Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Втюрилась что ли? Как перестать страдать фигнёй

Аноним 884,
35 мне. У меня такого давно не было. С мужем все настолько спокойно, страстей давно нет, бытовой секс по субботам)))

Аноним 884: Или у вас все спонтанно получилось?

Спонтанно, но желание было давно у обоих.

кхм,
Ох нееет, я такого не хочу....

кхм: У меня уже пару лет это все. Мы не общаемся совсем. А забыть не могу.
Лучше бы вообще не общались никогда

Вот это плохо. Вот если мы расстанемся, тоже буду страдать и долго. С одной стороны, похудею может?

Аноним 884,
Скорее всего жопой это закончится... Либо редким сексом и муками ожидания этого секса...
Но бонус у меня конечно неплохой, хотела похудеть к НГ, пожалуйста

Аноним 884,
Вы замужем, а он женат?
Расскажу.
Захочется встречаться больше и чаще, муж взбесит, вы ему все расскажете, выгоните его, он уйдёт, через месяц придёт и будет умолять пустить его обратно, вы пустите, с любовником встречаться не перестанете, муж узнает, мужа колбасит, вас колбасит.
Хотите?
У меня так.

37 лет, не думала что в кого-то влюблюсь. Замужем. О нем думаю 1,5 года. Я вообще не думала, что под старую ...кхм... любовь нечаянно нагрянет. Специально не страдаю, ухожу в работу, но иногда накрывает. Потом апатия, типа прошло, и по новой) Не понимаю в чём великий умысел вселенной послать мне это, ведь ничего не будет)

Аноним 884,
Вы хотите спланировать что ли? ))))

Аноним 884,
Ну попробуйте, не обязательно же у вас, как у нас будет. Может, вообще после одного раза будете бежать и креститься :) и думать, куда меня занесло, больше никогда :)

Аноним 884,
Мужчина все организовал, я вообще не думала ни о чем)))) не надо планировать, пусть будет как будет))))

Аноним 884,
и не начиналось)

NATA66: Ну попробуйте, не обязательно же у вас, как у нас будет. Может, вообще после одного раза будете бежать и креститься

Так тут дофаминовая ловушка, даже если и будет косяк на косяке и косяком погонять, участнику этого процесса на это будет плевать, типа со временем наладится

Сaш-ок,
Ну, в-общем, вы правы, есть такое.

Аноним 245,
Если с весны собраться не можете, то уже надо заканчивать эту волынку.

Дело молодое,
Куда собраться?

NATA66 ,
Не у всех так.
У меня сейчас две любовницы. Обе в замужем. Встречаемся уже два года. Все счастливы.
Люди взрослые и приняли для себя определённые рамки и правила. В среднем график устаканится со временем, встречаемся раз в две недели. Бывает чаще, бывает реже.
Почему две. У каждой свои фишки.

Дело молодое: Если с весны собраться не можете, то уже надо заканчивать эту волынку

Скажете тоже, как будто это тумблер выключить
Когда тут страсти кипят

Аноним 245,
Никуда вы не можете собраться)) и он тоже))

Сaш-ок,
Ага

Сaш-ок,
Если дяденька с весны полгода все собирается и никак не соберётся, ничего у него не кипит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы