Почему я все время думаю, что не могу нравится мужчинам?

Это из детства или что за комплексы? Муж при любой ссоре оскорблял, постоянно унижал, по поводу внешности. Я не жирный бегемот (54 кг при росте 160). Сейчас появился мужчина, который проявляет интерес ко мне, но вот я все время думаю, что у меня одни недостатки, ну как я могу кому то понравится? Муж говорил часто, кому я такая нужна... Мужчина не исчезает, значит я ему нравлюсь. Материального интереса у него ко мне нет, я нищеброд, он при деньгах

Аноним 817: Мужчина не исчезает, значит я ему нравлюсь. Материального интереса у него ко мне нет, я нищеброд, он при деньгах

ну вот, вроде сами все понимаете
вы взрослая, управляйте своими мыслями)

Надо опираться на своё отношение к себе.
Ну и с отношением к себе что-то делать.

Если отношение к себе не измените, то скоро и этот будет говорить словами мужа

Вроде себя люблю, ухаживаю, привлекательная. Но видимо это в голове

поближе узнаёт и отвалится. Никому чужие комплексы не нужны, имхо.

Мне ваша проблема знакома. И муж мне бывший постоянно говорил после развода, что,мол, возвращайся, кому ты с ребенком нужна и т.п. Мне помогло самовнушение. Я жила в новостройке и там много молодых семей. Я все время на них смотрела и внушала себе, что отношения строят все, это совершенно обычное дело, которое не зависит от внешней красоты, каких-то особенных женских качеств, умения готовить и т.п (то, что нам внушают с детства родители и кумушки, а потом мужчины-неудачники с большими запросами), потом я пошла на форумы и стала читать уверенных в себе женщин и опять внушать, чем я хуже их? Почему они себе позволяют быть любимыми и счастливыми, выбирать мужчин, а я нет?
Далее было 3 года активных поисков на сайтах знакомств и бинго! Уже 4 года вместе с новым прекрасным мужчиной и 2,5 года женаты.
Поэтому скорее уже сами себе позвольте быть любимой, тем более и кандидат на отличные отношения у вас уже есть. Удачи!

Кусака: Вы нормальный такое говорить?

считаю, что более или менее да
а вы давно читали правила форума?

Тырыпыры,
Так я же не показываю ему свои комплексы) ну и пока совместный быт мы не планируем, что бы ближе меня узнавать

BoBaH,
Это физический интерес, не путайте

Аноним 817 ,
Думаете, их можно скрыть?

Аноним 817: видимо это в голове

Мама вдолбила "кто тебя возьмет такую"?

Аноним 375,
Мама наоборот всегда говорит, что я красавица и пр.

Аноним 817,
Может Вам как-то под другим углом на это смотреть? Вот, например, у меня к себе отношение 50/50. С одной стороны думаю, будь я мужчиной, мне бы такая как я не понравилась. Но с другой стороны, я всегда видела ,что мужчинам то я нравлюсь )). Да и вкусы у всех разные: кому-то низкие нравятся, кому-то высокие, кому-то тощие, кому-то в теле, и. т.д.

Аноним 817: Муж при любой ссоре оскорблял, постоянно унижал, по поводу внешности. ну вот и ответ. От близкого человека это очень откладывается в голове...
БМ сейчас есть рядом с вами? Он продолжает такое говорить? Он стал бывшим, потому что был сильно неправ. Значит, его слова это пустое место, они ушли в прошлое вместе с ним.
Старайтесь хотя бы так себе внушать. И принудительно делайте себе хорошо, обновки, косметика, СПА... Если не получается через мозг, пробуйте через тело себя полюбить.

Аноним 817: Мама наоборот всегда говорит, что я красавица и пр вот тем более, разве вы маме не верите, а верите какому-то придурку бывшему?

Аноним 92: Далее было 3 года активных поисков на сайтах знакомств и бинго! Уже 4 года вместе с новым прекрасным мужчиной и 2,5 года женаты.

Шампанское за этот столик!

Кусака,
Ну если сравнивать его доход и мой, то я нищеброд со средней зп

Аноним 817: Мама наоборот всегда говорит, что я красавица и пр.

А папа? Для девочек основную роль играет папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы