Где найти любовника красивой женщине?

Аноним 788 ,
Расскажите пожалуйста про танцы. Где это? Что танцуют? Интересно.

Аноним 788: Широкоплечих у нас нет.

Это к плавцам)) Правильно в бассейне искать)

Аноним 195: просто он тщательно скрывает

Учитывая, сколько женатиков на сз, ни за кого нельзя поручиться))

Аноним 423 ,
Что Вы имеете ввиду?

А зачем он вам? Критерии у вас, автор, как у модельного агентства: рост, плечи... А взамен-то что? Средний возраст и фригидность?

Аноним 195 ,
Территория танца, это зал, а там направлений мног, я хожу на хастл, но там есть и другие стили. Ну и общаться не обязательно только со своей группой, я в лицо знаю и с других направлений людей. Ещё там вечеринки проводятся, турниры, тоже неформально можно пообщаться. Правда, это все было до карантина, сейчас пока нет. Но просто как вариант, когда вами будут обследованы бассейны, бары и заправки, можно и сюда заглянуть.

Аноним 788 ,
спасибо

Если вы хотите охотиться, то вы мужик. Мужская энергетика.
А мужчины считывают не внешность, а энергетику как раз. Для них вы либо друг, либо конкурент. Не, трахнуть вас хотят, конечно, но в целях чтоб победить, доказать себе, что у него яйца круче. А на долгосрочную романтическую перспективу притягиваются слабые мужчины, которых не хотите уже вы, так как вам опять же надо конкурента, а значит, мужика с яркой мужской энергетикой.
Всю тему не читала, если что. Особа, не?

Тырыпыры ,
Кто - он? Любовник зачем? Затем

ПаннаKotta ,
Сами Вы мужик.
Про охоту уже отвечала. Лень повторять, так же как Вам день почитать

Аноним 788 ,
Я непременно поинтересуюсь танцами. Я кстати думала в этом направлении. Про хастл слышала оч давно, что популярен в мск был..

Аноним 423 ,
Если примерно такие, я бегу туда.

Аноним 195: Если примерно такие, я бегу туда.

Ой,как мне он нравился ! )
И Траволта танцор хорошенький)

Аноним 81,
Вот согласна. Я красивая, но мужчин вокруг меня всегда мало и никаких тебе толп поклонников. Иногда даже обидно за себя, что такая красота пропадает

Аноним 408: но мужчин вокруг меня всегда мало и никаких тебе толп поклонников.

Вокруг меня не мало, наоборот много, все чего-то хотят, но мне они не очень интересны. Я просто точно знаю какие чувства и эмоции должен вызывать у меня мой мужчина, поэтому на других не размениваюсь.

Аноним 928: Я раз в месяц бываю в ночных клубах

Клубы давно закрыты..

Аноним 788: Крик души. Сегодня на танцах открытое занятие было, парные танцы, а мужиков пришло в 2 раза (!!) больше, чем дам!! Девочки, не там вы все ищите!!

Поделитесь, что за танцы?

Аноним 81 ,
Я с этим согласна, но даже и присмотреться то не к кому. Вот так и живу в вечной изоляции. Хотя мужчины в моей жизни есть. Но всегда максимум 1
Я хотела сказать, что красивая не всегда равно окруженная толпами поклонников

Аноним 423: Я супер красивая и я хочу мужика с головой Г. Перельмана, с большими яицами танцора, и красивого как Мельштейна.

Класс!

Аноним 423: Да надо просто знать - кого ты хочешь.

Беда в том, что я знаю кого хочу)) чувства к бывшему не проходят, переплюнуть его никто не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы