Я хочу. Мне мало.

девочки. Встречаюсь с мужчиной пол года. И вот в последнее время я прям готова каждый день и каждый час. А он нет. что это? Остыл ко мне? Другой женщины вроде нет.

Результаты опроса

Изменяет мне
41%
Верен как никогда
59%
Проголосовало: 39

да натрахался он с вами. далеко не факт что изменяет, просто остыл.

Аноним 699: И вот в последнее время я прям готова каждый день и каждый час. А он нет.

По сколько вам лет ?

Аноним 522 ,
28 и 32

Аноним 861 ,
Эхххх

встречаетесь полгода, а вот так >Аноним 699: И вот в последнее время я прям готова каждый день и каждый час. только в последнее время? а раньше как было?

"""" ,
Всегда. Каждую встречу. А сейчас нет

Кряча ,
Серьёзно? Ну у меня вроде только к нему так. А то этого я год была одна. Ничего такого не было. Это не она.

Аноним 699: Всегда. Каждую встречу. А сейчас нет

не понимаю вас.

"""" ,
Секс был чаще. Каждую встречу. 5-7ращ в неделю. А сейчас 2 раза мах.

"""": не понимаю вас

давайте растолкую: женщину в 28 лет либидо ударило по голове , скорее всего под воздействием гормонов (природа требует воспроизводства).
Мужик почувствовал, что запахло ЗАГСом , а поскольку похоть уже удовлетворил в полной мере начал сливаться

Аноним 699: Ну у меня вроде только к нему так. А то этого я год была одна. Ничего такого не было. Это не она.

есть такие мужики у которых когда новизна проходит, у них потом максимум раза два в неделю.Это в лучшем случае.
Есть у меня бывший любовник, 28 лет в постели огонь, но надо ему максимум раз в месяц ,а так, занимается своими делами, работа, машина,мотоцикл, ремонт, поездки и никаких баб

Аноним 699: А сейчас 2 раза мах.

а, ну тогда да, остыл, видимо...
Аноним 861: Мужик почувствовал, что запахло ЗАГСом , а поскольку похоть уже удовлетворил в полной мере начал сливаться скорее всего, так и есть

"""" ,
Да нее. Какой Загс. Вообще мысли об этом нет. У меня по крайней мере. Я пока не в омуте с головой.

Аноним 699: Да нее. Какой Загс. Вообще мысли об этом нет. У меня по крайней мере.

не обижайтесь, но вы тут не при чем.
Мужик он же тоже не всякий прямо сволочь. Вот юзает он женщину полгода. Вроде как что-то с ней делать надо по итогу. Либо жениться, либо бросить. Вот вроде как сексуально ей пресытился, а для жизни не видит. Что с ней делать? Ну пока дает - берет, но уже показывает, что ему не очень то оно и надо
А вообще решите сами для чего он Вам, от этого и отталкивайтесь.

Нормальная половая конституция, а вы не умеете подстраиваться, имхо. Ещё и ревность включили(((

Аноним 699: Да нее. Какой Загс. Вообще мысли об этом нет. У меня по крайней мере. Я пока не в омуте с головой.

Ну так и найдите другого.

А попробуйте сексом заниматься с чувством, с толком. Погружаясь в процесс. Не просто трахаться)

В опроснике мало вариантов, поэтому отвечать не стала.
Мой ответ устал от Вас.

Так Вы отстаньте от него и заведите второго первый снова начнет охоту, а так уже не интересно просто
Я тут тоже своего раскусила, раньше прям везде и всюду меня ловил со своим сексом, а я к этому не привыкшая, раз в неделю - был праздник с бывшим мужем)) а тут такое, я конечно быстро к хорошему привыкла)) и сама стала приставать)) при этом пришло мое женское счастье в виде оргазмов (раньше не было) И тут мой дорогой, стал вдруг мне отказывать и сам не пристает, и говорит - а мне так часто не надо Как так-то? ведь раньше надо было, что случилось? разлюбил? - нет! расхотел? - нет! А что? - так и раньше не надо было
А потом поняла - раньше пока я не кончу, он тоже держался, а раз у меня не было оргазма то и он не кончал... поэтому и "ловил" меня везде, пока уже силы на исходе не будут)))) А теперь-то вместе кончаем, поэтому ему нужна передышка на день-два. А я раскусила все прелести секса, вот и бегаю за ним с матрасом

автор а вы не знали?? со временем мужчина сексуально остывает к женщине, а женщина наоборот разогревается и привязывается к нему. поэтому женщинам нужны долговременные и стабильные отношения, а мужчинам сексуально притягательнее и возбуждают разовые или недолгие свободные встречи. это закон жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы