Метод контрацепции

Доброго времени суток! Стою я перед выбором метода контрацепции. Один ребенок есть, второго пока не хочется. Самое банальное - призервативы, нам не подходят. Прерванный половой акт - прекрасно, но как-то не надёжно противопоказаний у меня ни к спирали, ни к противозачаточным нет, надо только выбрать ну, и кто же чем пользуется?

Есть пластырь,проверено ,надежно
Эстетически кому как.Меняете раз в месяц

Подбирать надо индивидуально, кому что подходит. Пластырь, кольцо, таблетки, вмс, смирта.

monro1978 ,
Его на какое место клеют?

Гладиолуссссс ,
Ходила к генекологу, сказала, у вас противопоказаний особых нет, выбирайте на ваш вкус.

Мне таблетки подошли идеально

Аноним 998,
Я клею в область паха, но вы можете на живот с боку.
Мне они понравились, что таблетки надо например каждый день пить,а пластырь наклеил и забыл

monro1978 ,
Когда моешься пластырь не отклеивается? Какой используете, сколько стоит?

Таблетки пью. Третий месяц, полет нормальный. Всё нравится, побочек нет.

monro1978 ,
А сколько вы пластырем пользуйтесь уже?

Аноним 998 ,
Спираль была. Красота. Таблетки отстой

Parabens ,
Мне тоже пока кажется, что спираль самое удобное

да-да хороший метод, можно даже обычную, на 5 лет вставил и забыл...

Аноним 998: и кто же чем пользуется?

ОК много лет.

Я раньше пила ОК, всё устраивала. сейчас гинеколог по показаниям предлагает спираль мирена, пока думаю, отзывы настораживают

Мне спираль не прижиласть,таблетки пить не умею.
Пластырь самое то мне подошло...
Пользуюсь 3-и года. Пластырь Евра
Можно на руку клеить,как хотите.
Хорошо приклеите, мыться можно без проблем

Я кольцо новаринг использую,уже года 2,все устраивает.

Аноним 998: генекологу

Аноним 998: призервативы

Может, не стоит,вообще, о сексе пока думать, а школу повторить ?

Аноним 564 ,
Забеременела в 8 классе, совсем глупенькая

Аноним 998: Ходила к генекологу, сказала, у вас противопоказаний особых нет, выбирайте на ваш вкус.

Поищите другого медика, мне так, на мой "вкус" назначили "Регулон" - уххх, я злая ходила, неудовлетовренная, истерила почем зря, потом выяснилось, что таблетки спровоцировали синдром поликистозных яичников и андексит... лечилась.. нашла своего врача.. и теперь 20 лет только к ней хожу..

С пластыря меня раздуло на 10 кг за месяц.... идеально подошли определенные оральные контрацептивы.. теперь реально боюсь менять на что-то другое.. все только с назначения гинеколога.

Аноним 998: Его на какое место клеют?

На то самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы