Тренинги Екатерины Любимовой. Кто проходил?

В одном из гивов подписалась на неё и очень удивилась: помню раньше дамочка учила всех поголовно сосать, а сейчас позиционирует себя серьезным психологом))
На ее странице Пишут мол после всяких ее техник с курсов мужики бриллианты и шубы к ногам оптом несут но что то как то слабо верится.
Может кто проходил ее курсы в инстаграм?

Тоже не верю. Она же этим деньги зарабатывает , а мужики все табунами не побегут исполнять ее наставления

Аноним 454 ,
проходила, не в инстаграме, лично в школе, во времена, когда она

Аноним 454: учила всех поголовно сосать

Аноним 454: бриллианты и шубы к ногам оптом

никто не принес

Аноним 754 ,
Вот засранцы Ну хоть один то в обморок счастья упал от ваших умений ?)))

Аноним 454: мужики бриллианты и шубы к ногам оптом несут

Фраза для приманки работает как раз на примитивных ))) на таких всегда наживаются, а у нас их как грязи

Я раньше была подписана на неё, бывало иногда слушала.. потом отписалась, все там то, да потому... и на эти ее красные лепёхи губы смотреть не могу)

Аноним 454 ,
да я чето после "учебы" это и не применяла нигде. Какие-то сомнительные техники там были, на мой взгляд. А так да, один упал, всё еще отойти не может

Херня тренинги, купила за 4к гипнотехнику, такая дроч. Сработает только если мужик совсем Алёша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы