Как не обломаться в постели

Красотуля: в виде молодого тела партнёрши.

А я помню, мне было 18, парню 27- не стоял, потом был мужик-36 лет- не стоял потом мне было 19 был мужик 39 лет - не стоял
Не зависит от женщины- зависит от выбора. Я в 18-20 не понимала, что надо думать о себе, не понимала, какие признаки у мужчины, у которого не стоит

Аноним 769: А у меня один единственный, старше меня на 16 лет и с ним самый лучший секс, он идеальный для меня

Выбирайте под себя. На моем опыте толстые все были мелкочленами, могли мало, быстро выдыхались и кайфовали только от минета . А вот худые (в т.ч и длинноногие) ничего так, выносливые, хоть и члены тонковаты. Зато коренастенькие с ногами колесом - самый класс. И с размером и с выносливостью. Волосатых ни одного не было, все со средним подшерстком

Аноним 769: А у меня один единственный, старше меня на 16 лет и с ним самый лучший секс, он идеальный для меня.

А вам сколько?

Аноним 297: А вам сколько?

35

Аноним 769 ,
И в постели все ок?

Смешная тема. По моим наблюдениям у тех, кто много говорит о сексе - бывают проблемы со стоянием. Они как бы пунктик свой собственный имеют на тему эрекции, поэтому сами себя разговорами подогревают.
А так... общее физическое состояние влияет. И притяжение к конкретной женщине.
У меня самой либидо выше среднего, но к 40 годам и если уработаться, то как правило больше хочется поспать чем секса )))
Мужу 45, у него сильная половая конституция, пока не начали встречаться, ничего не выдавало. Не лысый, не особо волосатый, стройный, высокий, физически активный, алкоголь и еда в меру.

Аноним 233: Увлекательные сказочки))
а в молодости сколько он мог? 20 раз за ночь?

150

Мне чота тоже захотелось ответить... у меня (с недавних пор был) мужчина, ему 50 (мне 40) и вот последние наверно год, полтора все сошлось на "соси дорогая соси" и то потом уже на раз в 2/3 недели... встречаться начали еще 9 лет назад, тогда все было норм... Итак, по комплекции- коренастый с ногами колесом без пуза.... часто пьющий (запойный алкоголик), но как бросит пить ЗОЖник ну и примерно год, полтора у меня на горизонте высокий блондин (37 лет) улетный секс во всех его разнообразиях

Аноним 769: с ним самый лучший секс, он идеальный для меня.

Лучший, по сравнению с кем?))) Вы просто не пробовали другие блюда в меню)

Аноним 233: а в молодости сколько он мог? 20 раз за ночь?

Откуда я знаю? Я с ним познакомилась, когда ему уже 49 было. Ну и в молодости виагру то не жрал, поди.
Мой молодой (32 г) любовник и без виагры так мог первые месяцы. Но когда спал, член спал вместе с ним)))

Моему 46 за пояс еще молодых заткнет. Стройняшка, длинные ноги. У меня сколько таких было все огонь в сексе были. Пузатые фу, не пробовала и не хотела бы.

TillIcollapse ,
То ли вы невезучая, то ли на вас просто не стоит ни у кого)))

Аноним 56: то ли на вас просто не стоит ни у кого)))

TillIcollapse ,
Бывает и такое, что от женщины "женщиной" не пахнет

Сaш-ок: Бывает и такое, что от женщины "женщиной" не пахнет

да-да-да, в 18-19 лет, ага, оправдывайтесь, товарищ с плохой потенцией

Аноним 978 ,
согласна на 150%)

TillIcollapse: не понимала, какие признаки у мужчины, у которого не стоит

Я и сейчас не понимаю, но мне никогда не попадались с нестоячим.
Точнее, есть один, но он не считается, он друг скорее.

TillIcollapse,
Ну а че, на вкус и цвет, как говорится.
Мне первый муж так говорил, ты бреешься, моешься, мажешься, духами пользуешься и пахнешь не как женщина, а как парфюмерный магазин, поэтому я тебя не хочу Я должна была вонять, что ли, не пойму

NATA66: Ну а че, на вкус и цвет, как говорится.

зачем тогда 30летние мужики ко мне подваливали, если я им в 18 не нравилась? видимо, они еще тупее меня были, если я не в их вкусе была, а они меня до постели доводили? всем им на звонки после неудачной ночи не отвечала

Мари55: Спортивное телосложение , без пуза , уверенный в себе мужчина , который не спрашиваем можно поцеловать или нет, а берет и смело целует
Совсем не факт:

Мастерс ,
))) Улыбнуло

TillIcollapse: да-да-да, в 18-19 лет, ага, оправдывайтесь, товарищ с плохой потенцией

TillIcollapse: всем им на звонки после неудачной ночи не отвечала

Не так лежишь, не то сосешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы