Место для любовных встреч

Познакомилась с мужчиной, он женат, я к себе не могу в квартиру вести, с мамой живу. Дело идёт к близости, и вот он говорит, что снимет квартиру. Но я что то задумалась: а вдруг в квартире камеры стоят ? Читала про подобное . Потом ещё на ютуб попаду
Подскажите как быть то ? Совсем не опытна в этом деле

если вы живете с мамой,то ищите себе любовника с квартирой, а не женатого. да он снимет квартиру на сутки или часы, да там могут быть камеры, а могут и не быть. 50 на 50. и в отелях также. но если он женат и ему надо будет за каждый секс с вами платить за жилье, то встречи ваши долго не продлятся. учтите это! ему сейчас конечно интересно с новой женщиной попробовать -с вами, но для долгих отношений женатые выбирают себе удобных женщин с квартирой, в которой они как дурочки сидят и ждут свое солнышко-женатика. я бы вам советовала не начинать с ним. вы не замужем, а у него семья, ему прекрасно, а вы влюбитесь, и разочаруетесь потом. заодно и потеряете потенциальных свободных кавалеров, т.к в вашем сердце и голове будет этот женатый товарищ.

Аноним 208: У нас соседи устроились

Как много люди про соседей знают...

Мы выбрали для себя отель, очень удобно и по цене почти так же как квартира

вероника_я,
согласна
был такой случай, лучше сразу в лес его
ничего в этих квартирах хорошего нет, это на раз-два, жалко ему будет постоянно платить.....

Когда ко мне мужик прилетал, я брала у отца ключи от коттеджа, и мы в нем жили дней 5
(Если что, мы оба семейные)

Три года встречаемся на квартире. Чаще в одном месте, но бывали в разных.
Нет там никаких камер. Это байки. Не усложняйте себе жизнь.
Ну для успокоения посмотрите по углам)))

Анонимка: Но я что то задумалась: а вдруг в квартире камеры стоят ?

Так само собой. Только вас и ждут. Мало же без вас звезд то
Сами подумайте здраво - что за качество будет у этой записи. И к тому же,может у вас и смотреть то не на что будет

Пипец,простите .Спать с женатым мужиком ,да ещё и камер бояться ...такого я ещё не видела

Аноним 455 ,
Добро пожаловать в мир живых и грешных людей=)

А мама не заругает?

Лет 20 назад было.
Все как у вас.
Снял квартиру для встреч.
Я в ней еще с друзьями тусила, когда с ним не встречалась.
Ну мне тогда 19 лет было

Amirovna1900 ,
Да про грешных ,их дело ..но спать с женатым и бояться,что тебя кто то снимет,это прикол))

Ну раз камеры-не мешало бы и побрить

Граф Калиостро: не мешало бы и побрить

кого???

Аноним 455: Спать с женатым мужиком ,да ещё и камер бояться ..

ДоброжелателЬ ???? ,
пельмень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы