Удалить

Удалить

Нет никакой прически

Голыш

Аноним 997: Не пойму мужчин, что же им нравится больше всего? а вам зачем мнение и предпочтения остальных? Или тоже хотите
Аноним 997: Подруга моя на СЗ знакомится

К подруге присоединиться?

Аноним 997: мужу больше нравится,

На его мнение и личное удобство ориентируйтесь, на остальных до лампочки
П.С. сЧас прибежит пару десятков дев, которые с чувством выполненного долга заплюют небритость

Аноним 997: Не пойму мужчин, что же им нравится больше всего?

Как-то не понятно ваше желание привести всех мужчин к одному знаменателю. Тут на вкус и цвет как говорится. Мужу то как нравится, на его мнение и ориентируйтесь, какая вам разница как нравится другим мужчинам.

У меня круглогодично все убрано под ноль, вообще не представляю там какую-то растительность. Даже если всем мужчинам мира будут нравится заросли на женском лобке, у меня их все равно там не будет, потому что мне это не нравится и на мнение мужчин мне вообще чихать.
У мужа тоже больше люблю, когда он убирает там все

Ну, щас часть форума будут хвастаться своими лысинами. А часть будет рассказывать про свои "кудряшки". Как обычно, насыщенная, интеллектуальная и важная тема.

Аноним 997 ,
Мужу нравится, когда ничего нет. Любовнику нравится, когда все на месте.
Но отращивать я не буду конечно)

Zezka: Как обычно, насыщенная, интеллектуальная и важная тема.

А ты чего ожидала в понедельник утром?

Znayka: А ты чего ожидала в понедельник утром?

Ну. хоть что-то свежее бы :)

Аноним 997: Хожу брюнеткой полгода, мужу больше нравится, когда я в чёрном.

Джентльмены предпочитают блондинок

Аноним 680 ,
))))))) вас обманули ))) Мужчинам нравятся всякие !) и предпочитают мужчины - сексуальных ) А это к цвету не имеет никакого отношения

Zezka: Ну. хоть что-то свежее бы

Скажи спасибо)) читала бы сейчас про корону очередной опус)))

Некоторым мужчинам нравятся небритые подмышки, что теперь ходить людей пугать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы