Жмот?

diego42: Эти представления о том что должен мужчина

Вообще ничего не должен, факт.
Но каждая женщина вправе по его
поступкам оценить, хочет она продолжать с этим мужчиной отношения или нет.

Вход воспрещен: Но каждая женщина вправе по
поступкам оценить, хочет она продолжать с этим мужчиной отношения или нет

хорошо, пусть примем за постулат что каждая женщина вправе ценить по поступкам.

у меня вопрос
допустим есть конкретная женщина, которая так и делает
сначала у ней был мужчина, с которым она начала встречаться и был интим, и совершались относительно её мужчиной поступки.
чуть позже мужчина не смог совершить какой-то поступок и женщина решила что совершённые ранее поступки мужчины можно перечеркнуть, его бросить и искать следующего мужчину...
бросила, пошла искать следующего, нашла.
история повторилась, т.е. снова какой-то поступок мужчины НЕ понравился, и снова с ним рассталась
итак - десяток другой мужчин перебрала.
у меня вопрос - как мы будем называть такую женщину? ( которая из-за одного косяка спокойно перечёркивает поступки мужчины совершённые по отношению к ней ранее )
и второй вопрос - почему эта женщина до сих пор одна?

Аноним 517: Аноним 887,
М хочет сделать Ж женой в будущем.

Не надо вериь словам. Надо оценивать по делам))
Он же не сделал предложение?)

Витамин: Не надо вериь словам. Надо оценивать по делам))
Он же не сделал предложение?)

а подумать?

Аноним 517: Ж. обижается, говорит, что сама тогда разберется с машиной, чтобы отменил заказ на деталь.
М. отменяет заказ, типа Ж сама так пожелала.

а что тут не так?
Ж в данном случае хозяйка своей машины.
Её машина, её ситуация, её финансы - и она сама несёт ответственность за СВОЁ движимое имущество, равно как и думает за расходы на ремонт автомобиля.
причина отказа?
А вдруг она пошла в отказ по причине что нашла дешевле?
или автомобиль сделают по знакомству вообще за просто так? ( за красивые глаза )
или отсутствие финансовых средств у Ж на текущий момент? ( стоило ли затевать разговор об ремонте автомобиля - если нет денег ? )
Причины отказа ремонта машины при помощи М - они какие на самом деле?

судя по тому что было описано - отказ был только из-за обиды.
после отказа из-за обиды, явно чуть позже М вправе думать что Ж обыкновенная ДУРА...
( а такая мысль к нему в голову явно придёт - если он думает головой, а не только пищу в неё пихает... )
и возникнет у М вопрос - а есть ли смысл с ДУРОЙ жить семейной жизнью? тем более идти с такой заключать брак?
М. по Вашему - мазохист? совсем с головой не дружит?
Вы бы захотели жить с человеком который из-за обиды может поступить вопреки здравому смыслу и назло маме уши отморозить?
я - нет, а Вы ?

diego42: чуть позже мужчина не смог совершить какой-то поступок и женщина решила что совершённые ранее поступки мужчины можно перечеркнуть, его бросить и искать следующего мужчину...

Вы утрируете. Если мужчина до этого проявлял заботу и вкладывался в женщину, из-за одного мелкого пустяка и временных трудностей женщина никогда не пойдёт искать другого. Мужчина уже создал основу для доверия, показал серьезность своих намерений.

А когда впервые за 4 месяца возникла потребность в пустяковой помощи и он тут же отморозился, нуу.. Делаем выводы.

Вход воспрещен: Вы утрируете. Если мужчина до этого проявлял заботу и вкладывался в женщину, из-за одного мелкого пустяка и временных трудностей женщина никогда не пойдёт искать другого. Мужчина уже создал основу для доверия, показал серьезность своих намерений.

а Вы не утрируете?
не надо тут утверждать за женщин
даже в этой теме уже доказано иное - и доказательства на лицо!
и, пора признать, что да, есть такие женщины - которые из-за одного не совершённого поступка, спокойно могут перечеркнуть прошлые достижения мужчины, помахать ему ручкой и пойти искать следующего
увы - это жизнь
был задан вопрос прямо - как такую женщину Вы назовёте?
Вы ушли от ответа.
получается - сами утрируете тут...

diego42: как такую женщину Вы назовёте?

Да никак. Какая разница, как ее назвать. Если человек считает правильным так поступать - её право. Хоть 100 мужиков она поменяет. Это её жизнь и ее выбор.

diego42,
А зачем ей тогда мужик?
Советы давать и искать на авито?
Называйте как хотите,пофиг,но если он ремонт машины своей жены будущей вешает на неё же,это НЕ мужик ,а нечто.

Вход воспрещен: Это её жизнь и ее выбор.

собственно
ну пусть так оно и будет.
а за мужчин? вы думали - каково им после таких кульбитов?
представьте себя хоть разок на месте мужчины - когда М совершал поступки по отношению к Ж, а потом батц, и ушла Ж от М всего лишь из-за одного проступка. И все поступки, совершённые ранее, были перечёркнуты враз.
будто и не было их. Будто и не возил он её отдыхать за свой счёт на Сейшелы, будто не покупал он ей колец и брильянтов. и т.д. и т.п.

diego42: а за мужчин? вы думали - каково им после таких кульбитов?

Нет, я не думаю за мужчин.
Зачем? И за посторонних женщин, кстати, тоже.
Я думаю о себе, о том, что мне нужно для комфортных отношений. И если мне в отношениях по-настоящему комфортно, я тоже отдаю сполна. Мне самой хочется это делать.

diego42: чуть позже мужчина не смог совершить какой-то поступок и женщина решила что совершённые ранее поступки мужчины можно перечеркнуть, его бросить и искать следующего мужчину...

Если мужчина до этого помогал и вкдадывался в женщину, он создал лимит её доверия. Не пойдёт она искать другого из-за одной невыполненной просьбы.

diego42: подумать?

Трындеть не мешки ворочать.

Вход воспрещен: я тоже отдаю сполна.

Вот кстати, хотела как раз узнать.
Что дают мужчинам женщины, чтобы они поняли, что это имена та женщина, в которую хочется вкладываться?
Вот конкретно вы?
И так, в целом порассуждать.
Женщины ждут, что М будет финансово вкладываться, поступки все дела. А Ж тогда что? Просто красиво рядом быть? Или борщи стирка носков и пр?
Не может же это быть игра в одни ворота.

И про поиск детали для машины. Это действительно сложно хоть и умеем мы пользоваться интернетом. Искала я пару лет назад одну деталь, а она по всякому называется, я сама не понимала что именно нужно. Неделю убила, потом приехала в очередной сервис, они сами предложили заказать эту деталь и поставить. Спасли меня

diego42: мужчин? вы думали - каково им после таких кульбитов?

Если перевести на женский лад, то это будет, жизнь на него потратила, полы мыла, борщи варила, котлеты жарила, детей рожала, а он ушёл к молоденькой.

diego42,
Если бы он возил на Сейшелы и покупал бриллианты,он бы 8 тыс.не пожалел для своей женщины.
Он бы в обратку больше получил,в виде эмоций,любви и ещё много чего.

KILAXY: Просто красиво рядом быть? Или борщи стирка носков и пр?

А почему нет? Разве мужчине не нужен уют дома, вкусная домашняя еда, рождение и воспитание детей, красивая и ласковая женщина рядом.

Астра: А зачем ей тогда мужик?

Возможно Вы мужчин рассматриваете только как "бытовая техника"
пока работает пылесос - пользуюсь.
перестал работать пылесос - вышвырнула на помойку и пошла снова в магазин за новым.
Вопрос, при таком подходе у Вас всегда будут деньги на покупку нового пылесоса?
Время уходит ( годики тикают ), пылесосы дорожают ( взрослой женщине за... не по карману ).

когда идёт вопрос

Астра: А зачем ей тогда мужик?

надо в ответ спросить
А Мужику - зачем меркантильная женщина?
ему этот обман в отношениях вообще зачем?

Астра: Советы давать и искать на авито?

Вы очень удивитесь - но это называется в современном мире "консультация"
и за консультацию - тоже берут деньги, и при чём не малые!

Астра: Называйте как хотите,пофиг,но если он ремонт машины своей жены будущей вешает на неё же,это НЕ мужик ,а нечто.

стоп стоп стоп - давайте копать глубже!
давайте разберёмся поподробнее
машина - она чья? - Вы сказали машина будущей жены ( хорошо, пусть будет так ).
В данный момент автомобиль кому принадлежит по праву?
Если следовать Вашей логике - в случае брака а потом развода этот автомобиль будет кому принадлежать?
правильно - бывшей жене полностью.
что он получит от того что вложил деньги в ремонт чужого авто при разводе? кукиш он получит - и Вы первая тут об этом скажите что какой он дурак что вложил свои средства в ремонт ЧУЖОГО движимого имущества.
далее
а кто сломал машину?
он?
если реально он - тогда да, пусть он ремонтирует авто полностью за свой счёт.
вступить в брак или быть в браке - это разные вещи?
тратить деньги до брака, или тратить деньги в браке - тоже разные вещи?

с Вами можно согласиться - если мужик находясь в браке поступил бы таким образом, т.е. именно именно повесил ремонт на свою жену, в этом случае да - можно обзывать его нечто.
но когда женщина во первых НЕ жена ему, а просто не знамо кто ( просто встречаются ) - то с чего Вы решили что он прям ей ДОЛЖЕН оплатить ремонт?
а что дальше будет?
а если следующий её выкрутас будет похлёще и она с ним расстанется?
затраты на Ремонт автомобиля ЧУЖОГО - кто ему компенсирует?
Вы?
и кто-то громко крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней....

Вход воспрещен: Я думаю о себе, о том, что мне нужно для комфортных отношений.

из этого утверждения вытекает следующее
и любить Вы будете только комфортного мужчину
любовь по заказу? или любви собственно у Вас как таковой на деле НЕ существует, есть только здравый смысл и холодный расчёт.
не правда ли?
из выше сказанного вытекает народная мудрость
один из партнёров по браку любит, а второй позволяет себя любить...

ОксанаНик: Если мужчина до этого помогал и вкдадывался в женщину, он создал лимит её доверия. Не пойдёт она искать другого из-за одной невыполненной просьбы.

глупо утверждать за Всех женщин.
увы, жизнь многим доказывает обратное...

Аноним 517: Ж на всякий случай спрашивает: "Хорошо, скажешь потом сколько я должна?"
М: "Хорошо".
Ж: "А я думала ты расщедрился".
М: "У меня сейчас с деньгами *опа, может и расщедрюсь, не жалко".

Фуууу. Не застремался же так сказать

Витамин: Не надо верить словам. Надо оценивать по делам))

отлично
а по каким делам надо оценивать женщину ???

KILAXY: А Ж тогда что? Просто красиво рядом быть? Или борщи стирка носков и пр?
Не может же это быть игра в одни ворота.

Разумеется, ни один мужик в здравом уме не будет вкладываться, не видя отдачи. И "писечкой" тут не обойтись.
Хотя классный секс, ощущение себя суперсамцом, очень важно для многих мужчин.
Красота тоже важна, что бы тут не говорили про богатый внутренний мир. Нежность, ласка, умение правильно поддержать. Умение считать его потребности, не быть липкой, навязчивой, вовремя отойти в сторону.
Восхищаться, делать комплименты (за дело, разумеется). Дать ему ощущение, что он нужен, его ценят.
Женщины и мужчины очень разные, важно эту разницу понимать и не выносить мозг мужику, когда он думает и действует как мужчина, а не как женщина.
Отношения выстраивать - это работа, я иногда думаю, что и правда, проще с женатиком встречаться, который тебе и денег даёт, и секс, и при этом не требует столько времени и внимания, как свободный мужик

diego42: глупо утверждать за Всех женщин.
увы, жизнь многим доказывает обратное...

Если она ушла, то ушла не из-за Сейшил и бриллиантов.

Аноним 263: Фуууу. Не застремался же так сказать

каков запрос - таков ответ.
она первая застремалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы