Странно это ...

Познакомились на сз,до встречи часто общались ,вчера была вторая встреча,ничего лишнего кроме милых поцелуйчиков не было,на встречах очень общительный,но вне встречи пишет только либо за день до след встречи,либо в день,как такого мужика понять? Это норма? Или нет?
Просто такого никогда не было,если были отношения ,то общались постоянно,хотя бы банально как день прошел
Сегодня ждала,ждала,не дождалась
На встрече смотрит тянется,а потом на след день,у меня создаётся впечатление что как бы и не интересна ,раз не написал

Аноним 478: ,но вне встречи пишет только либо за день до след встречи,либо в день,как такого мужика понять?

дошло у вас до встреч, цель (почти) достигнута, можно других искать

Аноним 478: Это норма? Или нет?

хум хау, как говорится, кому - как!

ДоброжелателЬ ???? ,
Мне такое счастье не нужно,я понимаю что такой разговор заводить с мужчиной странно конечно,но думаю что все таки стоит в глаза спросить.

Аноним 478: но думаю что все таки стоит в глаза спросить.

спросите
но с высокой вероятностью, получите отговорку, а не откровенный ответ "по существу"

У меня все такие обычно женаты)))

Тоже думаю, что у него график из дам...

Аноним 478: Это норма

Нет.
Получит свое и скроется в тумане.
Явно ведь даёт понять, что вы ему интересны только для короткого приятного времяпрепровождения.

Спасибо

Аноним 783: может он сразу с несколькими встречается, выбирает. Некогда ему.

++
Или женат/в постоянных отношениях

Если у мужчины серьёзные намерения и интерес к вам, то он пишет и интересуется вашими планами, рассказывает о своих, предлагает пересечься за обедом, либо вечером.
В вашем случае, возможно просто вы ему интересны как многие другие.. хотя это не факт ))))) напишите сами ему, может он просто стеснительный и тоже переживает, что не произвёл на вас должного впечатления))

Девочки, интересно, а есть ресурс, где можно поделятся впечатления о мужчинах с СЗ.

Аноним 631,
есть группа в фейсбуке - тиндермены называется

Magvayka ,
Спасибо, пошла региться)))))))))

Аноним 478: на встречах очень общительный,но вне встречи пишет только либо за день до след встречи,либо в день,как такого мужика понять

Так он женат. Либо живёт с кем то.

Аноним 478: Это норма? Или нет?

Что бл.. за норма такая? Откуда вы это берёте? Нет никаких норм, каждый человек исходит из своих внутренних желаний и потребностей. Вам как с этим? Спрашивайте себя, как мне встречаться с человеком который вот такой? И от этого пляшите. А то щас на форуме половина скажет норм, другая - скажет что он скотина обозревшая , и автор такая думать пойдёт, а себя то любимую спросить?

такая же тема Аноним 478 ,

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/874618/
Вот вам соседняя тема. Аналогичная вашей, только названия разные. Там все мнения.

Аноним 478: На встрече смотрит тянется,

Что значит "тянется"? Он смотрит, общается-ну так это норм на любой встрече. А что значит "тянется", если вне встреч не хочет общаться? Или он как-то шею, корпус вытягивает в вашу сторону?

Куча тем про «познакомилась на сз», а он...
Такое ощущение что одна и та же тетка строчит их. Обсуждая каждого, кто и как ей пишет/не пишет.

Калина Малинова®: Такое ощущение что одна и та же тетка строчит их. Обсуждая каждого, кто и как ей пишет/не пишет.

+++

Аноним+1: как-то шею, корпус вытягивает в вашу сторону?

Принюхивается

Lagunа ,
Она уже соседнюю накропала.

Калина Малинова®: соседнюю накропала.

Что за мужики пошли, то тянутся, то пропадают, однолюбы-многоебы

Аноним 478 ,
автор этому мужчине не нужны отношения, ему нужны встречи. без обязательств. и все. сейчас таких очень можно. типа секс+ легкая дружба. и все свободны.

женатик скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы