стать желанной для мужа

Каty7788: ВАс строит, что бы Вас трахали напряженно и из чувства долга?
ИЛи не трахали и напрягались рядом.

мне ваще ничего не надо, мне хватает уважения и заботы. НУ, нет у мужика задора былого, зато за годы накопилась нежность, с работы вот старается забрать чуть не каждый день, цветочки подарить по поводу и без, по дому все переделал. От добра добра не ищу, родной он мне уже.

Аноним 780: А собой увлекались?

А то! :D до сих пор :D

ПаннаKotta: А он раньше на вас смотрел, любовался, как вы сейчас на него?

о даа) когда то был ласков и нежен

фефа: А то! до сих пор

Так ладно. Ускользали? Увлекались мужем? Чо там еще

фефа: мне ваще ничего не надо, мне хватает уважения и заботы.

Вам проще, а автору то надо...
пойду свою тему настрочу, пожалуй

Аноним 780: Ускользали?

неть я не умею.......

Аноним 780: Увлекались мужем?

это да, люблю его, хоть он меня и не тра...т почти. Ну, чего ж теперь. Работа еще у него за рулем с утра до вечера. Застой поди в органах малого таза. Короче оправдываю по полной и зарываю свои секс.потребности вместе с головой в песок :D

Вход воспрещен,
Ну если виноватить, то точно не помогут.

Аноним 164: именно )

Вот и надо об этом разговаривать.
Открываться другу. С кем же ещё быть откровенной, кроме как с мужем любимым?

Аноним 780: Вы из розовопонии пишете

Да вроде нет. Из России - матушки

Витамин: Открываться другу. С кем же ещё быть откровенной, кроме как с мужем любимым?

Зачем быть откровенной, если это даст обратный эффект?
Вас как заело.
Откровенно сказать мужику, ты знаешь, я расстроена, что у нас стало меньше секса - это подписать приговор его влечению к себе. Это и есть виноватить.
Открываться можно в постели, рассказывать о своих фантазиях, желаниях. Только в постель ещё надо попасть для начала. Желательно, по его инициативе. Что секса не хватает - это упрёк. Хоть в какой форме преподнеси, тут даже Я-высказывания не помогут.
Половое влечение - инстинкт, шторм гормонов. Исходя из этих данных надо действовать, а не "он же мой любимый муж, он должен понять свою любимую жену" мимими
А он такой - действительно, что же это я, она же моя любимая жена, ну-ка, дружок, вставай, пойдём супружеский долг отрабатывать.
Да он секс с ней вообще возненавидит со временем при таком подходе.

Мне кажется ему скучно. Он не видит вас по-другому.
Ему нужно увидеть своими глазами, как вас хотят другие.

Хотя, может это его предел. И все устраивает. И надо принять как есть.

Аноним 495: Ему нужно увидеть своими глазами, как вас хотят другие.

я тоже хочу чтобы он это увидел! но как это сделать? Многое советуют завести любовника, увлечься. Но я не представляю как их заводят и мне не надо абы кого, мне надо достойного соперника моему мужу, иначе только рассмешу ))

это тема обратная теме про асексуальных жен. Может ему разгрузиться на работе, вам где-то вдвоем бывать, бадминтон, велики. Что вас объединяло и делало партнерами.

Аноним 164 ,
Вы не бываете вместе в компаниях? Не общаетесь? Не путешествуете?

Вы как себя видите? Вас могут хотеть мужчины? С вами знакомятся?
Просто... и в 35+ есть тетки, почти бабки, а есть женщины желанные ... поэтому и пишут вам обратить внимание на себя, полюбить себя, секс в себе. И другие подтянутся))

Аноним 164 ,
А чтобы не «абы кто» нужно и самой соответствовать

Вход воспрещен,
У вас однобокий взгляд. Вы говорите что проблема в сексе. А я говорю что секс это следствие. А проблема в отношениях. И чтобы их улучшить, нужно общаться. Тогда и секс может появится и отношения улучшатся.

Аноним 145: Что вас объединяло и делало партнерами

нас много что объединяло и объединяет, совместные проекты выстроены на года вперед!

Аноним 495: Вы не бываете вместе в компаниях? Не общаетесь? Не путешествуете?

мы много общаемся в компаниях и много путешествуем))

Аноним 495: Вы как себя видите? Вас могут хотеть мужчины? С вами знакомятся?

я себя вижу очень привлекательной и мужчинам я интересна, но не каждому по зубам

Аноним 495: А чтобы не «абы кто» нужно и самой соответствовать

скорее мне не соответствуют)), поэтому и не осмеливаются подойти

Аноним 164: и много путешествуем))

На электричках по области?

Аноним 164: мне не соответствуют))

Можно трактовать в обе стороны
По вашему в какую?

Аноним 164: очень привлекательной

Ну давайте уже доказательства

Alucаrd: Ну давайте уже доказательства

что бы что?

так может вы не успеваете стать желанной, всегда под боком, всегда готовы, раз в неделю ему норм.

В сексе пробовать новое, чувственность развивать. Не технику секса, а именно чувственность. Мастурбировать при нем, не стесняться раздвигать ноги прямо перед его лицом, тереться, мурлыкать, танцевать, завести его в авто и сделать минет, ходить дома и мыть полы без трусов, целовать его пальцы и тд. Не все сразу только, дозированно, иногда. И самой этого хотеть, ну т.е. поймать от этого свой кайф от себя, возбуждаться самой. Самой мастурбировать часто и по разному, закупить игрух.
Это если отношения хорошие и есть что возрождать.

Аноним 164: что бы что?

Чтобы было

Фото, видео делаете? Эротику вместе смотрите?
Тоже вариант.

Если все это есть, а он вялый и амебный, то дело точно исключительно в нем.

Аноним 164: как? как разбудить в нем страсть?

А у меня встречный вопрос, как умерить страсть у мужа? Все у вас нормально автор, 2-3 раза в неделю нормально, а вот когда будет каждый день за вами ходить, а ещё желательно по 2 раза в день, то вы с такой ностальгией будете вспоминать ваши 2-3 раза в неделю
Я реально выходной по сексу у мужа выпрашиваю. Я не вывожу каждый день по 2 раза ну это нереально просто. Сейчас зад подкачала, так вообще проходу мне дома нет.
О себе: все данные как у вас.

Про разжечь страсть, так это делайте то, что ещё не делали в постеле. Игрушки, белье, смена мест

Аноним 164 ,
Насчёт не осмеливаются - значит «абы кто» )

Ну флирт хоть есть в вашей жизни? Если он есть и те, с кем есть вам нравятся, и вы привлекательна, значит что-то должно получится.
Но у вас на лбу - замужняя, люблю мужа, у меня все хорошо. Так что, все это не серьезно))

Аноним 495: значит «абы кто» )

Да нормальные мужчины , просто у меня планка задрана

Аноним 495: Ну флирт хоть есть в вашей жизни

Есть , и не просто флирт) были и встречи . Но меня не зацепило .. мне даже самой интересно , смогу ли я кем то увлечься ?

Дамы, я вот не понимаю, усталость как на желания влияет? По мне так, если хочешь то из последних сил будешь делать...у меня с мужем тоже трагедия в сексе-перерывы в неделю, у него тяжёлая работа и он реально устает, а меня это напрягает, мысли о нежелании в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы