Через тернии к сексу

Как мужчине нужно за вами ухаживать, чтобы вы захотели с ним секса?
Сколько должно быть свиданий?
Что должно происходить непосредственно перед сексом - цветы, ужин в ресторане, к нему?
Какой у вас идеальный сценарий?

Прошу понять правильно. Ясно, что никто никому ничего не должен, но все же.

Так, корона уже на втором плане, опять ЛиС темы наверху мозолят глаза

Он должен, как минимум, мне понравиться. А после свидание, именно там можно будет понять, что будет дальше.

Songes: Вы м? Если на вас не стоит, то как ни ухаживай - не встанет. Хотя, некоторым достаточно денег на карту перевести и пофиг, "стоит/не стоит"

ППКС. Если "химия" случилась - секс может быть и на первом свидании. И без цветов, подарков и проч. А без щелкнувшего тумблера хоть миллион алых роз - "не встанет на него"
Но многим, - да, надо и цветы, и подарки. И "отработать" готовы после определенного полученного минимума оных.

Маорица: Так, корона уже на втором плане, опять ЛиС темы наверху мозолят глаза

Инстинкт размножения ничем не отпугнуть

Аноним 907: Если "химия" случилась - секс может быть и на первом свидании. И без цветов, подарков и проч.

Как при этом не выглядеть голодной дешевкой, которой мужики редко переподают?

Аноним 471: Как мужчине нужно за вами ухаживать, чтобы вы захотели с ним секса?

Если у меня нет химии сразу, если он не привлекает меня сексуально, то можно хоть заухаживаться, никакие рестораны и цветы не помогут.

Сколько бы ни ухаживал, если не цепляет, то ничего и не будет. Это химия :)

Аноним 907: ППКС. Если "химия" случилась - секс может быть и на первом свидании. И без цветов, подарков и проч. А без щелкнувшего тумблера хоть миллион алых роз - "не встанет на него"
Но многим, - да, надо и цветы, и подарки. И "отработать" готовы после определенного полученного минимума оных.

полностью согласна.

Аноним 471: Как при этом не выглядеть голодной дешевкой, которой мужики редко переподают?

русский выучить. 5 раз перечитала, пока поняла. думаю кому кто что преподает.

Аноним 471,
Не прыгать в койку с первым встречным. Знать себе цену.

Аноним 471: Как при этом не выглядеть голодной дешевкой, которой мужики редко переподают?

Ну вы ей просто не будьте.
У нас с мужем секс был на 2м свидании, мы 15 лет вместе, он ни слова мне никогда не сказал, что я там как-то рано согласилась. Мне вообще в тот момент было все равно, рано, не рано, я просто голову потеряла от его энергетики, нежности и насколько мне легко с ним. Когда тебя человек берет за руку, а тебя словно током прошибает, какие к черту цветы
Когда ты общаешься с человеком и ты такая какая ты есть, вообще ничего не нужно из себя строить и тем более просчитывать.

Если вам нужен секс, то и берите этот секс. Испытываете потребность в ухаживаниях, то и принимайте их пока не надоест.

У вас изначально какое-то представление о сексе странное. Почему через тернии? Зачем это? Зачем вы себе в голове какие-то препятствия искусственные ставите? Расслабьтесь уже. Не надо из секса что-то сверхъестественное представлять.

Есть такая шутка:
мужчины делятся на три категории

• обнять и плакать,
    -догнать и трахать
    -поржать и убежать.

Вот если мужик из второго пункта, то ему и делать ничего не надо. А первым и третьим нужно сильно постараться.

Лампа ,
Ахах. Это пять! Согласна

Аноним 471 ,
Мне нужно 1 - хотеть конкретного мужчину, быть с ним на 1волне, 2- чувство, что ты не очередная 1000001ая, а единственная , ну и третье - знаки внимания. Чтобы узнал, что конкретно меня может порадовать, а не тупо, как всем, так и тебе.

для меня должны быть перспективы отношений. т.е мужчина свободный, с норм работой и жильем и прочее..) либо он должен быть просто крышесносным вот увидела и все-улетела. такое было 2 раза за всю мою жизнь из всех мужчин, которых я когда-либо видела, так что на это не рассчитывайте)). а так должна сработать логика-вот перспективный свободный парень, с которым возможно хорошее будущее, почему бы не попробовать..иначе никак) это для меня.

Я на первом свидании поняла, что у нас как минимум секс будет, по запаху, энергетике. Хотя внешне совсем не мой

Витамин: Не прыгать в койку с первым встречным. Знать себе цену

А как же любовь с первого раза?

Автор, Вы М или Ж?

Аноним 471: цветы, ужин в ресторане

Ничего из этого. Для меня цветы и ресторан - это вообще не эротично. Заезженно.

Аноним 471: Какой у вас идеальный сценарий?

Идеальный сценарий - постепенно. Вопрос не в количестве свиданий, а в объеме общения. 2-3 месяца практически ежедневного общения. Человек должен стать близким мозгом и душой - только тогда я его захочу и буду ждать приглашения в постель. А если цветы, ресторан и поехали ко мне - никогда не соглашусь.

Дождаться слов любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы