Муж был единственный, как решиться

Доброе утро, дорогие юмамы) прошу совета... муж был единственным половым партнером, который не особо парился о моей достаточной степени возбуждения, поэтому секс ассоциируется с болью, а не удовольствием. С мужем развелись 1,5 года назад, сейчас хочу новые отношения. Зарегистрировалась на СЗ сходила на 6 свиданий, все мужчины хотели продолжения, но некоторые очень прямолинейно давали понять, что хотят в ближайшие свидания секс. понятно, что у меня повышенная значимость и негативный опыт, но как быть? Мужчины разные, некоторые статусные, только другой вопрос насколько комфортно мне с таким будет в постели. Ощущение что им нужны гуру секса, кем я не являюсь))) выбрать приличного скромнягу или искать того к кому искра возникнет? Но блин мне кажется она не возникнет на третьем свидании). А месяцами добиваться по моему никто сейчас не будет)

Аноним 520: искать того к кому искра возникнет?

какой может быть секс, если нет искры?

Так вам бы с собой разобраться. Зачем прыгать в постель к тому, кто не привлекает?

А-мурка: какой может быть секс, если нет искры?

Искры можно и несколько лет ждать.

Аноним 520: Ощущение что им нужны гуру секса, кем я не являюсь)))

Всё у вас в голове. Придумали тоже

Аноним 520: некоторые статусные, в сексе статусные или что? Пробуйте с тем, кто более менее понравился.

Аноним 520: насколько комфортно мне с таким будет в постели.

Только с тем, с кем

Аноним 520: к кому искра возникнет

Аноним 520: А месяцами добиваться по моему никто сейчас не будет)

Живите своей головой и своей жизнью, будет все так, как захотите, если не подстраиваться под каноны общества.
И действуйте как чувствуете, тело вас не обманет, захотите с кем-то лечь- ложитесь, не хотите - не ложитесь.

Zezka: Зачем прыгать в постель к тому, кто не привлекает?

я так поняла, что искра то вроде есть, а вот что-то автору мешает пойти дальше искры

Анна Иванна: Искры можно и несколько лет ждать.

О чем и речь, в моем представлении искра это влюбленность, она за 2-3 встречи вряд ли возникнет.

Аноним 520: в моем представлении искра это влюбленность, она за 2-3 встречи вряд ли возникнет.

А почему бы не подождать влюблённости? Вы же никуда не спешите?

Я тоже не понимаю, зачем абы с кем и сразу?
При том, что свое либидо не на высоте, зачем себя мучить?

Должен быть взаимный интерес и желание. ИМХО.

Аноним 520: но некоторые очень прямолинейно давали понять, что хотят в ближайшие свидания секс.

И теперь каждому дураку давать?

Это благотворительность ?

Я бы на вашем месте не торопилась. Пусть
даже будет не любовь, но как минимум взаимная симпатия и бабочки в животе от предвкушения секса. А если лишь бы попробовать, то наврятли вы получите удовольствие.

можно поцеловаться на 2-3 свидании иногда поцелуй ставит все на свои места. может оттолкнуть или наоборот, разжечь пламя

Аноним 520: но некоторые очень прямолинейно давали понять, что хотят в ближайшие свидания секс.

Аноним 520: она за 2-3 встречи вряд ли возникнет.

Ну так мало ли кто там на чем настаивает. Вы сами решаете, когда вам это захочется сделать. Если отвалится - не ваш человек.

Аноним 520 ,
В вашем случае,если Вы не планируете на годы вперёд совместное проживание а просто секс, выбирайте того от кого у Вас сосочки станут твёрдыми и трусики станут мокрыми. Как то так.

Аноним 435,
+++ и добавить нечего ))

Аноним 520: в моем представлении искра это влюбленность

у вас неправильное представление. когда искра - нет повода заводить тему)
вы с кем то целовались на первом свидании?) к человеку может просто тянуть и это не обязательно сразу влюбленность.

Аноним 520: муж был единственным половым партнером, который не особо парился о моей достаточной степени возбуждения

Очень хорошо помню второго. Это был курортный роман, я напилась.
Парень был космос, секс был крышеснос.
Я поняла, что напрасно потратила 5 лет своей жизни.
В общем, если мужчина хорош, но есть внутренний барьер, то у вас три выхода: воздержание, психолог, алкоголь.
Рекомендую последнее

А-мурка: какой может быть секс, если нет искры?

Мужикам по фиг, лишь бы было, во что сунуть

Я, когда жду влюбленности- годами на стенку лезу, а потом хватаю первое-попавшееся. Лучше не ждать влюбленности, просто решить, что надо, и если просто симпатичен, критериям отвечает- пробовать просто проводить время с сексом, а потом расшевелитесь и встретится оно, а вы уже будете гуру

TillIcollapse ,
Вот совсем не пофиг куда сунуть! Если есть такие кто суёт свой член куда угодно, видимо член свой на помойке нашли))

Аноним 435,
большинство его там и нашли

Аноним 520: поэтому секс ассоциируется с болью

Какая то чушь, если боль, то с любым будет больно.
Секс сексом,
а важнее симпатия и уважение к человеку и обоюдная нужность друг в друге.

Разводка

Аноним 520: месяцами добиваться по моему никто сейчас не будет)

То есть вы решили помочь мужичкам?
Чего они бедолаги мучаются.
Раз на свидание позвал, стало быть надо спать. Действительно, ну, а как ещё?

Mуся: Замуж вышла,

а замуж зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы