Кого благодарить?

Была на свидании с двумя мужчинами. С одним в четверг, со вторым в пятницу. Оба свидания первые, оба захотели дальше продолжать знакомство. Ну и я ещё пока не определилась, присматриваюсь.
Сегодня звонят, говорят, что для меня подарок, спросили адрес. Что за подарок, пока не знаю. Ещё не привезли. Но как привезут, надо сразу поблагодарить. А кого, я не знаю.
С одним был такой разговор - он узнал, что у меня скоро др и сразу спросил, что мне подарить. Я сказала, что хочу новую сумку. Он ответил, что сам не решится выбрать, надо либо вместе идти, либо я могу выбрать в интернете и скинуть ссылку.
Второй тоже в курсе, что скоро др, но только через неделю.
Как бы ненавязчиво выяснить, от кого сегодняшний сюрприз?

Напишите обоим спасибо!!)) Один из них по логике спросит за что?) (Ну можно отмазаться, что вспоминаете прекрасное свидание)) второй как-нибудь тоже понятно отреагирует))

Ну а так тема хваст конечно))))

Ой, и третий появился
На самом деле, была на свидании с тремя)) Третий предложил прогуляться в выходные, но сразу после свидания и на следующий день ничего не писал, я решила, что слился.
Сейчас пишет - привет, как дела
Все трое написали сегодня.

Мгалико: Ну можно отмазаться, что вспоминаете прекрасное свидание)

За прекрасный вечер спасибо уже сказала всем

Аноним 584,
Так это прекрасно, встречайтесь со всеми 3.
Можно и больше.

Мгалико: Ну а так тема хваст конечно)))

Сочувствую и очень понимаю
Была в вашей ситуации))
Как помочь не знаю)

Спросит от кого. Пусть знают какая Вы популярная).

Была такая ситуация с цветами.Кто из трёх прислал-догадайся.Оказалось ,вообще сестра Ну я тогда не сильно парилась,кто первый позвонит,тот и хочет услышать «какие красивые»

Витамин: Так это прекрасно, встречайтесь со всеми 3.
Можно и больше

Я в процессе выбора пока. Но дарителя то надо поблагодарить обязательно. Как угадать?

Аноним 8: кто первый позвонит,тот и хочет услышать «какие красивые»

Ну один утром написал доброе утро и всё. Потом позвонили, сказали, что готовы подарок хоть щас привезти, но я перенесла на вторую половину дня. И вот два остальных недавно написали

Но более щедрым кажется тот, что спросил, что подарить на др. Он много говорил о том, что мужчина должен женщину баловать, заботиться и обеспечивать. Он и первый написал сегодня.

Аноним 584,
Тот кто много говорит, по факту обычно оказывается самым бестолковым)).

Каtюша: Тот кто много говорит, по факту обычно оказывается самым бестолковым)).

Ну как сказать, он сразу после свидания написал, чтобы скинула ссылку. Я всё ещё не выбрала.
Хотя в целом согласна с этим утверждением

Аноним 584,
Кто признается, тому и скажите спасибо.
Проверяйте людей на длинной дистанции. Чтобы потом не жалеть об ошибках

Аноним 584,
Не, ну может Вас исключение).
Держите нас в курсе!) Интересно.

Аноним 584 ,
Вот куда Вам столько мужиков? Тут на форуме многие и одного завести не могут. Делитесь с ними!

Вот это сенокос

У курьера спросить что мешает? Хотя бы имя отправителя

Витамин: Кто признается, тому и скажите спасибо.

Так никто не признаётся. Прямо спросить?

Аноним 905: Вот куда Вам столько мужиков?

Мне нужен один, но надолго. Поэтому выбираю тщательно.

Катёныч: Хотя бы имя отправителя

Из 3х двое Александры))

А так можно, позвонить на тел и спросить адрес?
Обычно дарители сообщают, по какому адресу доставить.

На разводку похоже

Аноним 584: Он много говорил о том, что мужчина должен женщину баловать, заботиться и обеспечивать.

Автор, аккуратней))
Я бы подарок не стала принимать у себя дома.
А то был один такой.
Я с ним общаться не хотела более, а он все у дверей караулил

Ага, звонит он такой в курьерскую службу и говорит, доставьте подарок Марь Иванне на деревню дедушке.
А ему - конечно, конечно, не беспокойтесь, мы сами адрес узнаем. И вам перезвонил, сумму доставки сообщим. Если вас устроит, то оплатите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы