Любовники и постельное белье

Pamirova: Может, он бомж... или дом сгорел.. да мало ли.

Аааа, вот как , приходят поспать в тепле, помыться , по очереди

письку не моете.а за белье непоменяное-стыдно?

Мужчины читают и дивятся

Нахрена вы мужиков домой водите?

Аноним 98: Девчонки, скажите. У кого 2 любовника, постельное после одного перед другим всегда меняете. Я не всегда успеваю, мучает совесть

пятничная тема

Аноним 98: Кидаться менять белье - считаю палево

Почему палево? Это вы так считаете потому что знаете))) Молча взяли и поменяли. Если будут ??? - просто ответить: я так хочу)))

Так надо к мужчинам ходить, пусть у них голова о постельном белье болит

Аноним 98: Да зачем, вылижут.....

да фу блин!

У нас новость была на прошлой неделе. Один любовник пришёл к 34 летней преподовательнице вуза а она в постели голая мертвая лежит без одного пальца. Он её не видел дня 4..неважно. По камерам по смартфон у, который ц неё украли вместе с пальцем выяснилось, что это другой её любовник её убил, отрезал палец и смартфон забрал, видимо пользовался её отпечатков.
Короче этого горе любовника задержали на следующий день.
Каковы мотивы преступления пока не ясно. Показали суд по его задержанию. Вроде молодой симпатичный, что у него было с головой не понятно. Но одет был весь в камуфляже, для меня это как-то подозрительно.
Автор вам не страшно вообще?!

news.myseldon.com/ru/news/index/239635793
Может её любовнику тоже постельное белье показалось подозрительным?

kapачка ,
Да жить вообще страшно.
Но что делать, приходится

Про " вылижут " кто не понял это был стёб

Mutluyum: трусы. Каждый день другой, итого 7 штук.

Ну щас. Замаешься стирать, видите, какая автор чистоплотная и щепетильная. Да и какие счета за комуналку то придут.

Нельзя водить любовников домой. Потом решите разойтись, проходу не даст, караулить будет. Нафиг оно

Сaш-ок: Но думаете все такие зашквареные?
Наверно аффтор и её партнёры не с помойки

У меня подруга врач дермато- венеролог, так вот имела как то беседу с ней, интересовалась контингентом болеющим. Она говорит, что маргиналы и не ходят, сплошь приличные люди. Работает она в обычном диспансере между прочим, даже платно по цене очень доступно. Глупо думать, что венерины недуги только у помоечных, ничего подобного. Так и заражаются люди, считая раз приличная на вид, то можно и без защиты.

Аноним 566: письку не моете.а за белье непоменяное-стыдно?

Вы чеу?! Дважды в неделю любовники моют.

ПаннаKotta: Нельзя водить любовников домой. Потом решите разойтись, проходу не даст, караулить будет. Нафиг оно

Любовники то давние, один больше 2 лет, второй еще давнее. Понятно, что когда то они не знали мой адрес. Когда то встречались не у меня. Но время сближает, как ни крути. То тяжелое что то поможет донести, то мелочь мужскую какую- нибудь по дому сделает.

А за что должно быть стыдно автору? У них может свободные отношения, и они тоже имеют по две любовницы все выбирают. Не любовнику или сожителю же измена

Катёныч: По теме - как это не успеваете? Они с интервалом 15 минут ходят?

девушки завидуем молча

О, у меня подружка, ей квартиру снимал любовник, так она ещё двоих умудрялась туда водить. За белье не заморачивалась, бывало, одного выставляла по звонку консьержки, что другой пришёл.
Больше была интересна её логика, когда она залетела, и рассуждала, от кого

Стерва ,
Вообще нечему завидовать имхо

Аноним 98: время сближает, как ни крути.

тогда можно ничего не менять уже... Можно вообще вместе жить, дружно и интересно

Когда у меня так было, один любовник был в курсе про второго))
Когда приходил, я могла ему сказать, что белье не успела поменять

Аноним 98: Я не всегда успеваю,

У вас там конвейер что ли?

Аноним 765: Не встречаюсь на своей территории, так что белье меняют другие.

Тоже после каждой?

Chайkа: Не, ну если они столкнутся нос к носу у ее постели, то некрасиво получится, конечно

А может им наоборот понравится МЖМ, будут дружить телами втроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы