Адюльтеристы...

Тема просто для фана. Кто хочет, может описать своих любовников/любовниц, описать так, что бы естественно ни кто не догадался (вдруг, кто кого узнает)))),
МОРАЛФАГИ, идите лесом )))
Естественно, начну с себя
Действующая любовница, появилась у меня недавно, собственно говоря, я даже не рассматривал ее, как объект плотских утех. А вот она, как раз наоборот , одним словом, вся инициатива была с ее стороны...., вот так вот, мы и стали любовниками
Краткое описание любовницы:

• замужем, двое детей;
  • годиков девушке 40+;
  • внешние данные - среднестатистические;
  • функция "фауфау", просто сногшибательная ))) .
    Чувств с моей стороны к ней нет, просто физика. У нее муж, значительно старше ее, и с ее слов, секса у них нет, от слова "совсем".
    Вообщем дамы и господа, пишите)))

Аноним 960: функция "фауфау",

это что?

Слог женский. Женщина пишет, ейбоже..
Чо услышать то хотите? Флаг вам обоим в руки, делайте что хотите..

Аноним 960: Тема просто для фана.

Тема для фана, а описали не смешно. Ну есть любовница, ну наверное ей сколько-то лет и какое-то семейное положение. И чооо?

Без фоток этих самых адьюлтеров эта тема скучна)

У меня 2. Один, как муж мне. Свободен. Умен, обеспечен выше среднего, но значительно старше. С ним хорошо, тепло, спокойно.

Второй красив, смел, горяч и сексуален. Всего на пару лет старше. Женат. Хорошая должность в госструктурах (форма ммм), но не бохат. С ним улетаю на облачка.

И бывший любовник. Такой красивый, что разбил мне сердце. Умный, хороший мальчик 37 лет.

Краткое описание автора

• Правая рука в мазолях покрепче натоптышей, ведь над фауфау в одного надо работать трением
  • Аж тему решил создать, когда приснилась среднестатика неопределённого возраста, раскинунувшая рогатку
  • Фантазер, мы его называли, Фантазер!

как вычурно назвали- то...
фау- фау это на 0,5-2 минуты...а остальное время чем вас развлекает ваша ...ист, как дорого берет в пересчете на почасовую оплату?

Аноним 960: Тема просто для фана

смеяться после слова "лопата"?

Автору лавры Дзюбы покоя не дают?

Ну девочки, что за привычка вместо ответа по теме, обосрать автора?( Нет любовника, не хотите об этом говорить - идите лесом.
У меня сейчас нет любовника, и было их не много БМ можно наверное и не считать) хочу завести но как то не сростается, без чувств не хочется, а они просто так не возникают.

Ludo4ka72 ,
так мы не на исповеди, поди. Что уж сразу лесом, а поржать?

Вот сразу видно, злые женщины на Ю-мама, а почему???, да потому, что любовников нет!!!
Секаса в жизни нет, вот и злые, завидуйте молча

Аноним 960: видно, злые женщины на Ю-мама, а почему???, да потому, что любовников нет!!!
Секаса в жизни нет,

Мне кажется наоборот, люди у которых всё хорошо на сексе не зацикливаются, труселями не размахивают, нет такой необходимости вы так пишете как будто она вас девственности лишила, а порадоваться за вас некому

Аноним 960: Секаса в жизни нет, вот и злые, завидуйте молча

Аноним 657: Слог женский. Женщина пишет, ейбоже..

Аноним 960: потому, что любовников нет!!!

Точно игуана местная. Все штампы юмамские собрала в одном предложении.

Аноним 960: Естественно, начну с себя

Страсть, как хочется похвастаться, но некому? ну жене расскажите, раз чешется)))

Аноним 960: годиков девушке 40+;

в 40 лет не бывает девушек, это женщина, в годах

Аноним 960: потому, что любовников нет!!!

в жизни и так дерьма хватает, чтобы еще добровольно его рядом держать.
не надо свои комплексы на других переносить. у кого в верхней голове пусто, тот нижней больше работает.

Аноним 960: Вот сразу видно, злые женщины на Ю-мама, а почему???, да потому, что любовников нет!!!

Зачастили бабские разводки от мужского имени.

Однозначно тетка пишет)) вот она, 40 лет, 2 детей и фау фау
И потом этими же губами детей целовать

И зачем вам описания чьих-то любовников)) все они просто люди)

Аноним 842: это женщина, в годах

В самом расцвете женской красоты и силы, вот так правильнее.

Аноним 733 ,
Точняк!!! Тоже не верю в подобное. Не бывает просто секса. Разве что на один раз и то, надо де так сглупить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы