Почему так сложно понять чего хочешь?

Почему так сложно понять (почувствовать) и сделать то что ты хочешь.
Особенно в любви и сексе.
Знаю многие скажут что на самом деле это легко. Но если бы было легко и все могли то тогда наверное все были бы счастливы, довольны и сексуально удовлетворены.
Про секс многие скажут нужно хорошего партнёра, ну вот есть мужчина готовый на всё чтоб мне очень хорошо было, но ему надо сказать что я хочу, а я сама не понимаю((((.
Может быть хочу любви и страсти и чтоб оно само (был отличный секс сам по себе), а этого нет и с другой стороны я не хочу этих сильных чувств так как знаю, что потом такие же сильные разочарования и проблемы типа ревности и т.п.
Вобщем просто поболтать с вами хочу)

Потому что у нас на подкорке зашита программа, что нужно выбрать одного-единственного и жить с ним счастливо до смерти.
А на самом деле надо пробывать, перебирать, искать подходящего.

Государственная Тайна: надо пробывать, перебирать, искать подходящего

+++
Себя изучать. Теорию подтянуть..)))

Надо в молодости нагуляться

Секс-это гораздо больше, чем просто техника. Это и доверие к партнеру и отсутствие мыслей посторонних, голову отключить, включить вдохновение, расслабление, отсутствие запретов и блоков. Тазовое дно ещё. Это не про упражнения Кегеля. Сложно все и обширное поле для исследования.

Аноним 699: Почему так сложно понять (почувствовать) и сделать то что ты хочешь.

Потому что нас этому не учили в детстве. Мы всегда мыслили по шаблону, учились как все, жили как все, проявлять своё Я стремно, не поймут. Родители всегда внушали что надо быть послушной девочкой. И вот под эгидой правильной, послушной, и «как все» мы и живем. В результате имеем ту массу проблем, которую имеем и продолжаем так жить не прослушиваясь к себе и воспитывая в этом же ключе своих детей.
Я училась понимать и слышать себя и свои чувства с нуля. Это невероятное ощущение, столько лишнего отсекается по дороге. Теперь я живу и делаю только так, как Я хочу и делаю то, что Я хочу, у меня нет рамок))
Этому же учу ребёнка

Аноним 50 ,
Очень близко к моим мыслям, но я пока в начале пути и только учусь. Рекомендаций то наверное и нет, кроме как прислушиваться к себе и пытаться понять чего действительно хочешь? Ну и делать это в итоге)

Аноним 699: Про секс многие скажут нужно хорошего партнёра, ну вот есть мужчина готовый на всё чтоб мне очень хорошо было, но ему надо сказать что я хочу, а я сама не понимаю((((.

Девушка постесняется ему сказать, что хочет пососать половой член или он полизать у девушки, что тогда?
Может они настолько скромные, что в мыслях думу об этом стараются пресечь
Разговаривали со знакомыми о сексе? Можете в глаза спросить - сосёт она или лижет он?

Аноним 699: Рекомендаций то наверное и нет, кроме как прислушиваться к себе и пытаться понять чего действительно хочешь? Ну и делать это в итоге)

Рекомендации просты, но их выполнять нужно каждый день. Утром спрашивать себя что я хочу поесть, что я хочу надеть и так с мелочей. Ну учиться получать удовольствие от обыденных вещей, я раньше столько всего вокруг не замечала, а теперь могу с удовольствием пить кофе у окна или наслаждаться прогулкой, тут главное искать своё, что наполняет именно вас.
Ещё важно уметь говорить слово «нет», если вы чего-то не хотите, то и не делайте. При любой просьбе чужой, сначала спросите себя.

Потому что все наши желания, это наши чувства. И они погребены под непробиваемым панцирем хорошего члена общества. Хорошей девочки. Настоящего мужчины.
Чувства принадлежат внутреннему ребёнку. У многих он сирый и убогий. Голодный и холодный.

Аноним 699: я не хочу этих сильных чувств так как знаю, что потом такие же сильные разочарования и проблемы типа ревности и т.п.

Так вы себя программируете и появляется страх перед отношениями. Надо учиться получать удовольствие «здесь и сейчас». Не надо в момент вашего «хорошо» думать о будущем, нужно научиться наслаждаться моментом, не опираясь на будущее, оно нам все равно неизвестно.

Mariwel: Нет конечно, это не прилично у знакомых спрашивать

Полно таких, кто у партнёра стесняется спросить или предложить. Вот и всё

Доктор Вазелин , Не, так всё запущено, слава богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы