдельной комнатой для каждого члена семьи. У меня тоже есть такая потребность - и у меня есть своя личная комната. Захотела - закрылась и никого не пускаю. Надо научиться самой и научить других уважать свое личное пространство.

Аноним 316: мужик в доме, которому надо внимание, пожрать и чистоту.

Не надо.
А тебе внимание не надо?
Наоборот, мужик дарит это внимание, готовит "пожрать" и чистоту наводит.
За 15 лет ни разу не делили кто идет в магазин, кто моет, кто сидит с ребенком, кто гуляет с собакой, кто готовит у плиты, и деньги тоже не делили (все в общак, каждый берет и для себя "неучтенку" оттуда). Живем как один организм. Эти темы непонятны.

чипп: не придирчив в еде и в плане уборки.

У нас такая фраза: "Кому особо надо тот идет и моет\готовит или что там запонадобилось".

Аноним 203: Кому особо надо тот идет и моет\готовит или что там запонадобилос

+++ много

НаталЪя: Шерлоки, ваш выход

Я несколько страниц назад автору вопрос задала, она его проигнорила. Значит угадала.
Вообще я ее понимаю, мне тоже кавказцы больше нравятся для встреч, но для совместной жизни увы.

Аноним 701: Для меня уют дома,это когда я пришла уставшая с работы домой и мой любимый муж для меня посторался,прибрал,приготовил,накрыл стол,накормил,а не чужие тети за деньги это сделали,при чем за мой деньги (это я рассуждаю со стороны мужчины)Мне только об этой мысли хочется идти домой и быть дома с ним,от этого мне уютно и хорошо...

Вот вообще без разницы кто уют навёл и ужин приготовил) мне приятно приходить в чистую квартиру и есть еду, которая приготовила помощника, мужу также. У меня муж совсем не готовит и мне приятно, когда он заказывает вкусную еду, чтобы я не готовила.

Аноним 619: Вообще я ее понимаю, мне тоже кавказцы больше нравятся для встреч

Ой девочки , ещё бы на негров перешли

S(Мисс К): Девочки, а зачем вам это надо-то, а?

От зависти. Ишь че. Любовники содержат. Квартира в центре Москвы, пусть и съемная.
А дома Вася Пупкин, ипотека в три его зп, суп из молекулярной курицы и корона.

Калина Малинова®: дома Вася Пупкин, ипотека в три его зп, суп из молекулярной курицы и корона.

это пять!

Калина Малинова®: А дома Вася Пупкин, ипотека в три его зп, суп из молекулярной курицы и корона.

Уж лучше ипотечник Вася Пупкин - отец Маши Пупкиной и Леши Пупкина, чем Мамука на съеме, который содержит гирлянлой из фикспрайса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы