Как выбрать любовника?

Привет.
С мужем разъехались более года назад. Была в положении, общались натянуто - все выливалось в скандалы, спасать отношения не решилась в виду трудностей с характером. С обоих сторон. Виноватю обоих, но конечно же его больше, каззел и все такое)
В общем, как то так случился случайный секс с мужчиной по обоюдной химии. С ним знакомы давно - человек с работы, в этот раз сложились обстоятельства, пришёл мне технику чинить, а дальше как в немецком кино. По типажу - как бывший, даже возрастной категории той же 45+, разве что агрегат побольше и ростом повыше. Встречались раза три на его территории, встречи чисто ради постели, на очередную встречу я его мягко продинамила, сказав что приболела. Но на самом деле, что вполне естественно, мне с каких то перепугов захотелось немного большего, ну хотя бы просто погулять, потусить, крч бабочки сдохли в этом месте, но ненадолго, они потом возродились на почве повышенного либидо. Со вторым познакомилась в клубе а-ля ЗА30, потом вообще оказалось что знакомы давно, друг мужа подруги, и виделись мы с ним лет 10 назад, даже целовались один раз, в этот раз по первому впечатлению он мне вообще не вкатил - не мой типаж, ниже меня на полголовы, какой-то взбудораженный, но весь такой ухх накачанный, и, под действием алкоголя я там чуть ли не питона нащщупала. А так я вообще скромница. Ну и собственно, вопрос, поняла, что не готова ни к каким серьёзностям, максимум секс по дружбе. С первым уже было, про второго сомневаюсь, поступить по блчдски и переспать с ним, не отпуская первого или прикинуться порядочной и завершить отношения с первым, или ну его на фиг такие колаборации и остаться с тем что мягкий удобный и известный. Ну и ещё я опять стремаюсь своей фигуры - с первым то ладно, он и сам мягкий во многих местах, а вот со вторым - там все в мускулах. А я такая немного с боками и живот сморщенный и сиси одна меньше, другая больше, срамота в общем.

Жребий киньте

У вас чисто секс, у них чисто секс, кому первому надоест тот и отвалится. Главное про защиту не забывать, а то последствия не приятные могут быть.

Аноним 502: срамота

Аха

Аноним 502: и сиси одна меньше, другая больше,

Это ещё хорошо , у меня одна меньше , а другая ещё меньше . Так я и то - с самыми лучшими и по любви

Вот вам и повод привести себя в порядок))

Аноним 105 ,
У второго не чисто секс, он мне немного давит, мильоном сообщений и звонками поговорить обо всяком, приглашает кофе попить, суши поесть. Боюсь его в этом плане, что приклеится и не оторвешь. А первый да, не претендует на мои свободы.

Аноним 502: Была в положении,

Родили хоть кого?

Леди на пледе ,
Родила.

Аноним 502: Родила

Самое главное. Остальное - шелуха. Вообще не понимаю как можно серьезно вообще обсуждать, советоваться и взвешивать чувства.
Без образования?

Это ж любовники, не муж))
Зачем кого-то выбирать, пусть оба будут)
А вы в это время ещё кого получше можете подыскать)

Леди на пледе ,
Так чувств то особых нет. Пытаюсь понять стоит ли вообще перебирать в моих обстоятельствах, остаться тем что есть, попробовать что-то новое или вообще забить на всех пока ребёнок не подрастёт. Конечно хочется любови безумной, чтоб не только коленки тряслись, но нет времени на все это и ещё от прошлых отношений негативом давит. Образование как то влияет на степень легкомысленнсти?

Аноним 502: Образование как то влияет на степень легкомысленнсти?

Думаю напрямую.

Я за пробу нового и временное Динамо старого, а там решите, может паралельно пусть будут

А сколько вам лет?
Советую поступить по-бл...ски.

Аноним 502 ,
Вы любовника ищите или мужа ? Если всё-таки любовника возраст смотрите по ниже ,молодым парням очень нравится зрелые женщины. Если просто секс без рисков без звонком чтоб все было культурно иногда кафешки небольшие прогулки и секс , ищите среди женатых. Удачи.

Аноним 502: А я такая немного с боками и живот сморщенный и сиси одна меньше, другая больше, срамота в общем.

И любовников выбирает. Молодец!
А я такая-блин-такая... и никого.

Я трех насчитала кроме мужа. Почему из двух автор выбирает

Klausиха: Ну-ну
Только после вашего чтива немного иначе представления

Всё относительно! Но это не точно!
Аноним 502 ,
А вы не отвлекайтесь, сосите!

Аноним 502: я такая немного с боками и живот сморщенный и сиси одна меньше, другая больше, срамота в общем. забейте, мужикам вы нравитесь целиком , и лучше уж пара складочек и раскованная самоуверенная, чем почти идеальная фигура с миллионом комплексов.
А, да. Оставить обоих. Первого динамить когда будете со вторым, он это очевидно не видит как проблему. Значит ее и нет. Со вторым постепенно определитесь.

ЭтоЯ: забейте, мужикам вы нравитесь целиком, и лучше уж пара складочек и раскованная самоуверенная, чем почти идеальная фигура с миллионом комплексов.

Судя по соседней теме, лучше упругое тело, ну и молодость ))

Сaш-ок ,
Да бросьте вы, люди сексом занимаются не до тридцати, а именно так и было бы, если бы надо было только молодость и упругость. Следовательно и людям старше тридцати, сорока, пятидесяти, есть что предложить. Вы бы знали, как молоденьким мальчикам нравятся женщины 35-45 лет. А там явно будут складочки и прочие признаки старения.

ЭтоЯ: . Вы бы знали, как молоденьким мальчикам нравятся

Меня желания молодых мальчиков не интересует

Сaш-ок: Меня желания молодых мальчиков не интересует это бесценная для нас всех информация, не сомневайся

Аноним 502: А так я вообще скромница

Мы так и поняли.

Аноним 502: срамота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы