Что ему нужно?

По мотивам соседней темы.
Познакомилась с мч. 38 лет, не женат. Понравился. Был секс 2 раза.

После последней встречи пропал на неделю.
Потом объявился с желанием увидеться (понятно для чего).

Я ему дала понять, что хочу ухаживаний, без этого не вижу смысла общаться.
Он ответил: не хочешь, так и скажи. Я сказала: не хочу.
Пропал.

Через неделю объявился с предложением сходить в кино.
Я проигнорила.
На след день написал: могла бы сказать, что не хочешь.
Я: давай сходим.
Не ответил, пропал на 3 дня.

Потом объявился и с тех пор 2 недели уже пишет каждый день или через день: куда пропала, соскучился, хочу увидеться, доброе утро, что молчишь и все такое. Уже как бот какой то.

Я не отвечаю или отвечаю сухо, тк знаю, что он предлагает только секс. А я жду других предложений. И говорила ему об этом не раз.
Но других предложений нет. А вытягивать что то из него я не хочу.
Зачем он мне пишет? И как с ним поступить?

если хотите ухаживаний, то зачем дали сразу же?
если хотите секса, то чего строить из себя алтайскую девственницу?
если не ваш пассажир, то какой смысл титьки мять продолжать общение?

Аноним 24,
динама

maltseva: если воне ваш пассажир, то какой смысл титьки мять продолжать общение?

так хочет потрахаться, но как учили местные юмамки, не хочет это делать бесплатно

maltseva: если хотите ухаживаний, то зачем дали сразу же?

++++

Жмурег,
так она уже дала 2 раза

Под ухаживаниями имею ввиду романтические отношения, общение, совместное времяпрепровождение помимо секса.

Я то на него забила уже, смирилась, что ничего не будет.
А он все напоминает о себе. Не лень ему
Уже и на кино согласна, но не зовет больше.

Почему сразу в кино то не пошли Если хотите общения и свидания.

Аноним 24: Я то на него забила уже, смирилась, что ничего не будет.

Так и живите дальше своей жизнью, зачем вам решать чужие проблемы? Если щас буду думать за всех кто мне там пишет, то с ума сойду.

Аноним 24: романтические отношения, общение, совместное времяпрепровождение

До секса это всё было?

Аноним 24: Под ухаживаниями имею ввиду романтические отношения, общение, совместное времяпрепровождение помимо секса.

Так он вас звал, а вы морозитесь. Как жену вас не видит и скорее всего у него кто-то есть еще. Готов с вами секситься и видимо иногда куда-то ходить (раз все же предложил). Если готовы - соглашайтесь. Ну и вам можно проявлять инициативу куда-то сходить. Если он реально вам понравился и интересен.

Аноним 726: даром не давать конечно

Продаёте его?

Аноним 24: что он предлагает только секс.

новую жертву не нашел для секса

Аноним 647: Как жену вас не видит и скорее всего у него кто-то есть еще. Готов с вами секситься и видимо иногда куда-то ходить (раз все же предложил)

Да ладно...Мужики создания не романтичные,им всякие там уси пуси нафиг не сдались..Откуда он знает,что там ей надо?
Раз сразу в постель прыгнула,то подумал,что прогулки под луной ,ей и не нужны..

Аноним 647: Ну и вам можно проявлять инициативу куда-то сходить.

Да. Сами предложите .

мамая1: новую жертву не нашел для секса

А чего жертву то? Он же не насилует) бабы сами стону, что нормальных любовников не могут найти. Сколько тут таких тем!
Все обоюдно.

Ему только переспать надо и всё. Но возможно через постель будет что то серьезное, вплоть до семьи

Аноним 647: А чего жертву то?

ухаживать, деньги тратить не хочет, секс нужен
она сначала пошла на это, а сейчас против
вот он и пишет пока другую не нашел для секса
а ей если нужен секс то вперед, другого отношения не будет

Аноним 24: бщение, совместное времяпрепровождение помимо секса.

ну вот он вам пишет же, напишите в ответ - пригласи меня в ресторан или пойдем в кино.
отморозится - забейте на него окончательно и бесповорото да и все. зато будете точно знать все))

Аноним 647: Как жену вас не видит и скорее всего у него кто-то есть еще.

Когда только познакомились, говорил, что времени нет вообще на девушек.

А-мурка: ну вот он вам пишет же, напишите в ответ - пригласи меня в ресторан или пойдем в кино

Так писала. Он ответил: "собирались же в кино"
И что в этой фразе? Собирались. Значит, надо снова пригласить. Но никто не приглашает

Аноним 24: Так писала. Он ответил: "собирались же в кино"
И что в этой фразе? Собирались. Значит, надо снова пригласить. Но никто не приглашает

ну ответили б : а пойдем!

Аноним 24 ,
Зачем он пишет- вы запасной аэродром , отказали там сям, зачем изобретать велосипед ,если есть вы
Как с ним поступить- да как хотите, если готовы на редкие встречи для интима - встречайтесь. Если не нравится такое его отношение- до свидания без объяснения причины и в блок,чтоб самой не дергаться, да и тот все поймет

Вообще, если совместного времяпровождения, кино, прогулок, ресторанов и мурмурмур не было до секса, то странно ожидать их после. Он задал интересный ему формат отношений изначально и вы на него согласились. Теперь переиграть будет очень сложно. Если только секс с вами был прямо вау и фантастика, что он теперь ни о ком, кроме вас думать не может)

Аноним 24: Так писала. Он ответил: "собирались же в кино"

А зачем вы в кино это уперлись. Сколько билет стоит, 300 рублей? Цена вопроса такая маленькая, что я бы и заморачиваться не стала. Вы просто определите для себя: нужен он вам или нет. Если нет, то зачем тогда вот это вот все? Если нужен, то может тогда в 300 рублей не упираться? Не та сумма, Имхо, чтобы из-за нее морозиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы