Мужчина с тату, какие они в постели и вообще ?

Аноним 474: вот с одной стороны, тату это хороший стимул следить за телом )

Следит ваш инфантил?

Аноним11,Тату набивают себе те, кто особо не занят работой, карьерой, как стрекозы живут..., кмк
даже комментариев нет

Аноним 819: Ничего себе, сидельцы на юмаме

Чё, страшно? Не бойтесь, я не кусаюсь!

Аноним 474: видимо просто мало кушает )))

Дрищ для секса тоже так себе вариант, хоть с татухами хоть без

Для чего делают портаки ? Для того что бы выделиться, быть не таким как все, показать свой богатый внутренний мир.... А выделиться кроме как меткой на теле - больше и нечем.... Как то так.... а если метки на лице - то вообще гаси свет...

Аноним 146: Смешная тема, автор. Спасибо.

+++ сразу отметились любители навешать ярлыки. И выделиться то больше нечем. И бездельники.

Аноним 474: кто спецом склонен набивать ?

Эээээ у мужа руки забиты. Просто так, нравится ему. Разницы с "обычными" людьми нэт. Обычный мужик. Хочет спину колоть - его дело, я не лезу.

Аноним 366,
Ну все,инфантил ваш и бездельник,и этот,стрекоз

Аноним 474: что инфантилы и прячут за тату какие то комплексы...

психологи с телесной терапией утверждают, что человек, который причиняет себе боль и учится ей противостоять, перестает со временем чувствовать тело, и свое, и чужое и становится телесным и внутренним импотентом.

По своему опыту: мужчины с тату в постели г, ибо они действительно демонстрируют только свои тату, а интереса к телу и к телу партнера, чувствам и удовольствию у них нет

Аноним 413: Раньше юношей в нормальные виды войск не брали с тату.

А потом что случилось,почему брать стали?перестали самоубиваться или психологи извинились?

Вообще красивые мужики в постели не очень, даже, когда член большой- это тоже по своему опыту.
Самые хорошие в постели мужики- страшные и неказистые, они ценят женское тело и стараются, но и то после 35, когда уже готовы отдавать

Аноним 413: Знают. как лучше доставить удовольствие себе и даме.

Зачем? бабы все за них сделают. Бм такой- не любил секс, вообще не понимал ничего, но спортом занимался, кубики, член большой, просто палка, к которой и не подойти- никакого удовольствия

Короче, еще с 90х это известная истина. Поэтому я никогда не стремилась к красавчикам, жаль, что нормальным мужикам(не красавчикам, а адекватным и вменяемым, умным, спокойным, интересным) я никогда не нравилась

MariOMG,
а я на опыте подпишусь. что не выдумка

MariOMG: вы же не тысячи мужчин опробовали??

ну, вы меньше меня опробовали, вы же замуж и все, максимум 4ро было за 40 лет. А с меня можно статистику собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы