Означает ли это, что ему со мной неинтересно или скучно? Почему так прлисходит?

Познакомилась с парнем вк, первая написала, знакомы 2,5 месяца, он в армии, служить столько же. Первый лайки ставил, заявку кидал в друзья, просил сфоткаться помимо фото в профиле и делал комплимент. Вк редко бывает. Созваниваемся по выходным. Был случай в июле-августе, после второго созвонах долго не звонил, больше двух недель, но потом зашёл вк, извинился и позвонил. И сказал, что уже домой хочет, встретиться хочет. В целом все довольно неплохо. Но есть одно НО, в субботу мы говорили целый час (так получилось 1 раз, всегда быстро говорили телефоны сдавать), в середине начались от него паузы, длительномтью чуть больше или меньше 10 секунд, зову его, он "да я тут" и такой словно с растерянностью "о чем бы ещё поговорить..." говорит что-то типа, что "по телефону ни так как в жизни". До этого только один раз такое было, словно не о чем поговорить, при втором звонке. Созвонов примерно 7-9 уже было. Почему так происходит? Он не мой человек или ему не интересно?

А а а
Господи, пусть уже парень сменит симку

Cabrita Blanca ,
Так я первая не звоню, им дают телефоны и он звонит

вам же 20? эх, детство, детство вас слишком много стало просто. Слишком сильная активность не всегда хорошо

Переместите свой фокус восприятия с него и его жизни на себя.

Главное ведь не то,что он там думает или не думает. Главное,а что думаете вы?И зачем вам всё это вот? Тягомотина какая то.
Найдите себе группу парней и пусть они там себе думают чего хотите ВЫ.Хотя,по опыту,мужчины думают совсем о другом

svetlonec ,
Нет, не 20. Кого? Нас в целом или меня? Если меня,то я не навязываюсь, обычно общаюсь

вас - это вас лично. Ну не все могут долго трындеть по телефону. Многие это не любят, им по телефону нечего сказать. Особенно час. ну реально люди, у которых язык не как помело, начинают думать - что бы еще сказать и скорее бы это все кончилось. а нормальные мужчины редко бывают балаболы часами

Тёплая осень: не 20.

14?

А Вы не тот незамутненный автор с теплого края, которая страдала давеча на тему " он три раза лайкнул фото, почему он больше не звонитииит?" Шикарная была тема..

Если он в армии, значит во время разговора может отвлечься на ситуацию около него, и это не означает, что вам не о чем разговаривать..

mamaCholie: Вы не тот незамутненный автор с теплого края, которая страдала давеча на тему " он три раза лайкнул фото, почему он больше не звонитииит?

Да да а потом искала выход с сайта

Тёплая осень: ыло. Почему так происходит? Он не мой человек или ему не интересно?

Ну потому что он в армии блин приедет, пообщаетесь вживую, там и понятно станет что к чему.
Что вы зациклились то так на нем?
Ему кстати когда домой?

Mуся,
Вы тоже эту ждулю узнали?
Все таки дожала беднягу..

svetlonec ,

Это один раз так получилось, всегда выходило только 10 минут и телефоны забирали. Да и я ж не заставляла, можно было прервать разговор, типа телефоны пора сдавать. А я дома на диване и сказать ни с того ни с сего "все, пока" как-то странно

KILAXY,
Ага, я тоже поняла

KILAXY ,
Домой в самом конце ноября. 29 по идее, но что-то он сказал, из-за того, что в августе 31 день, не знает точный день теперь

Тёплая осень: Домой в самом конце ноября. 29 по идее

Ааа, ну совсем скоро уже значит встретитесь)
Недолго осталось гадать

mamaCholie,
не,ну девчонки. у меня даже ностальгия от автора.. Помнится соберешься так с подружкой и давай полночи тереть - а что он сказал. а что подумал, а сколько раз в трубку подышал и что значит. что он мимо с пар шел и вот так как-то странно улыбнулся Лайков вот не было, а то б считали поди тоже

Попал мальчик)) вы же с него не слезете, когда он вернется

Тёплая осень: не знает точный день теперь

Это он от тебя шифруется, чтоб к воротам в дембель не приперлась в фате встречать. Вас там у КПП дивизия в соплях стоять будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы