Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Втюрилась что ли? Как перестать страдать фигнёй

Дело молодое,
Ну ка мне расскажите, что вам ясно)

Аноним 245: мне нравится манера "тыкать" незнакомым....

Мне тоже)

Аноним 245: просто думаю постоянно

Времени много свободного.

Аноним 245: секса точно хочу, что ещё мне надо не знаю

Вам больше не секса хочется, а самих этих "отношений) С сексом спорный момент. Если бы мужику понравилось, он бы уже давно не один раз нашел время. С весны длится эта связь, и все как то вяло) Автор, голову надо включать)

Дело молодое: За полгода с весны один раз.

Вялый раз, скорей всего)

Аноним 245,
Полгода раскачки, один раз как итог. Дальше полагается с подружками поржать, а не страдать.

ignore,
Да, тут нужны подробности, как именно проистекал тот самый раз)))

ignore,
Дело молодое,
Злые бабы)))

Дело молодое: Полгода раскачки, один раз как итог

Да ваще) Еще страдать из за этого))

Дело молодое: как именно проистекал тот самый раз)))

Ой, вряд ли это интересно))
Аноним 245,
Серьёзно, не стоит человек, которому ты не нужен, каких-либо эмоциональных затрат. Лучше в семью вложиться)

Аноним 245,
Посмеетесь с подружками, отпустит)))

Аноним 245: Злые бабы))

Скорее знают о чем говорят
Вам бы конечно было спокойнее, получая регулярный секс ))) как проявление взаимной симпатии

ignore: Серьёзно, не стоит человек, которому ты

Я все понимаю, говорить другим и советовать я тоже могу, с головой то что делать!!!! Перестать думать не могу пока

Аноним 245,
Ищите в нем минусы. Вы же видите, что он не проявляет инициативу. Ему это не нужно. Ну не на помойке же вы себя нашли, чтобы предлагать себя. Зачем вам этот недомужик?

ignore,
После самоизоляции ведь снова все будет, уверена, я не смогу устоять!))))

Аноним 245: После самоизоляции ведь снова все будет, уверена, я не смогу устоять!

Так вы оба того и ждёте, что от его "подножки" вы упадете в его объятья

автора протестировали и решили, что отечественное «авто» ему пока не хочется брать.

Тырыпыры,
Пипец проницательность у вас, фу

Аноним 884,
Я писала уже, что мы должны были встретится снова, но у нас короновирус в семье, я контактная.

Люди, которые тупые выводы делают, вы бы хоть читали не через строчку

Аноним 245: После самоизоляции ведь снова все будет, уверена, я не смогу устоять!))))

Что будет? Невнятная связь?

Аноним 245: мы должны были встретится снова, но у нас короновирус в семье, я контактная.

С весны или с лета не можете встретиться?

ignore: весны или с лета не можете встретиться?

Ну почему же с весны. 2 недели назад виделись. Ежедневно видеться нужно?

ignore: Невнятная связь?

Да хотя бы! Я про качество не писала, вы тут свои выводы делаете сами, не буду переубеждать)

Аноним 245: 2 недели назад виделись.

И секс всего 1 раз был?))

Аноним 245: Да хотя бы!

Ууу, все ясно)) Влип мужик))

ignore,
Вы забавный человек! Из вас прям лезет негатив какой то! Да вы и половины не знаете, что там вам может быть понятно!

ignore: И секс всего 1 раз был?))

Ну мы оба не свободны, если вы можете, юбку задрать и вперёд, хоть в туалете, хоть в машине, хоть в подъезде, то не все такие

Аноним 245,
А с мужем на самоизоляции вы не секситесь?
Мне кажется, нам бы самоизоляцию (тьфу, тьфу) мы бы из постели не вылазили. И все любовники забылись бы

Аноним 245: задрать и вперёд, хоть в туалете, хоть в машине, хоть в подъезде, то не все такие

А как же спонтанный секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы