Что делать с тухлыми отношениями

А когда вы понимаете, что общение с М сходит на нет и пора заканчивать все?
У меня сейчас такие сомнения: отношения сворачиваются или мне кажется...

Первое время встречались по выходным и в будни иногда вечером приезжал ненадолго.
Созванивались вечерами почти каждый день (всегда он звонил), изредка списывались днем в мессенджере (обычно он писал первый что нибудь приятное).
Как водится до секса чувствовала бешеный интерес со стороны М, никаких не было сомнений в его заинтересованности.

Сейчас видимся только по выходным, по вечерам больше не приезжает. Днем не списываемся вообще. Ссылается на занятость по работе. Созвоны вечерние остались (он все так же звонит).
Но чувствую, что динамики нет.

Что говорить, всегда можно найти полминуты черкнуть пару слов на работе, когда соскучишься. Чувствую, что мне не хватает контакта, как то все затухает.
На этой тухлой ноте ясное дело не хочется уже ничего, никаких встреч.

Продолжать - нет мотивации, вдохновения, обратной связи мне недостаточно

С другой стороны, может, я себя накручиваю. И ему не хватает отдачи от меня?

Или всё идет к тому, что мы не пара?

Аноним 80:
А когда вы понимаете, что общение с М сходит на нет и пора заканчивать все?

когда начинает всё это напрягать, когда отношения начинают тяготить. Ни радости, ни пользы, ни удовольствия.

У тебя НЕ СТОИТ его роза в стакане . Вот и все.

Сами же все видите. Когда мужчина заинтересован, он "горы свернет", а когда нет, то вот так, как у Вас....

ParaNorman: отношения начинают тяготить

Я бы не сказала, что отношения тяготят. Напрягает какая то стагнация.

urtica: Сами же все видите. Когда мужчина заинтересован, он "горы свернет", а когда нет, то вот так, как у Вас....

И куда это все, если есть договоренность о встрече, а уже не хочется? Точнее настроение для этого уже неподходящее.

Уйти первой.

Аноним 80: другой стороны, может, я себя накручиваю. И ему не хватает отдачи от меня?

Он добился своего. Он красавчик.
Можно не напрягатьсЯ

Аноним 80: Или всё идет к тому, что мы не пара?

Что за статус такой?)) Пара))
Обычная сексуальная интрига, не более того.

Игра в одни ворота, как то надоедает.

ничего не теряете. Живите своими интересами, у вас перкаснач позиция узнавать и сравнивать, выбирать и проводить досуг отдельно. Пока может быть просто рано, если мч строит карьеру, учится. Мч и не должен у юбки сидеть

LUCKY ME ,
Так нет особого повода, кроме того, что мне не хватает внимания.

netname87: Игра в одни ворота, как то надоедает

Возможно. Инициатива в 9 случаях из 10 всегда от него исходит.
Может, потому и затих, что хочет от меня поползновений.
Или я себя обманываю?

Аноним 80: Инициатива в 9 случаях из 10 всегда от него исходит.

Любой хочет понимать, что его любят и ждут, а вы похоже, как рыба - холодная
Ищите другого, этого держите для потрахацО

Закономерный этап в отношениях с нормальным мужчиной. Первое время-все внимание женщине, все дела откладываются на потом. Но так постоянно быть не может. Работа, друзья, родные, да просто побыть одному.
Требовать внимания смысла нет, только отторжение вызовете.
Хорошо, когда охлаждение временное происходит в паре одновременно. Каждый занят собой. Далее наступает новый этап, более спокойный и стабильный.

Ася ,
+++
Работать над собой в это время, вы тоже какие- то моменты выпустили из поля зрения, пока был любовный угар. Хобби какие у вас на данный момент, учеба- работа, задвинутые подружки, помощь родителям и старшим родственникам?
Ну да, жизнь и не должна оправдывать 100процентныеиожидания

А сколько времени отношениям,как время проводите, знакомы с его близкими , планы на вас строить, вложения в вас есть? Вот ответьте честно, не выгораживая и не оправдывая его

Понять либо уже поздно, либо ещё рано, ага. отсюда и плясать.
Исключительно понять, но самой ничего в отношении вас и не надо инициировать. Ждааать, пока трупы всех его бывших всплывут))) Работать над принятием его любым. Вот. таким «тухлым»)))

Аноним 80: Так нет особого повода, кроме того, что мне не хватает внимания.

Вы ж не лялька. Какое внимание? Раз в день созвоны, что еще надо? Я не понимаю этот треп ни о чем. Вам делать что ли днем нечего? Если бы мне муж написывал во время рабочего дня, я б его не поняла))

Он женат или еще баба есть. Вы запасной аэродром, похоже

????.: Он женат или еще баба есть. Вы запасной аэродром, похоже

Тогда бы днем звонил.

Zухра ,
о, сейчас самый искрометный период будет. либо дева поборется со своими демонами и не будет истерить при нем ( кстати, заведите подругу и ей сливайте негатив), либо вынесет мозги.

Аноним 80: . Инициатива в 9 случаях из 10 всегда от него исходит.

А, что тогда не так?

Аноним 80: мне не хватает внимания.

Сказать ему об этом? Обсудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы