Не могу отпустить мысли о мужчине

Девочки..когда это уже закончится (( В общем познакомились в общей компании, общались по работе и как друзья около 5 лет.. помогал советом, т.к. я открыла свой бизнес, в сфере, в которой он знаток и так шутейки разные шутили, общались регулярно раз в неделю или чаще.. в итоге непонятно как прошлой зимой это все стало переростать в роман.. в итоге полгода было каких-то непонятных отношений (встречались, ходили по увеселительным заведениям, секс). Как только у нас начались намеки на недружеские отношения, он очень переменился, стал закрытым, могли например ехать в машине, а он просто следит за дорогой и молчит, хотя, когда была дружба, постоянно отпускал какие-то шутейки.. ржали просто до слез оба, в итоге он уезжает по работе в командировку, где живёт уже 4 месяца и там же живёт его бывшая или не знаю как назвать.. но там какие-то взаимоотношения уже не прекращаются около 10 лет.. хотя сразу спрашивала, он сказал, что в эти отношения возврата нет... После отъезда он начинает меньше уделять внимания, я начинаю его дергать за рукав))) в итоге в один прекрасный день я решила ему больше не писать.. и он тоже не пишет, так мы и не общаемся уже второй месяц... Я довольно активный пользователь инсты.. у него там 3 Ивана в подписчикам... В итоге он ещё не пропустил не одной моей сториз за 2 месяца.. и его бывшая тоже))) такая вот у меня популярность)))) я писать сама не хочу.. не поздравила его даже с др.. но блин очень скучаю.. скучаю даже не по роману, а по нашим дружеским отношениям.. сейчас есть товарищи, которые ухаживают, но во всех их ищу его, иногда сижу с мужиком в ресте и думаю, а почему рядом не ты.. грустные всякие песни и так все покругу.. писать сама не собираюсь уже все решила, но когда уже отболит и я смогу жить нормальной жизнью??? Все вроде во всех сферах успешно, ))) а тут втюхалась как школьница.. помогите советом, простите, что много текста

Поставьте блок в инсте, чтоб они вас не видели

Вы сами все знаете.
Поддержу вас..
Это все пройдёт..
Встретите другого, своего, который захочет большего, чем просто дружба и секс. Этого мужчину будете вспоминать с теплотой и нежностью, но как в прошлой жизни

Светлана016: Вы сами все знаете.
Поддержу вас..
Это все пройдёт..
Встретите другого, своего, который захочет большего, чем просто дружба и секс. Этого мужчину будете вспоминать с теплотой и нежностью, но как в прошлой жизни

Светлана016: Вы сами все знаете.
Поддержу вас..
Это все пройдёт..

Спасибо )) надо видимо реально блокировать ... Но блин отпишу он увидит, типа эмоции проявила.. значит больно, значит чувствую... Иногда так и хочется написать, ну что ты ходишь, что светишь.. уйди из моей жизни, дай я тебя забуду

Аноним 17: тут втюхалась как школьница..

Не втюхивайтесь. И все будет ок.

Дык известна истина - нельзя спать с друзьями! Мужиков для секса - полно, а вот тех, с тем дружить классно - единицы. Зря вы его в горизонталь перевели, эх...

Аноним 656: Дык известна истина - нельзя спать с друзьями! Мужиков для секса - полно, а вот тех, с тем дружить классно - единицы. Зря вы его в горизонталь перевели, эх...

Дак блин сама жалею... Всегда нравился как мужчина, мне сказал, что помнил с первой встречи до мелких черт.. это и видимо и подвело нашу дружбу... )))) Думала, все будет безопастно, даже договаривались... Что бы не случилось, дружбу сохраняем))) сохранили)))) и чем дольше живу тем больше понимаю, что нам вроде по 40, а в отношениях всем по 15)))) все также за косичку дергаем, палим из-за угла (прости Господи за жаргон)) ждём как на школьной дискотеке, что подойдёт первый, а потом сидим по разным углам в обидках

Аноним 17: нам вроде по 40, а в отношениях всем по 15)))) все также за косичку дергаем, палим из-за угла (прости Господи за жаргон)) ждём как на школьной дискотеке, что подойдёт первый, а потом сидим по разным углам в обидках

Все так, увы. Напишите. Мол, Вась, слуш, ну я понимаю - че-та пошло не так. Но ведь этот крышеснос не стоит нашей многолетней дружбы, может не будем дуться как школьники друг на друга, а пообщаемся уже, как в старые добрые времена?)))))))

Я бы написала: скучаю....
И пусть дальше сам думает.

Аноним 656: Все так, увы. Напишите. Мол, Вась, слуш, ну я понимаю - че-та пошло не так. Но ведь этот крышеснос не стоит нашей многолетней дружбы, может не будем дуться как школьники друг на друга, а пообщаемся уже, как в старые добрые времена?)))))))

Дак блин я бы рада)) только во мне то тоже эта 15 летняя гордая принцесса сидит.. типа а чё я первая)) и я даже представляю его лицо с ухмылочкой, типа ооо.. не может без меня))) вот как то так... Да дуреха, согласна

Аноним 17: Да дуреха, согласна

Да не, почему дуреха... Нормально все. Может так и надо на самом деле. Тогда сил вам и - перетерпеть. Время, только время в помощь. Ну и отвлекаться всеми силами. Песенки грустные не слушать, слушать веселые))))) Отслеживать свои мысли, когда поймаете, что опять "светлый образ" в башке - сразу себя переключать... Ну сложно это, да. Тем не менее, отпустит все равно. Держитесь

5лет общения и забыть хотите за пару месяцев. Вряд ли это возможно.
Ждите, живите активной жизнью. Забудете со временем.

Аноним 656 ,
Я просто чувствую, что если напишу, то внутри у меня чето переломится.. поэтому да, забываю как могу, спасибо, вам за поддержку))

Ждите, имею ввиду, что не мужика, а когда забудете его.
Писать не стоит.

ПаннаKotta,
Дак вот.. и я начинаю себе вот этот вопрос задавать, а что человеку на той стороне тоже так пофиг? И от него ещё больше карежит)))

Честно говоря, я бы написала ему. Все таки отношения это про двух людей. Абсолютно ничего страшного в том, чтобы написать о своих чувствах, сказать то, что вы нам здесь написали, сказать, что скучаете. И посмотреть что ответит.
Вы хоть и выскажете заодно напрямую человеку все, что у вас на душе. Полегчает сразу же.
Но это я, ужасно прямой человек. Жизнь то одна, не надо бояться своих чувств. И мужчины такие же люди, с такими же эмоциями. Ничего страшного в этом случае, если девушка сама напишет разок. Мы не говорим про навязывание.

Ох, автор, как я вас понимаю... разница только в том, что мы 10 лет друзья, за это время у меня третий мч, и в силу профессии его нет в соцсетях. Живем, правда, далеко друг от друга, но редкий день без созвона. Сто раз говорено о чувствах с обеих сторон. когда встречаемся - искры летят и понимаем друг друга без слов))) но...

Аноним 17: Спасибо )) надо видимо реально блокировать ... Но блин отпишу он увидит, типа эмоции проявила.. значит больно, значит чувствую... Иногда так и хочется написать поаыкладывайте побольше своих фото с 2мя бокалами, с мужской рукой в руке и тд. пусть любуется.

из-за соцсетей ощущение постоянного присутствия, поэтому забыть тяжелее. Варианта 2:
1) сразу в блок
2) спросить и написать, что скучаете. Потом если что в блок)

Чтобы не жевать ментальную жвачку прошлого, настоящее должно быть лучше пошлого. Улучшайте его. Наполняйте жизнь собятиями, эмоциями, впечатлениями. И да, бывшего и бывшую бывшего везде в бан.

Реально выкладывайте в Сториз свою активную личную жизнь. Если просто тупо молчать с места ничего не сдвинется. А тут есть вероятность, что в мужике собственник заговорит. Ваши отношения переоценит. Ну или просто ему легкую гадость сделаете.

Для мозга реальность - это наши мысли. Ему все равно о чем думать : настоящем или прошлом. Чем больше вы думаете о мужчине, о его реакции и внимании, выкладываете сториз для него, проверяете просмотры, тем более реален он для вас, тем больше поддерживаются нейронные связи, формирующие воспоминания о нем. С глаз долой - из сердца вон. И не думать о его реакции вообще.

Аноним 17: Но блин отпишу он увидит, типа эмоции проявила..

Ну и больно. А что в этом плохого? Вы- живой человек. Если ему важно, чтобы вам не было больно, он бы просто так не поступил. Забейте. И друзья так тоже не делают.

Светлана016: Ну и больно. А что в этом плохого? Вы- живой человек. Если ему важно, чтобы вам не было больно, он бы просто так не поступил. Забейте. И друзья так тоже не делают.

Ну тоже согласна, а так мелькает через день перед глазами как выложу чё нить... И возникает этот немой вопрос тебе чё вообще надо? Интересно? А в живую слабо спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы