Итак, пикап...

Давайте делитесь, кто сталкивался? Как распознали?
И что с ним делали? Чем закончилось?

????

В 2-х фильмах только видела
А так знаю всех только адекватных

А что тут непонятного?
Потрахались, разъехались, забыли.

Аноним 875 ,
Вы с какой целью интересуетесь? Опыта набраться или поделиться?

Аноним 541 ,
Да вот в замешательстве я) понять как бы хочу. Разводит или что.

А не поймёте,только после секса)) если общение продолжится,то ок,нет,значит всё))

Аноним 875 ,
Развод то в чём? Вы хотите секса с ним или нет? Или может Вас проверяют дашь или не дашь

Аноним 875: Да вот в замешательстве я) понять как бы хочу. Разводит или что.

На что разводит ?

Аноним 541 ,
Да не поймёшь. Ну на секс точно настроен, бомбит в Вотсапе, хочет какого-то прям внимания к себе, недоволен моим нейтралитетом))

Маруся ,
Не хочу так)

Аноним 875: Ну на секс точно настроен, бомбит в Вотсапе, хочет какого-то прям внимания к себе, недоволен моим нейтралитетом))

А вы не настроены ? Если нет,
держите бесплатный совет.
Спрашиваете размер его достоинства, и потом говорите - извини дорогой, ничего личного, но размер не мой.

Аноним 875,
А как хотите?

Так мужиков уже задовили со всех сторон че им делать то? Меня пытались делить как то, но я сама выбираю с кем хочу.

Аноним 875: недоволен моим нейтралитетом))

потому что не даете обратной реакции как ему коуч обещал

Лоя ,
Или как он привык...

МамуляПетюни ,
Да я то ещё понять не могу, надо ли оно мне )

Аноним 875: Да я то ещё понять не могу, надо ли оно мне )

Ну секса Вы с ним не хотите, это ж сразу понимается. Чего остального варианты там видите - проясняйте для себя и играйте из того, что это пикап

Если он от природы пикапер, талант такой то секса охота сразу и сильно. Фиг устоишь, если свободный. Меня только жена смущала, поэтому не дала. Обиделся, что не оценила. А я до сих пор его помню, но ни о чем не жалею. Хорошо что не вляпалась надолго.

Аноним 7 ,
Офигеть блин. Слышала, да, о таком... не верила ещё
Мой чудик не женат.

кхм ,
Это от природы разве?

Songes ,
А если надо? И осознаю, что и зачем он делает.

Мне кажется, подсадил он меня) на связи каждый день, ничего такого, просто на связи. Я еще в отъезде...
как не дать собой управлять, а управлять самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы