Женщина-скорпион и мужчина-водолей

Всем привет!
Дамы скорпионы расскажите были ли у вас романы с мужчинами водолеями? Как развивались отношения? Переросли ли в брак?
Всем ответившим спасибо

Вы в это верите? У меня вот не разу не совпало, самое долгое и лучшее это с моим же знаком, а пишут, что ну никак

Аноним 7 ,
Я если честно конечно скептически отношусь, но почитала про сочетания и многое совпадает. Хотелось бы реальных историй сочетания и именно этих знаков. Так как в теории это сочетание невозможно ))

Если уж вас интересует этот момент с точки зрения астрологии, то нужно копаться глубже. То что вы скорпион а он водолей ни о чем не говорит. Если знаете даты рождения, место и время (свою и партнера), то можете в интернете посмотреть карту синастрии.

Аноним8888 ,
Я - скорпион, муж - водолей, в браке - 36 лет. Разводиться не собираемся)

Я скорпион, 6 лет жила с водолеем. Был он бабник страшный и нервный плюс к этому. Ушла от него, слезы лил и хотел вернуть. Не знаю чем вам это поможет)))

Аноним8888: Женщина-скорпион и мужчина-водолей

В сотый раз повторяю, астрология это псевдонаука, построенная только на лжи. Ну хватит уже верить в эту ересь.

Аноним 645: скорпион, муж - водолей, в браке - 36 лет. Разводиться не собираемся)

Значит вы ближе к весам, вот и вместе или надо по Луне смотреть, есть ли там совместимость
Меня вообще толкнуло. Всю жизнь только по солнцу смотрела, а тут развернула полную карту и поняла почему мы с мужем идеально не подходим. Он Овен в луне, я дева, вообще не совместимы.
Смотрю крепкие пары у них по крайней мере, по Солнцу, Луне и Венере( постель) совместимость, так и есть все сходится
Но все потонциальных ухажёров смотрела, никто мне не подходил вообще. У единиц в карте , в луне есть земляной знак, все Водолеем в основном

Я скорпион,а бывший мч водолей! Встречались 6 лет,но мне не хватало эмоций,скучно с ним было! Разбежались!

Мои родители, мама-скорпион, папа-водолей. 42 года в браке, но мама не типичный скорпион, очень спокойная и на многие папины выходки просто закрывала глаза.

Аноним 645 ,
Аноним 822 ,
Аленка ,
МамаВовчика ,
Ой девочки спасибо вам за примеры) а то я так поняла это вообще недопустимый союз.

iRussian ,
Я особо никогда не увлекалась, но попался вот на пути водолей. Я типичная скорпиониха. И вроде сходимсч и расходимся. Стал голову морочить. Случайно решила по знакам почитать и поразилась как же много совпадений в поведении обоих...
Он ужасно свободолюбивый. Скорпион чаще всего диктатор. И пишут что водолеи в основном холостяки. Вот и решила спросить о реальных живых людях ) а оказывается и браки бывают долгие! Ничесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы