Как стать хорошим любовником?

Аноним 861: Упорство и труд - все перетрут.

тихо сам с собою левою рукою

Аноним 280 ,
Соглашусь. Опыт у таких есть и стояк отличный. После 40 лет мужчины вообще плохо выглядеть начинают, и эрекция плоха. Даже уже не рассматриваю таких в качестве любовника.

Аноним 726: как стать хорошим любовником, мачо, альфа-самом,... Любовником в плане сексе ? Начала только тему читать...
Для меня мужчина должен быть крайне тактичен.
Пример с одним мужчиной встречалась год назад вот буквально 3 месяца, и он за это время успел мне кучу комплексов привить. Относительно возраста и внешности. Хотя сам говорил, что многом еще и позавидовать моей внешности в моем-то возрасте. Но всегда подчеркивал , что ему нравятся молодые и стройные. После познакомилась с другим, год мы любовники, так вот я знаю, что за карантин набрала маленько веса, но он только и говорит, какая я красивая, а на желание съесть кусочек хлебе он : Что ты, давай я тебе мяска разогрею, оно полезнее. И никогда не говорит про других женщин.
Аноним 726: А да ещё член 18,7 см. Знаете, для меня это не достоинство. А недостаток. Потому что у меня на столько узко там, что вот если член больше 15 см, уже больно. Об удовольствии речи не идет.
И хороший любовник лижет, лижет, лижет, тр...т и опять лижет. Так и до сквирта не далеко

Аноним 726: Мне и интересно мнение женщин искушенных. Какие то изюмины, нюансы. Оттенки серого.

Что для вас искушенная?
Мы с моим любовником недавно попробовали секс ЖМЖ, да, крышу снесло. несколько дней ходила как в коконе . супер. Это была его фантазия. Моя фантазия МЖМ. Но он не согласен. Почитала психологов по этому поводу. У мужчин более выражен собственнический инстинкт не хотят они свою партнершу делить с другим. Еще и членами мериться придется в процессе секса.

Аноним 306 ,
Как вы согласились , вас девушки возбуждают? От чего крышу снесло?
Мой любовник хочет жмж, а я мжм. Но вообще не хочу к девушке прикосаться и чтобы она меня трогала. Короче скучно получится , поэтому не реализуем жмж. А до мжм я ещё не созрела. Хочу, но что-то останавливает.

Аноним 306 ,
Так вы наверное ростом маленькая, вам 15 см нормально. А я высокая, так любимый размер 18-20 на 4-5 см. На меньше никогда не соглашусь . Кайфа нет. В матку член не упирается . А должен все влагалище по длине и ширине заполнять .
У любовника 20*5, он говорит, что у меня там очень узко по сравнению с другими его прошлыми девушками , хотя позади двое родов ...

Аноним 869: любовника 20*5, он говорит, что у меня там очень узко по сравнению с

Все они и всем это говорят
Дежурная фраза
Мое мнение

Аноним 869: Как вы согласились , вас девушки возбуждают

меня возбуждает присутствовать при сексе других, смотреть на это. А потом при желании присоединиться.
Девушку должна выбирать девушка, мужчине в этом случае будет по любому хорошо. Поэтому выбирала я.
Девушки нежнее целуют, мягче.
Мыслью, что я не гетеро не задавалась, но есть во мне что-то от Би.
Но такой секс так для разнообразия только. Потому что вторая девушка все равно скованна, с парой мало знакома.. А брать близкую или делать ее близкой не вариант, как бы не получилось встреч потом просто МЖ с этой девушкой.
Нюансов много.
Но я своего к этой девушке не ревновала. А вот когда он в салоне начал с девушкой продавцом болтать, была готова прибить
В выходные был секс вдвоем. думала, как оно будет после этого Де-труа .. Был улет. Мой мужчина наконец дождался сквирта от меня . И вообще как-то мы соскучились по друг другу.. во время ЖМЖ не успеваешь насытиться друг другом.
Хотя уверена, что повторим ЖМЖ . Я не против. Уверена в себе, что лучше меня нет.

Аноним 869: позади двое родов ...

Аноним 869: позади двое родов ...

А я не рожавшая.. У моего размеры скромнее. Вот мы и нашли друг друга
был у меня один с внушительным размером, он даже войти не мог в меня. Все ему сжмало, мне было больно.

Аноним 306: друг друга
был у меня один с внушительным размером, он даже войти не мог в меня. Все ему сжмало, мне было больно.

Что-то мало верится.либо вы зажаты в принципе.
Влагалище это мышцы.и они подстраиваются под любой стандартный размер.если этоине 30см конечно)))
А рожавшая или нет это не так важно

Автор то куда слился? Уроки в школе начались?

Аноним 292: Что-то мало верится

А мне зачем врать ? Первые 3 раза было больно это факт.. Конечно потом растянулось .

Аноним 726 ,
Иди уже, уроки учи, любовник доморощенный

Аноним 726: Понял, что любовник

Чёт какую-то хрень понял

Аноним 726: Иметь 5-6 женщин,которые в любой момент могут приехать и все для тебя сделать.

Аноним 726 ,
Ох, аноним..чего ж ты такой неанонимный аноним
Вот есть у тебя женщина, так секси ее.
Какие уж там 5-6.. Ладно тут. Но самому себе ведь не соврешь.

Никому не нужен «сытый» любовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы