Секс после родов

Решила все же создать тему на форуме, послушаю, может у кого были похожие ситуации, что с ними делали.
После родов цикл у меня восстановился в год ребенка, так вот пока не было м, секс мне доставлял просто огромное удовольствие. Мне реально была приятна каждая фрикция, и я начала получать оргазм просто от вагинального секса.
До родов оргазм мог быть только со стимуляцией дополнительной, ощущения были приятными, но никогда не шли по нарастающей.
А сейчас, когда восстановился цикл, я резко перестала чувствовать вообще все. Секс сейчас это просто движения туда-сюда, абсолютно никаких приятных ощущений.
Уже по всякому с мужем пробовали.
Куда делись те ощущения, которые были после родов до восстановления цикла? Гормоны виноваты?
Было еще ощущение, что после родов там все как-то узко стало, Муж даже это отметил, как восстановился цикл, все вернулось в состояние до родов, если не хуже.
Если это важно, было кс.

Гормоны...
Я в беременность от одного прикосновения испытывала оргазм, а сейчас надо поработать над этим.
Так что в моем случае точно гормоны,в вашем,похоже, тоже

ИМХО подсознание так работает: когда цикла не было (беременность или высокий пролактин в период активного кормления грудью) вы были расслаблены, потому что контролировали ситуацию с деторождением (в беременность второй раз не залетишь). Сейчас восстановилась фертильность, соответственно, можете забеременеть, от этого напряжение и невозможность полностью расслабиться в процессе и отпустить контроль.

Гормоны. У меня первые пару месяцев все гуд было, потом яма какая то, вообще ничего приятного. Как бессмысленное времяпрепровождение А к 1,3 ребёнка встало на свои места, все хорошо

Аноним 491: У меня первые пару месяцев все гуд было, потом яма какая то, вообще ничего приятного. Как бессмысленное времяпрепровождение А к 1,3 ребёнка встало на свои места, все хорошо

У меня вот год все было отлично, ну 9 месяцев, учитывая ограничения после кс. И только вошла во вкус, как на тебе..
Сейчас 1,5 ребенку, с каждым месяцем все хуже, мне кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы