привет климакс=прощай секс??

Автор похоже ничего не хочет по факту против всего нет,думаю даже пробовать ничего не будет. Ну масло сливочное или растительное тогда.

Аноним 809 ,
да я хочу жить без гормонов. и я не верю, что без гормонов это невозможно.

Астра: Масло для массажа Джонсон/беби норм.
Хоть куда.
Если аллергии нет.

Да, спасибо за ответ, я его долго использовала, на него есть привыкание, потом хрен слезешь, то есть без него уже Ппц кажется не то, только год как слезла, поэтому ищу замену.

Аноним 692: А по теме ?

Что по теме? Прийти и бездетной и одинокой бабе сказать, выкинь последнего мужика и прими целибат, счастье в кувшинках, или что?

У меня была такая проблема во время кормления, такая пустыня сахара. Со смазкой было не приятно, спасались обыкновенным пантеоном.

Аноним 692: Увлечение гормонами -это опасная стезя. Все надо индивидуально подбирать на основании серьезных и следований.

да конечно никто не обследуется и не в курсе. только вы.

Аноним 692: А у нас порой платные центры не обладают такими возможностями. Врач назначает и смотрит по ходу .Ему по сути плевать на вас.

да действительно, анализы это почти запуск в компас.
только анонимы знают что лучше для здоровья отдельно взятых людей.

Аноним 561: я полностью соглашусь! всегда была против гормонов.

у вас правда красная системная волчанка ? как же вы с ней дружите без гормонов то? без них там никак...
все проблемы у вас от страха и глупости...многое можно было избежать если бы врачам доверяли...

Аноним 692: Вы предоставляете данные о потраченных суммах на строительство дома своих родителей

Я сейчас правильно поняла, что ты сидишь и в теме про письки сливаешь личную инфу человека, против аргументов которого тебе нечего сказать? Ты конченная совсем?

Аноним 692: Увлечение гормонами -это опасная стезя

при болезнях щитовидной железы выписыввают гормоны пожизненно и что-то от призывов их не пить во имя природы, воздерживаются. хотя, конечно, уникумы есть

Аноним 692: у нас порой платные центры не обладают такими возможностями.

в платных центрах вам такой список обследований сперва проведут на все про все, потом назначат. это в жк 5 минут приема и иди с рецептом

Аноним 692: Вы предоставляете данные о потраченных суммах на строительство дома своих родителей. Какой отчет пошел? За 7 лямов перешагнуло?

И как это коррелируется с

Аноним 692: Вы же давно вышли из активной сексуальной фазы.

?????

Пилять. Все время забывая, что на юматери все под запись
Аноним 692,
Кстати! За кем ещё следите?
Может эту энергию, да в мирное русло — на бачок вот под такого мужчину хотя бы

Аноним 692: Ну да доставать деньги из тумбочки. В которую положил мужчина.

Ааа ?
Может отпустит вас

svetlonec: при болезнях щитовидной железы выписыввают гормоны пожизненно и что-то от призывов их не пить во имя природы, воздерживаются.

и инсулин пьют/колят пожизненно кому надо. и ничего, нет криков про вред.

Используем классный лубрикант, не сравнится с аптечными аналогами. Кристально прозрачный гель-лубрикант для длительного увлажнения с долговременным эффектом скольжения. Не содержит жира, не содержит противозачаточных веществ. Подходит для чувствительной кожи, легко смывается водой, совместим с презервативами и секс-игрушками. Подходит для оральных ласк. Без вкуса, без запаха. Одобрен дермотологами. PH - нейтральный. Семи используем рекомендую, правда он в цене.

Аноним 561,
изучите вопрос растительных фитогормонов.

Аноним 561: да я хочу жить без гормонов. и я не верю, что без гормонов это невозможно.

ну так и живите, тема о чем?
трахаться не хотите, удовольствия ноль.
ну живете же?! в чем проблема?! и живите далее.
вы все равно лучше всех все знаете.
пс: вам не прогестерон нужен, а эстрагены и вы их не принимали до этого никогда. а прогестерон нужен для защиты от неприятностей.
кстати ЗГТ снижают риск развития рака. у вас сейчас ФСГ и ЛГ так шкалит что ничего хорошего для организма нет.

Аноним 909: Используем классный лубрикант, не сравнится с аптечными аналогами.

В аптеках есть или где то заказываете?

Астра ,
Если используются кондомы классические из латекса ,то под действием масла они разрушаются и защитную функцию теряют. Это относится к любим маслам.

Аноним 692: будете развалюхой с увлажненной писькой.

Ну с увлажнённой это неплохо, кстати

Аноним 909: Это относится к любим маслам.

Ого. Даже не знала. Юзаю такое масло, правда на тело

Katrin_I: Ну с увлажнённой это неплохо, кстати

Попрошу заметить, все остальные, не с половой распущенностью, будут просто развалюхами, и лишь я развалюхой с увлажненной писькой, попрошу больше никого не претендовать на такую старость

Никки...: Ого. Даже не знала.

гондомы есть не только из латекса. у людей бывает на латекс аллергия ))))
так что ищите варианты и сочетайте правильно

Бл. Зачем я сюда заглянул? не знал бы этого всего и не знал бы дальше. Пойду коньячку жахну чтобы переварить это всё....

Jozzi ,
Есть на ОЗОН, и есть в Казанове.
Есть ещё классный японский бренд, тоже могу рекомендовать.
Если использовать аптечные бренды обычные, то реально гробить здоровье.

Jozzi,
Позвольте, позвольте
От зависти мы все халаты обоссали
Попретендовать бы хотелось

Jozzi: попрошу больше никого не претендовать на такую старость

Katrin_I: Попретендовать бы хотелось

Не не неееее. Я не претендую я в сторонке постою и как в той песне
«Буду погибать молодым»

Васька ершистый: Бл. Зачем я сюда заглянул? не знал бы этого всего и не знал бы дальше. Пойду коньячку жахну чтобы переварить это всё....

а ты думал что только у мужиков проблемы с писькой бывают что не стоит или пысать от простатиту невозможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы