Правильно ли я поступаю?

Аноним 84,
Ну вы вообще отлично устроились

Аноним 84: Я уже не знаю что с этим медом делать

Продавайте знакомым
Мы вот мед берем только у проверенных людей, потому что много подделок.

Аноним 84,
Какой вы жадный и мелочный)

Аноним 84: Свою энергию жизни.

Живительный белок)))

Готов поспорить про упругое тело 24 летней, вместо 40 летней. У молодой мозгов ноль, поговорить не о чем , в сексе ничего не умеет. Женщины в 40 страстные кошки и на фитнесе с прекрасным телом . Прекрасно понимают и чувствуют мужчину, знают что и как хотят, а главное говорят прямо. Мозг не выносят, за бабки не спят. Они душевно с тобой в сексе. Конечно цветы и подарки от меня есть. Но это от сердца за их отдачу.
А автор похоже плохо выглядит и герой любовник не очень, раз товарные отношения изначально с особью женского пола.

Гречка-то хоть в продуктовый набор входит?

Аноним 568: Женщины в 40 страстные кошки и на фитнесе с прекрасным телом . Прекрасно понимают и чувствуют мужчину, знают что и как хотят, а главное говорят прямо. Мозг не выносят, за бабки не спят. Они душевно с тобой в сексе

50-летний зануда им зачем? 30-ку и на суповой набор они сами заработают.

Аноним 84: учишься по новой и открываешь новые горизонты в сексе

Какие вы все новые горизонты открываете? Что такого вы с молодухой открыли, чего до 40-50 лет не попробовали?

Аноним 558: тут сразу девушка двух зайцев убьет

Мне вот неинтересны такие зайцы))

Аноним 558: Знакомая, уже бабка по сути -50 лет, просила элементарный минет научить делать.

Аноним 558,
бабки писятлетние еще 30 лет назад освоили эту нехитрую премудрость.

Аноним 721,
Автор , а вы действительно думаете , что вы один у неё?
Хороший старт дадите. Ну что ? За тело , секс конечно нужно платить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы