Мужчина не может кончить в презервативе. Почему?

А марки разные пробовали?
Contex light, например.

20 лет семейной жизни пользуемся презервативами, проблем нет, кончается и не беременеется

Аноним 959 ,
Так он то ещё детей планирует?
Нет
Так пусть идёт на вазэктомию, у него же не кончается

Думаю, что у него пониженная чувствительность члена. Через резинку не чувствует и не возбуждает до конца.
Я, например, если муж в презервативе, не кончу сама, он конечно да, но тоже говорит, что ощущения не те. Мне трёт местами, хотя смазки хватает, и я не чувствую его так, как без презерватива

Аноним 462: Стерильнулась сама

Это перевязка труб или что то другое. Говорят перевязка труб тоже не 100 процентов. Очень актуально мне сейчас. Третья беременность, предстоит третье кесарево, больше не хочу.
А так как не один врач сказал что это не 100 процентов, прям сомнения.

Аноним 845,
Попробовать надо

Аноним 959 ,
автор да, у меня тоже был такой!! да, возможно это особенность потенции и пр, но факт, что его не переделать! если он не может в презике (у меня не мог) то либо вам искать вариант без него, либо он уйдет к той которая может. либо (вряд ли) согласиться всегда кончать ласками. вот никак по другому, сама искала варианты и ничего не придумала((

Аноним 959 ,
и никакие марки, как тут пишут ничего у меня не сработало. просто человек всю жизнь привык так. и ему 50 !! конечно не идеальная потенция, а что делать. в общем вариантов мало в такой ситуации.

вероника_я ,
А к сексологу пробовали обращаться?

Аноним 64: Это перевязка труб или что то другое. Говорят перевязка труб тоже не 100 процентов. Очень актуально мне сейчас. Третья беременность, предстоит третье кесарево, больше не хочу.
А так как не один врач сказал что это не 100 процентов, прям сомнения.

Но 100% это только полное воздержание!
Перевязала во время кесарева и ни секунды не пожалела.

Аноним 64 ,
Знаю пару, у которых контекс подвёл и они родили 8го ребенка. Остальные были запланированные. Теперь она будет предохраняться так: презерватив, спермициды и ППА. С врачом согласовала такую схему

Я тоже не люблю презики, совсем в них плохо. Можно сказать, что у меня как у вашего мужа. Либидо прекрасное.
Тоже не знаю что будем делать. Пластырь может, но он гормональный.
Вообще не понимаю,как в презервативах с родными мужьями спят

Аноним 959 ,
а зачем такому мужчине к сексологу? он что сделает, просто таблетки ему выпишет и все. и нафиг это мужчине, если он успешен проще ему найти женщину, которая сможет без. онлайн спрашивала у сексолога, он сказал, что если это не молодой парень (а у меня ему 50) то это все в пределах нормы. только лекарства. ну и кто будет травиться добровольно? до 50 он всю жизнь был без презиков, как в таком возрасте он переучиться? вообще хорошо, что есть потенция. кстати я встречалась и 30+ и мне тоже самое говорили, но я с ними не начинала и все. мужчина чтобы себя ломал в сексе или таблетки пил должен быть супер заинтересованным в конкретных отношениях. это редко чтобы надолго так. как правило в постеле мужики себя не ломают, иначе у них просто интерес теряется))

Фарматекс+. Па

Аноним 959: Так если только перед концом надевать, это тоже риск. Небольшое количество спермы может и во время па выделяться

При этом вас не смущает ппа
Предложите мужчине вазэктомию, в конце концов у него проблема, а не у вас

Аноним 959: Теперь она будет предохраняться так: презерватив, спермициды и ППА. С врачом согласовала такую схему

А стерилизацию не проще? Обоим, раз такая высокая фертильность. Зато один раз сделали и всес

кхм: Вообще не понимаю,как в презервативах с родными мужьями спят

Вообще отлично

кхм: Вообще не понимаю,как в презервативах с родными мужьями спят

А что не так? Тут же 3 варианта: стерилизация, гормоны или презерватив. Значит, презерватив не понимаете, а гормоны лучше?

Аноним 78, есть ещё вариант-анал.

Особь: есть ещё вариант-анал.

Тогда уж и орал сюда же

Автор в чем проблема вам поставить нова ринг? Там очень маленькая концентрация гормонов. И не опасно как спираль

кхм: как в презервативах с родными мужьями спят

прекрасно! еще если купить какие нибудь цветные или светящиеся или черный - ууух прикольно, ваще глаза и всё разгорается))

Особь: есть ещё вариант-анал.

???????????? ну это кому как, мы лучше през наденем

Вазэктомия, автор, ваш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы