Анилингус

Мне делают обычно заодно с куни, но я думала это называется кунилингус. Ну конечно нравится

Мутинус собачий: И вообще-почему автора заинтересовала эта тема в преддверии рабочего понедельника?

Так понедельник) Всякие совещания, вызовы к директору на ковер)

GALAktika-Z: Чтобы этим заниматься, не обязательно учить матчасть

Я как раз наоборот. Название знаю и давно, как-то даже не думала, что многим неизвестно, куни же знают. Но не практикую

Sovi: Но не практикую

Так я тоже, и матчасть не изучала
Но тема из серии жопа есть, а слова нет

Аноним 372 ,
Опять Малышева в костюме?

Аноним 337,
в каком-жепки или языка?

Боже, как же я скучала по ю-матери

Milena29 ,
Тандем

GALAktika-Z,
Короче, я продвинутый теоретик

Муж не против сделать мне это самое, но я чет не хочу. Скока не мой, а вдруг не домоешь, а он потом целоваться полезет...

Аноним 90: Муж не против сделать мне это самое, но я чет не хочу. Скока не мой, а вдруг не домоешь, а он потом целоваться полезет...

У меня любовник как-то не спрашивает)) вылизывает и все. Жена ему видимо тоже не даёт... но главное целует )))

Я вот недавно только узнала про существование свинг клубов
Интересно, есть еще такие же, в танке?

Цвяточеk: Об этом в школе рассказывают?

напомнили мне историю - дело было в 90е годы, как раз мода пошла на сексуальное просвещение молодёжи. И к нам в школу пригласили такого .....сексолога, или кто он там. Старый пень (ну так нам тогда казалось, лет 50 ти) в очечках , похож на садиста-ананиста. Собрали нас там в классе и пацанов и девок, а было нам 15 лет. Учителя тут же сидят (предпенсионного возраста и пара молодых). И вот начал он вещать нам про орал, анал, и пр. Мы сидим в полном ауте. ПРитихли. А под конец он говорит - задавайте вопросы. Гробовая тишина. Ну тогда , говорит я сам отвечу на самые часто задаваемые вопросы - можно ли глотать сперму, можно ли после анала в вагину....и всё в таком духе. Я до этого думала что это был полный п....ц, а оказалось полный п...ц вот он, наступил. Не, мы в 15 лет про секс то были все в курсе, и про виды его...некоторые, но вот что можно ж...пу лизать др дружке мы как то не предполагали. В классе гробовая тишина, все в шоке. Что было с нашими пенсионерками я уж не знаю. но видимо пережила они это - старая школа стойкая. Уж не знаю в чью светлую голову пришла эта идея - провести урок секс просвещения, но организация оного была явно плохо продумана. Это я к тому что в школе как раз я лично об этом и узнала

Аноним 602: начале куни, затем туда переходят..а я люблю сзади..когда ведут язычок от изольды и выше..до поясницы почти. Но хочу сказать ..это можно быть вредно, ибо либо изольда, либо пещерка.

Твою ж мать.. Я без ужина осталась

Аноним 282 ,
Начальнику это делать жизнь заставляет,кто любит и кто не любит. Так что опрос бесмысленен.

Аноним 670 ,
Это вы про порудчика Ржевского видимо анекдот вспомнили.

Аноним 670 ,
Вах

LOYRENA ,
"Нее, чтобы слыть гусистом, нужно регулярно языком прикладываться к чужой попе "
Вовсе не обезательно.
Можно давать своей собаке лизать свое лицо,после того,как она нужду справит и" гигиену "себе наведет.

Визави,
меня любовник уже месяц уговаривает туда сходить. Он там часто бывает. А я не хочу, кто знает, чего там ожидать

Цвяточеk: Это не обязывает всех знать как называется вылизывание ж0п

Блииин.
А так хотелось остаться в неведении. Зря зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы