Правильно ли я поступаю?

Аноним 721: Договорились на небольшое содержание с моей стороны. В сумме около 30 тыс. руб.

с Вас 30ку, с другого 20ку, хорошо деваха устроится

Аноним 721: Рано или поздно все заканчивается.
Моя перспектива 2-3 года.

Так наслаждайтесь этим сексом с молодым телом , пока есть возможность ) Живем раз

Аноним 721 ,
Да это понятно, что отношения взаимовыгодные у вас. Речь о другом. Я не сужу сейчас, просто констатирую. Обычно у таких дам, которые так серьёзно подходят к "отношениям" не один партнёр половой.
Была у меня такая знакомая. Один квартиру снимал, другой одевал, а третий для души..
Предохраняйтесь тщательно

Аноним 721 ,
Нет, конечно. Не благословила бы. Юность быстротечна, чтоб тратить её на старперов за копейки.

Но бывает и нужда. Видимо девочке деньги нужны.
А искусство любви от человека, в любви не очень понимающего - странный товар.

Аноним 721: и определённый продуктовый набор.

Суповой?

Да, это идеально в том случае, если и девушку все устраивает. И она не грезит любовью. А проживание совместное? И как часто секс?

Аноним 721: Говорит- Не с кем так не было.

ну она явно Вам не скажет, что Петя то пошустрее в сексе был

дак все нормально, такие отношения сейчас норма,
Экскортграмм такими завален, но это для Масквы и Питера
У нас куча учебных заведений.. студенток полно, есть деньги находи и помогай....

Стрекоzа ,
Ну если и в после он хорошо, то что от 30-То отказываться?)))

Стрекоzа ,
Истина! Тоже ржуууу

А зачем вам одобрение местных дам?

СкуШно это всё.
Вы,мужчина в самом расцвете лет,должны бы уж понимать,что совращаете молодую душу на неправильный путь.
Вы тут про дочь спрашивали,а СВОЕЙ дочери чего бы хотели?
У меня дочерей нет,сыновья только.
Учу их,что отношения-это не товар.И что люди-не вещи.Даже если и продаются сами,то лучше не брать.Осадочек остаётся,душок нехороший. И от этого осадочка потом всё душнее и душнее жить,а потом начинают заливать,кто алкоголем,кто блудом,кто ещё чем.

Жаль,что пришлось на собственном опыте доходить до прописных истин.Никто не разговаривал в детстве и юности,хотяяя...думаю,что не вняла бы всё равно.

See You: Нет, разводки так плохо не надо писать

скучно человеку

Аноним 721: Тоже много дел и семейных в том числе.

автор , а ваша жена согласна ?

Б-бесит! ,
Да уж, лучше пусть в уши дует про любовью что бы поахаться, а потом к жене бежит домой. И затем она ещё как в соседней теме, будет через год думать как увести мужика из семьи и слить это все жене. Для чего это все усложнять? Он нашёл себе подходящего секс партнера всех всё устраивает)

Автор, ради интереса, а сколько раз в месяц выходит?)

Четаржу ,
Так можно у каждого спросить кто налево ходит)

Аноним 721: Правильно ли я поступил?

Вы что такой неуверенный в себе мужчина?
На юмаме совета спрашиваете.

А так, обмен денег на секс без любви - проституция.

Аноним 721: Я мог бы и бесплатно ей голову кружить. Так подарки разовые время от времени. Посещения мероприятий, кафе,...

какой вы нудный,а. если реально мужик.
А если тетенька, то ооооочень толсто. не умеешь-не берись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы