Сквирт

Аноним 802:
Железы начинают работать

Какие? Просвятите пожалуйста

Аноним 802: Потом мне это все надоело и стало даже раздражать. Нашел другую без сквирта и счастлив.

вот те бабушка и Юрьев день...

Аноним 741: не похож ни на вагинальный, ни на клиторальный, ни на смешанный вагина и клитор

Все оргазмы только клиторальные, вагинальный оргазм - это тоже клиторальный оргазм, от стимуляции клитора, а не вагины, анальных оргазмов и оральных тоже не бывает

Аноним 741: Говорю на собственном опыте, испытываю все виды оргазомов,

всех видов - один-единственный

Аноним 802:
Тему сквирта здесь не раз поднимали и обсуждали. И все подробно со схемами рассматривали. Поройтесь в поисковике

Кстати да. Никаких схем и что за железы так и не говорят. Потому что их нет.
К сквирту склонны женщины со слабыми мышцами. Так же он может случиться при сильном оргазме ( как раз многие говорили, что открыли это в себе не сразу), а все потому что ранее ощущения были не на столько яркими. Происходит расслабление мышц, вот вам и сквирт. Любой медик вас это скажет.

Аноним 741: Хоть поняли что написали)))

походу вы и о том, что точки джи не существует тоже до сих пор в неведении
клитор - это не только фасолина, он огромный)

Аноним 802: Т.е. когда после секса охота бегать, работать ,... а не спать.Это высшая ступень совершенства в сексе.

мне всегда так охота, я думала так у всех женщин, мужчины отдают энергию, женщины забирают

Zezka: зачем хотеть сквиртануть? Или порнухи пересмотрела автор?

++++
там мужик поди пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы