Как не обломаться в постели

Аноним 856: недавно где-то читала, что пузатые более изощренные в сексе, и могут дольше, а те, что подтянутые красавчики думают

Подтверждаю ,да, муж такой

Железный дровосек: чужой язык в рот

Так язык это же деликатес.

Аноним 297: Как определить либидо у мужика, особенно у тех, кто 45-50?

Аноним 194: состояние его тела - если подтянутое, спортивное, сам тренирован - будет скорее хорош. А вот если нет, то скорее нет. Особенно пузатики.

++++++++100% факт!

Аноним 91: Пузатые никакие и ленивые, и употребляющие полуимпатенты все к этому возрасту

+++++ увы

Аноним 856: где-то читала, что пузатые более изощренные в сексе, и могут дольше

Это пузатые себе так дают рекламу. По факту дают им редко, секс с такими максимум минуту, перевозбуждаются они и все, привет.
Ну и пузо говорит само за себя, если он в жизни ленивый что так себя запустил, неужели есть мысли что в сексе он активным будет? Тоже такой же ленивый...обслужите меня...
Пузо это

Pamirova: Так язык это же деликатес.

Ага идешь такая по улице по своим делам и тут на тебе деликатес...

Аноним 297: Ну а если мужчина 48 лет оказывает знаки внимания, он же рассчитывает свои силы, знает свои возможности ?

не смешите, ему бы дал кто, он и рад, за себя рад

Анонимный ник: Так кроме члена есть ещё пальцы и язык)))

+++
они бы ими еще пользоваться умели, а то большинство тырк-пырк...увы и ах... и хз что всю жизнь делали

Аноним 67: Ну и пузо говорит само за себя, если он в жизни ленивый что так себя запустил, неужели есть мысли что в сексе он активным будет? Тоже такой же ленивый...обслужите меня...

Пузо это мужиков ленивыми в сексе могут называть только бревна
Аноним 67: По факту дают им редко, секс с такими максимум минуту, перевозбуждаются они и все, привет.

Поза наездницы хорошо продлевает ПА, но видимо ты этого не знаешь

вот и подтверждение моим словам...недолго ждали...

Железный дровосек: Поза наездницы

Аноним 67: ленивый...обслужите меня...

секс на лопатках таким мужикам в кайф...

Железный дровосек: идешь такая по улице по своим делам

да, вроде бы к них одно дело, я так поняла.

Аноним 67: секс на лопатках таким мужикам в кайф...

Секс двух бревен невозможен в априори... отсюда вытекает все твое недовольство...

Железный дровосек,
Да я то всем довольна, это объективный анализ.
Тема то как раз как не напороться на

Железный дровосек: бревен

Железный дровосек: мужиков ленивыми в сексе могут называть только бревна

Железный дровосек: Поза наездницы хорошо продлевает ПА

Практика наработанная

Аноним 67: Тема то как раз как не напороться на

Бревно хочет не напороться на бревно...
А сама оконфузится не боится?

Железный дровосек: А сама оконфузится не боится?

Как ни крути, но дамам оконфузиться сложнее)

Аноним 856: что пузатые более изощренные в сексе, и могут дольше

Что могут, лежать?
Употребляющих после 35 уже можно на свалку и патентов.
Про говорунов тоже подтверждаю, хвастовство и другая трепотня, на поверку мелкочлен.

Железный дровосек: Поза наездницы хорошо продлевает ПА, но видимо ты этого не знаешь

По мне эта поза для кино только хороша или для смены позиции чисто для разнообразия, на постоянку возякаться на разлегшемся тюлене удовольствия как от морковки

Аноним 297: Бревно хочет не напороться на бревно...

у вас видать это наболевшая тема

Аноним 91: Что могут, лежать?

+++

Аноним 91: По мне эта поза для кино только хороша или для смены позиции чисто для разнообразия, на постоянку возякаться на разлегшемся тюлене удовольствия как от морковки

++++
Но им то, особенно пузатикам шевелиться не надо...пассивы ээх...фууу...

Аноним 297: Как ни крути, но дамам оконфузиться сложнее)

+++++

Аноним 67: у вас видать это наболевшая тема

У меня то как раз и нету с этим проблем, но они есть у основной массы неудовлетворенных женщин отписавшихся здесь

Аноним 67: Но им то, особенно пузатикам шевелиться не надо...пассивы ээх...фууу... ты это про толстых баб?
Аноним 91: По мне эта поза для кино только хороша или для смены позиции чисто для разнообразия, на постоянку возякаться на разлегшемся тюлене удовольствия как от морковки

Ну так и меняйте, какая разница с какой стороны морковка лишь бы приносила удовольствие)))

Железный дровосек: ты это про толстых баб?

так то тема про мужчин

Mariwel: Это смотря с какой амплитудой дама двигается,а если еще при этом упражнения Кегеля делает, то может и ускорить ПА

Ну так чуточку эгоизма, делай то что тебе нравится что бы получить удовольствие...

Аноним 91: Что могут, лежать?

ну статья была про секс, про длительность процесса и про умения удовлетворять партнершу)

Железный дровосек,

Железный дровосек: они есть у основной массы неудовлетворенных женщин отписавшихся здесь

Ну так природа этого неудовлетворения если уж пишут отзывы все и разом в принципе понятна.
Ну не заводят пассивные мужчины на лопатках.
Хорошо что вы не такой

Аноним 67: так то тема про мужчин

Они снова вам должны, а вы ничего для себя сделать не хотите и не умеете...

Железный дровосек: а вы ничего для себя сделать не хотите и не умеете...

да как раз мне себе все не проблема сделать...но возникает вопрос....
Зачем мне он? если я все могу сама...))) Какой смысл женщине от пассивного пузатого тюленя на лопатках?

Аноним 67: Хорошо что вы не такой

Я еще хуже чем ты думаешь... я скорострел - сунул-высунул-одел штаны, пошел домой

Железный дровосек: я скорострел - сунул-высунул-одел штаны, пошел домой

это ужас
Ну и судя по описанию вы постоянный клиент " массажек"...нормальной женщине это не интересно.
За деньги - им я так понимаю чем больше вы скорострел, тем им выгоднее...следующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы