Мужчины телец змея, какие они?

Познакомился тут один со мной. Странный не то слово. Как бы общается интересно, начитанный., в тоже время может пошутить. Потом может пропасть. Ну как просто писать добр утро и спокойной ночи. Потом опять пишет звонит. Зовет на свидание это вообще. За несколько дней, при этом меня спрашивает куда пойдём. Т. Е я должна принимать решения. До последнего ждёт решения от меня. Я его держу на расстояние. Стал посл время просится домой на кофе. Я сразу обозначила свою позицию, думала отвалится сразу, ан нет. На днях с ним гуляли. Ну я поняла что он прям любит себя очень.На свидание приходит как будто на свадьбу. Весь с иголки. И что девушку ему подавай не такую как у всех, С одной стороны как бы мне комплимент, а с др прям противно. Рассказывал как ему пишут дамы, а он мол нафиг они мне нужны, страх. Куда я с ней. Что мне наизнанку вывернуть чтоб в люди мол вывести. Т е внешне я ему нравлюсь, а что там в душе пофиг. Т е завтра мало ли что, такому нафиг не нужна буду. Вот что я поняла. Такое чудо конечно, я ещё не встречала. А бывает прям общается очень мило и нежно., что и не подумаешь что такой.. Вот ради интереса, кто есть мужчина телец-змея.?!

Не привязывайтесь к гороскопу. Такие в любом знаке встречаются.)

Аноним 305,

Аноним 305: какие они?

Разные, гороскоп мало что определяет в характере человека. Тем более вы о нем уже много рассказали, вы думаете тут вам расскажут больше?

Те кто транслируют ,что другие дамы пофиг, на 90 % все не так.Это он "пух" на уши вешает,что бы показать себя примерным.Все проявления должны быть делами реальными, а слова только слова. Слушайте свою интуицию она никогда не подводит

monro1978 ,
да пусть смотрят на других, лишь бы не ныряли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы