Жмот?

Я хотел купить стекло
Я хотел забить гвоздь

Он приходит с молотком и забивает этот гвоздь.
Он покупает и устанавливает стекло.

И если мужчина просто говорит, но не делает, вы не встречаетесь с этим мужчиной.
Не жалея о нем, не переживая о том, что вы какая - то не такая, тк мужчина не делает.

Аноним 517: лобовое - это и есть деталь)) не хотела уточнять ранее

Ну так он УЖЕ сказал вам, что нет денег сейчас, а вы вынуждаете его найти эти 8тр , чтоб он вам что-то там доказал! глупо вообще очень.
Я на вашей стороне была, но я бы вас послала, сорри.
Он вас тоже просит доказывать, что вы его любите минетами, борщами? принуждает тоже что-то делать, чтоб увидеть ваши чувства?

Аноним 517: послать уже в пень)))

еще летом надо было, с морковкой в зубах

Я БЫ забил тебе гвоздь
Я БЫ поменял тебе лобовое
Я БЫ стал лучше для тебя
Я БЫ женился на тебе....

Но...

Ты не такая как надо: не так свистишь, не так летишь, , не так просишь, не так говоришь, не так дышишь.

Аноним 517: .
Он все время топит за справедливость

Он унылое говно, закомплексованное, недовольное всем во всем мире. И вы уже недостаточно хороши для него. И никогда не будете достаточно хороши.

Аноним 517: Не было бы денег, приехал бы давно гвозди забить и спросил, чем помочь руками.

да не хочет он !
все, обиделся он! сам на себя, на вас, не знаю, на кого.Но ехать забывать гвозди у него щас точно желания нет

Аноним 517: Это его дебильные принципы, о которых только он знает.

ну и пошел он нахер,не??

Государственная Тайна: Ты не такая как надо: не так свистишь, не так летишь, , не так просишь, не так говоришь, не так дышишь.

и так будет всегда!
автору остается дишь понять это и послать его

Вот автору тут Сатья отвечает на все её её вопросы
youtu.be/GymxmFR3ag4

Убийца медвежат: Он приходит с молотком и забивает этот гвоздь.
Он покупает и устанавливает стекло.

Государственная Тайна: Ты не такая как надо: не так свистишь, не так летишь, , не так просишь, не так говоришь, не так дышишь.

Государственная Тайна: Он унылое говно, закомплексованное, недовольное всем во всем мире. И вы уже недостаточно хороши для него. И никогда не будете достаточно хороши.

Ну вот я на себя ситуацию переворачиваю.
Решила я мужчине борщ сварить.
А он мне - да неужели ты сподобилась мне что-то приготовить?
Я бы кастрюлю с борщом на голову одела.
Если я что-то для тебя делаю, то не надо мне говорить, что я давно должна была это сделать, что делаю недостаточно много, что ожидали большего, что другие женщины всегда так делают. Нужно просто выразить благодарность.

Вообще посмотрела на тему глазами мужчины. Фиг бы я женилась

Аноним 517: Да требовалось то забить гвоздь и купить деталь за 8 тыс.
ВСЕ!

А что он от вас ТРЕБОВАЛ?

Аноним 517: Ну раз такой трудный, то и сиди один.

Ну так вы одна сидеть будете

Аноним 517: Я считаю, что мужчина должен помогать Ж, а не наоборот.

Ну отношения - дорога с двусторонним движением.
Представляю, он приятелю жалуется - она вообще ничего не делала, а всего надо-то было шторы подшить и пару раз борщ сварить. Отстой? Отстой.

Аноним 517: Лучше одной.

Аминь.

Аноним 517: он все вермя говорит, что мир несовершенен и он не любит людей

оооо, мой БМ такой был. С такими очень сложно. Это с головой проблемы, точно говорю

Аноним 517: Жалко мне его.
Опять начнет переживать и прочее.

если женщина испытывает жалость к мужчине это все, конец. НЕ должен мужик жалость вызывать, дальше нет просто пути.
Ну зачем вы за него придумали опять? будет переживать. А може не будет, чего жалеть-то
А вы нет? вас кто пожалеет?

Базилика: Решила я мужчине борщ сварить.
А он мне - да неужели ты сподобилась мне что-то приготовить?

++ вот я выше примерно то же самое писала и про борщ и про слова такие. Все, я больше никогда не буду ему готовить! умолять на коленях должен после таких слов

Аноним 517: Да требовалось то забить гвоздь и купить деталь за 8 тыс.
ВСЕ!

а от вас картошку выкопать! все!! ))) щас была бы вам и деталь и часы и гвозди

Аноним 517: Я считаю, что мужчина должен помогать Ж, а не наоборот.

а ж что? я вся такая хорошая и все?

Аноним 517: А мне что остается делать? Или кусаться или послать уже в пень)))

А почему спокойно не объяснить что мужчина с такой политикой вам не подходит, зачем кусаться то? Или вы планируете всю жизнь ему руки выламывать, когда нужно будет что-то оплачивать?

Аноним 517: расставались даже.

Но передумали и решили мучаться дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы