Жмот?

diego42,
А что ж такой умный на дуре женился?)раз умный. Сразу то не видно было?))
Видимо не такой умный

Анонимчик: Крошка кофе:4 месяца немаленький срок, заплатить за ремонт своей женщины - нормально. Мне будущий муж через 2 месяца после знакомства новый телефон подарил, еще через месяц 50 тыс за зубы заплатил и пр.
возможности всех разные, зачем сравнивать со своим мужем? он тоже тогда копил на кв и у него на шее было двое детей?

Я это писала в ответ на то, что спустя 4 месяца знакомства заплатить 8 тысяч за ремонт автомобиля женщины - это жирно. На мой взгляд, это совсем не жирно и привела пример из своей жизни.

Я не понимаю, зачем мужику женщина, если он ее не тянет???
Не тянет он 8000!

На крайняк, сказал бы честно: был бы счастлив помочь, но по деньгам сейчас не тяну. Может, другая помощь нужна? Или часть суммы предложил бы оплатить (и то, если голодает совсем уж).
А он какую то непрошенную медвежью услугу предоставил. А там, где реально нужна была помощь, слился.

Фу, какой мелочный, наглый мужик пошел
Повывелись рыцари.

Я бы такого расхотела. Пусть ищет себе феминистку, которая оскорбится, если он за нее в кафе заплатит.

diego42: или Вы через 14 лет прозрели?

Не прозрела, а изменилась.
Жизненные цели стали не совпадать с мужем, поэтому пути разошлись.

Аноним 517: Так я не против, не надо мне заливать в уши тогда, что "жить без тебя не могу".

так он, может, правда не может и дОроги вы ему и нужны,но денег нет на данный момент
ну и ее раз скажу, раз пятый: вы 4 мес видели, что он не сильно щедрый, а ту бац, как так, не оплатил, вон со двора. 4 мес вас устраивала его несостоятельность,а тут....нет, не понимаю. Это не говорит о его к вам отношении вообще.
Тем более вы говорите, что не ищите кошелек, что за выводы тогда?

ну и, возможно, у него печальный опыт был, вы знаете? вряд ли! может, его кинули однажды так вот,поимели со всех сторон и свалили в закат, после чего он просто не доверяет в мат плане женщинам, не готов налево и направо раскидываться, временем проверить надою 4 мес не срок

Витамин: А что ж такой умный на дуре женился?)раз умный. Сразу то не видно было?))
Видимо не такой умный

скажем так - большинство мужиков сначала бывают ЧЛЕНОМ суда.
эх молодость молодость - членом суда, членом туда.
и лишь потом, после событий, голова включается...

рассуждения тут чисто теоретического плана
хочется чтоб ни одно животное в плане рассуждений не пострадало.

Да уж, сочувствую. Вы же вроде расстались. Ну оставьте для секса его что-ли.

Аноним 517: Да, кстати, именно я из темы про огородника, который пытался меня склонить на грядки)))

Это вы????
Так блин, чо сразу -то не сказали??? ну ваще...бросать, конечно, его нафиг. Еще в той теме было все ясно

Аноним 517: Щас предлагаю ему: Давай может быть просто дружить, раз обоих не устраивает то, что имеем?

предложите проще - давай дружить письками
наверное согласится
всяко разно лучше чем быть в глухой френд зоне у той - с которой раньше было...

Бросайте,это ЖМОТ.
Аноним 517,

Аноним 517: Вот как с ним теперь обниматься, зная, что зажопил деньги для меня?

слушайте, в прошлой теме он вам часы зажопил прибить к стене, о чем вообще можно дальше говорить??? не в деньгах дело, а в том мудаке.
Просто. Прибить. Часы. Это бес-плат-но!
Зачем вы опять вцепились-то в него???

Аноним 517: Если М предлагает помочь с машиной, то разве не предполагается, что он купит деталь?

нет.
проблема в том что нормально надо общаться. всем.
но у вас уровень коммуникаций такой, что таких же привлекаете.
ну и 4 месяца знакомы и песни про "соединить судьбы" меня бы напрягло все. но мне замуж не надо.
и вообще не люблю балаболов. а вам нормально же.

Аноним 517: Щас предлагаю ему: Давай может быть просто дружить

это как ? как в садике? или телами?
если он на такое согласился, вы ему НЕ нужны. Совсем. Совсем НЕ нужны. Чо понять так сложно что ли??? как тряпку вас использует и все, ужасти

Аноним 517: Ему дружить не надо, ему надо на всю жизнь

Аноним 517: Но он жмот.

Таким, обычно, и надо "на всю жизнь"))

Аноним 517: н постоянно вертит крупными суммами

где? как ? на словах? балабол? картофельный ( это я тогда придумала) вот он такой и есть, картофельный балабол
Что значит теряет? он УО?

Аноним 517: Но именно для меня ему жалко.

а надо было грядки в сезон полоть, щас бы в подарках тонули он вас так наказывает

Аноним 517: Он говорит, что со мной ему главное не это.
И что ему важнее духовное.
Да я сама не хочу ради письки, мне это неинтересно, без любви.

ну и как вы представляете вашу дружбу?? без писек. На одном духовном что ли? сами себе хоть не врите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы