Что это

Начала

Сквирт?

оргазм?

Аноним 691: А как понять он ли это?

ну вам кайфово в этот момент или вы просто описались ?

Если это из мочеисточника - то к урологу - недержание, слабый сфинктер, подавливаете на мочевой, вот и выливается..
сквирт - это если из влагалища жидкость течет, прозрачная, светлая, без запаха .. там какая-то железа срабатывает в момент оргазма, не у всех, не всегда, с редкими партнерами, чаще всего с большим размером..

Songes: "железы Скина расположены ниже наружного отверстия мочеиспускательного канала женщины и по сторонам от него" Вы теоретик , а я практик..
Но так и быть, цитата из Википедии
Эти железы названы так в честь Александра Скина, врача, который первым описал их в западной медицинской литературе[10][11]. В анатомии женщины железы Скина (также называемые малыми вестибулярными, парауретральными железами, U-точкой или женской предстательной железой) — это железы, расположенные на передней стенке влагалища, вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала [12]. Они расположены по всему губчатому телу мочеиспускательного канала женщины и гомологичны мужской предстательной железе. Железы открываются в мочеиспускательный канал и возле наружного отверстия его. Они окружены тканью, которая содержит часть клитора, простирающегося во влагалище и переполняемого кровью во время полового возбуждения.

Аноним 691: если я оказываюсь сверху

автор, у вас нет загиба матки? Возможно что втаком положении происходит давление матки на мочевой пузырь. Это не лечится, если это загиб матки. просто надо учесть при выборе поз.

Songes,
ладно, не будем спорить, вероятно, что дело в индивидуальных анатомических особенностях. Я четко по ощущениям отличаю откуда брызжет. Первый раз реально испугалась, ибо это случилось в 16 недель беременности, меня накрыло оргазмом и внезапно полилось.. Я решила, что это излитие околоплодных вод и мы малыша потеряли. Но нет, все отлично, 10 лет уже как та беременность ногами бегает но я таки поняла, что такое сквирт. Еще пару раз такое случилось во время последней беременности. После родов, в отношениях с супругом больше такого не было. Не так давно возобновилось, в связи со сменой партнера, уже совсем не будучи беременной, почти каждый раз заканчивается сквиртом. И обычным образом, и при стимуляции руками... Но опять-таки, он говорит, что я у него единственная такая женщина.. Подошли мы так друг другу. Пазл сложился

Аноним 701: сквиртом в отличии от недержания, можно управлять.
И не всем мужчинам это нравится.

Мне кажется, что вы путаете "золотой дождь", недержание и сквирт. Управлять сквиртом, ну ровно как оргазмом. Может кто-то и умеет. Но лично меня просто накрывает и само собой получается. Или не накрывает. Сквирт - это как следствие оргазма, а не техника секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы