Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Втюрилась что ли? Как перестать страдать фигнёй

кхм ,
Я 3 года мучаюсь уже Заблокировала его везде, постепенно становится чуть легче - раньше после каждого звонка, сообщения, а особенно встречи просто разрывало на части. Сейчас стараюсь вкладываться в семью. Но думаю о нем каждый день и ничего не могу с собой поделать

Аноним 179: думаю о нем каждый день и ничего не могу с собой поделать

Только доктор и приличная женщина знает что невротик пишется слитно

Lagunа: как женатик офигевает, от таких дур истеричек реально фиг отделаешься

Да ваще)) Крестится там неистово, поди

Lagunа: он тебя мужу сольет если не успокоишься,

Или она его жене)

Lagunа: трахнет ещё разок перед этим

Если встанет)

urtica: так красиво тема начиналась.....

Да скучно было)) Сама не знала тетка, чего хочет))

Аноним 179,
Lagunа,
Я жила с первым мужем и его 10 лет (10 лет!) во сне видела, и думала о нем, и мечтала...
Всего неделя встреч...
Пусть невротик :)
Я нашла его через 20 лет, уже и муж другой, и блин, все опять закрутилось, да, я чекнутая.

Lagunа,
Господи, а любовник то мой чем вам не угодил?

Аноним 245 ,
Ничего пока не сделать. Гормональная буря. Только пережить.
Как ветрянку.
Пройдет.

Lagunа: что любовник" нидайбохникому"

Ссылку хоть на тему киньте. Только про мужа читала.

Говорящая с котами,
Любовник женат и у него трое детей.

Капец злые. И автор, и комментаторы некоторые. Началось все романтично, красиво. Закончилось паутиной и ядом. Чет не очень про любовь получилось (((

ХомаДома: Началось все романтично, красиво. Закончилось паутиной и ядом.

Это ж Юмать!
Все как всегда.

есть категория баб, которым хочется внушать себе, что ее хотят всегда. Вот и вымораживают себе таких горе- любовников, которые с весны до осени намекают на чувства, а потом разовый секс. Страдания- переживания... Но главное самоутвердиться в своих же глазах.
Потом темы про развод и дележ имущества, т к любовник слился, муж пож Ж пнул. Опять страдания- переживания....

Почему же так много злюк на этом сайте?!
Люди, ну почему???
Ну влюбилась!
Ну какое вам дело?!
Ну порадуйтесь за человека, что в возрасте 35+ она желанна не только мужем!
Почему надо всегда всё облить дерьмом?!
Откуда столько обиды на жизнь и злости? Будто на вас никогда никто внимания не обращал.
Почему надо быть занятой только детьми, работой и фитнесом?!
Да дайте себе право сделать глупость, дайте кайфануть от этого, потом пожалеть и ощутить себя живой!
Автор, не слушайте никого!
Пусть будет так, как должно быть!
Я была в вашей ситуации, похудела на 10 кг. Не жалею ни о чём)))))

NATA66: Всего неделя встреч...

И 10 лет страданий?

Аноним 877: Почему же так много злюк на этом сайте?!

Оспади, да постебали авторшу)) Может, мозги на место встанут, в семью вернется, к чужому мужику липнуть перестанет))

Я не знаю хороших историй, когда вот такая страсть, потеря веса и вкуса жизни.
У меня подруга развелась так, а мужик нет. Так и живёт на два дома. Она, наверно, страдает. Посты в соцсетях на это намекают.
В другом случае любовница всё-таки дождалась, женился. Но изменяет, она грустная постоянно, ревнует, контролирует.
Мой- тот, который до сих пор покоя не даёт, я выше писала, кобелирует, лично видела и знаю, после этого как раз отморозилась от него. Не хочу быть очередной в списке.

ignore: чужому мужику липнуть перестанет

Я к нему не липну, я даже не пишу ему. Вы видите и читаете, так как вам хочется
Мозги вы мне не поставили никуда, так как абсолютно неадекватно себя ведёте и не только в моей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы